Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

黄猿只是秀一下中年时的样子吗

估计这个小奴最后会害泰格死掉,然后出事了,阿龙黑化,誓要报仇,相对地甚平反而坚定与人类既敌也友的立场,该杀的杀,该友的友

背上长出了巨大的眼睛,一旦脱下衣服露出眼睛,附近的人都会被石化,所以在汉库克洗澡的两个小时之内都会摆下护阵,任何人禁止入城。(实际上这只是为了掩饰背后奴隶烙印的说词。)
其后告知路飞她跟其他两个妹妹在12岁随九蛇海贼团出海时,不慎被人口贩子掳走卖给世界贵族天龙人并且做了他们的奴隶,也因为这样背部给烙上奴隶的图案,在经过太阳海贼团的冒险家 舍尔·虎的解放后,才得以脱身并于11年前回到九蛇岛,并以其能力骗到国民,成为皇帝。

LS在说什么?

像是百度百科一类的对汉库克的描述?

度娘百科这种东西也有?我火星了吗

莫非那小奴便是女帝么。。。

明显不是```

小奴隶估计是煽情用,泰格莫非会为了模糊这小奴隶死掉?然后领会小奴隶的人类却不报恩?看起来泰格真的一脸便当大叔相……

话说这话来看基平很强,阿龙依赖天生优势顶多是打打杂兵

黄猿露脸是因为三大将就他没有年轻的大镜头么……虽然想过会不会是为了表达“黄猿也不敢追”,不过当年黄猿战力如何也不好说,怎么也只是个中将……

煽情的一话,估计下一话会交代tiger的死,接着就该是甚平加入75海,以及与政府的协议了吧。

嗯,这一话看到的就是战无不胜的太阳海贼团
明显海贼团内已经分成三种阵营了,泰格的不杀策略,阿龙的恐怖主义,还有甚平的介于两者间的态度
阿龙你教坏小孩子啊...霍迪琼斯这么小就深受战争思想毒害
黄猿什么的,就算用帽子作掩饰,也无法掩盖从年轻到老都无法摆脱猥琐形象的这个事实,至于战力,看黄猿那种惯有的漫不经心的调侃语气知道不放在眼里了,中将只是因为要当大将怎么也要时间吧
民众明显对王姬的签名做法不满了吧,王姬就算是坚持原则也该找个有效点的办法啊
最后那个小奴隶看着真是纠结...不小的伏笔呢

被普通士兵打得满身是血
难道那个少将有降低敌人回避率的能力么

虽然做的事差不多,可是装B助就是更讨人厌

原来泰格大叔的实力是被海军捧出来的,没有传说中那么夸张
海军放恶龙去东海是想让人类继续憎恨鱼人吧

太阳海贼团航海了3年

什么人类不给泰格输血啊分明是泰格自己放不下面子吧!

乌索谱不会被NTR吧-_|||

这次的回忆真短,泰格就这样便当的……放不下面子……
好像很久没有封面故事了

这次的封面故事不是已经第9话了吗,不过这次故事不是连贯就是了

泰格老大白死了!!

黄猿在这个岛上  那小女孩会是后来的大胃女吗

回忆还没结束……

泰格被海军杂兵围住打成这样,原来只是被吹捧的,这就说得过去了,“鱼人奴隶捣乱救出奴隶”和“单人闯入救人”不是同一个级别啊……感觉可能还没基平强?所以海军抓恶龙威胁基平顺便放基平去害人?

虽然不算太感动,但是能理解基平无法原谅人类的心……

我总觉得,泰格想保护新一代,但那个女孩子会不会变成萨波那样……“我以我是一个贵族而感到蒙羞啊!”……类似的人都会在革命军里面,变得对世界扭曲了……