Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

伏击泰格时黄猿应该不在吧,黄猿职位应该比那个高帽的高,假如当时黄猿在场,应该黄猿出来说话的,轮不到小的高帽来宣言“你将会被逮捕”什么的
帕伽索斯 发表于 2011-5-8 13:28

青稚当年抓罗宾时也是坐在船上晒太阳不管事的.....

青稚当年抓罗宾时也是坐在船上晒太阳不管事的.....
幻魔皇 发表于 2011-5-9 15:48

青鸡和黄猿是不同的吧..

当年最管事的不就是赤犬...

说起来标题的括号啥意思,求解
qisiwole 发表于 2011-5-4 13:21

同求,BUT...只看动画不看漫画的路过表示很大鸭梨

下一话估计王妃要便当了吧。

还是快点去死吧。每次看就觉得它是那种以为不战斗就能获得和平的伪善者。

天龙人会遇难到万米深海,感觉有点奇怪,陷阱?还是戴肯装的?
难道王妃会被捉去当奴隶?

其实就是天龙人下海底抓人去卖遇海难

其实我很好奇,基平到底有没有自己的海贼团的,近年……

目前翻译版有点拗口,最早那里没看明白……等其他版本

话说基平也挺惨的,感觉有点身边的人都不断离开自己的感觉,特别恶龙不理解、当他做人类走狗……不过就如他自己说的一样,很迷茫吧,看他样子就是“不要再犯事惹来纷争”“加入七武海就能让海底的鱼人得到安宁”,没其他七武海来得有个性和霸气啊……不过这么多年来他又在干嘛呢……

回忆的高潮看来还是在王妃那

看了这一话,我觉得基平不会上船,上船的应该是一个多年生活在海底、对天空和阳光很向往、很想见识世界的鱼人……

一开始总期待着大王子上船,但是这么久了他都没戏份……
我也同样对王妃很没有好感……估计戴肯也差不多登场了
还是快点死了,不知不觉也回忆好多话了……

下一话应该能结束回忆了吧
动画又开始没营养的原创.....

王妃的感觉就好像当年看W吧,人家都打到家门口来了,嘴里还喊着“绝对和平主义”
在以战为燃的作品里,这种角色除非处理得很好,否则多数只能让人看不爽了

W那绝对和平主义该怎么说呢,PEACECRAFT国就是这样灭掉的(当然莉莉娜跟萨古斯没死)。所以后来的的绝对和平主义不就变成先把坏蛋(杜鲁斯等)做掉,然后以灭火组织来控制那些不良的火种么?当然这样还是有失平衡,只有灭火组织永远有良心才行,哪天被别有用心的家伙入侵就麻烦。看新的小说怎么讲好了。但重要的还是那种思想能够好好散布成主流思想,这样就不同了。AC197年之后,人们在长期的战争已经感到厌倦,人们对和平的追求还是主流思想的。而相对OP的世界还是一个混乱的世界,人心还是存在敌对的思维,那种和平主义根本就没这个土壤可以生长,王妃还是等死吧。

其实我觉得王妃要是身体壮,工夫强的话,就会像隔壁教主那样边打边口遁

教主一定能让全岛都把名签了

W那绝对和平主义该怎么说呢,PEACECRAFT国就是这样灭掉的(当然莉莉娜跟萨古斯没死)。所以后来的的绝对和平主义不就变成先把坏蛋(杜鲁斯等)做掉,然后以灭火组织来控制那些不良的火种么?当然这样还是有失平衡,只 ...
abchuai 发表于 2011-5-13 10:50

灭火到后面一定会变成泰坦斯的……

灭火组织不就是几个疯子再加上几个精英来对那些菜鸟恐怖组织进行摧残......

其实,天人之后也有可能会变成泰坦斯么?虽然提子和傻子那是永恒的。感觉还是G的世界里面那种和平是最接近完美的。

同意,教主绝对可以签全岛

教主在隔壁打着和平旗号口技,这边王妃要讨好太有难度……

我算不上讨厌王妃,但和基平一样,觉得“或许是对的”,但又不完全支持……或者说也想泰格,我明白,但我无法原谅……

在这种看不爽的时候,所以我才喜欢隔壁家的佩恩,秒杀脸红妹,然后说“憎恨我吗?那么你还觉得人和人可以互相理解的么?”去讽刺这种思想……

王妃不受支持正常,对于战争时代王妃的必要性几乎为0.王妃缺少一种理解,如果多一份理解的话,应该就不会有悲剧了.不过王妃的出场绝对不是没有必要,对于OP系列来说,王妃的定义就一种表达,寻找答案的一种表达,虽然最终会悲剧,不过也能表述出,理想主义的无力.达到阐述目的.