Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

我靠 开什么大战啊 都被秒杀了 难道还有幕后黑手没出来

全被秒了~~~
娜美推测甚平不是因为霍迪很厉害而要求路飞不要交手~

可能鱼人后面要用Yao来强化自己.....

2个BOSS都被秒了~虽然实力有点失衡,但是这样看着很爽……
完全推测不出……目前还没使用禁Yao娜美就看出端倪,应该也不是因为实力的问题?

擦,三刀模式都没开就秒了,后面的剧情不知啥时会有了

只是情报而已,还不确定。就像当初大家以为路飞秒了三个鱼人,豹藏却没事。霍迪肯定会嗑Yao接着打。戴肯随时都可以再飞过来。

俺是看完熟肉才来的...

好吧作者仍然很敬业地交出了618话、这点钦佩不已

这话还是满厚道的,起码给出的信息不少

好色河童竟然从鼻血模式直接跳到石化模式
喂喂路飞你这么容易就被人绑了 这两年见闻色是怎么练的
戴肯追过来连个出招的完整镜头都没有就被瞬秒是不是有点过火 对手还是被一个绑的严严实实的人
某大海怪就更杯具了
虽然对方是4亿的超新星

娜美加凯米的组合也奔向海之森了

索隆竟然一招放倒大白鲨 明明水中鱼人优势大得多好吧
当然也不排除霍迪嗑Yao后原地满状态复活的情况出现

乌索普刚说完不可能赢就看见索隆秒杀霍迪时的表情真是喜感= =

敬业个西瓜,这一话理论上不是地震后画的

第一招而已,霍迪不至于这样吧?真的要吃Yao?

不过至少我觉得豹藏不是被秒杀级别的,路飞那招都挡得住还能反击

戴肯还在搞笑模式吧……给点力啊……

好吧其实我的意思是起码这一话及时地出现在了读者的面前

为什么我觉得下一话的内容和地震有关系

为什么我觉得下一话的内容和地震有关系
雪之圣骑 发表于 2011-3-17 23:42

跟海啸有关吧…………
大家难道不觉得索隆的脸色很差吗……能憋气那么久?就算实力稳赢对方,但是场地劣势还是太明显
其实我也觉得霍德应该不会立刻嗑Yao

一群把3000万贝利的阿朗当成神的鱼人真的会很能打么??
都是一群嗑Yao过量的Yao瘾者罢了。

不知为什么我开始感觉不管范德戴肯还是霍迪琼斯都不是这篇的BOSS……真正的BOSS另有其人……

一群把3000万贝利的阿朗当成神的鱼人真的会很能打么??
都是一群嗑Yao过量的Yao瘾者罢了。
yugi009 发表于 2011-3-18 19:49

阿郎按照他们的说法是精神领袖……而且没想过阿郎出海那么多年都不练级的……

不知为什么我开始感觉不管范德戴肯还是霍迪琼斯都不是这篇的BOSS……真正的BOSS另有其人……
qisiwole 发表于 2011-3-18 10:19 PM

也许跟弓单弓单人一样,只是引出幕后BOSS更草帽团冲突的小丑,我猜是那个自称罩着鱼人岛的四皇

好吧作者仍然很敬业地交出了618话、这点钦佩不已

这话还是满厚道的,起码给出的信息不少

好色河童竟然从鼻血模式直接跳到石化模式
喂喂路飞你这么容易就被人绑了 这两年见闻色是怎么练的
戴肯追过来连个出招 ...
遊戯 发表于 2011-3-17 22:09

4亿算是两年前的价格
再往上高的基本都是新世界级的大海贼,定赏金估计也没几个人敢抓
而且赏金猎人MS很久没出现过了

如果按娜美说的那样
吉贝尔的意思不是说霍迪危险,那就是说吉贝尔这次也和霍迪有相同目的?让草帽不要妨碍霍迪?

qisiwole 发表于 2011-3-18 22:19

我也这么想,每次大战前都会有个小段落

只是刚刚交锋而已。当时监狱里路飞轰到麦哲伦的第一下,他也翻白眼了,而之后只是跪下而已。接着完虐路飞。所以翻白眼根本不代表什么吧。至于戴肯,也看不出他受了多大的重创。所以还不好说。娜美的分析是什么意思?难道恶龙还有什么秘密?吉贝尔和恶龙是平级还是上下属的关系呢?