Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

邪恶屠夫 该用户已被删除
0 0反正作者估计是不打算完结的漫画了。。。我从高中看到大学快毕业都没看完。。压力很大

我倒是觉得公主很有可能上船~毕竟她萌点不少,而且属性也不重复
好像说人鱼得30岁后才会进化出双脚?
难道说王族比较特别……

上船的话她要呆在哪?上岸的时候她怎么处理?
银河游侠 发表于 2011-5-22 07:53 PM

船上有水族馆
好吧,还是人鱼鱼人都去某个岛上住,让海王类围着靠谱点

那啥,王妃这样死法不够煽情啊,虽然最后勾手指是挺好,不过死得真是太无聊了。
那啥,回忆完了没?够了吧?这次回忆好像长了一点啊!!!!!

谁刺杀的都没说……难道是伏笔……

王妃死得有点突然啊,煽情方面其实是王子们吧,即使如此还是要装作高兴……不过整体一般般就是了……不过一般太期待都会失望,之前路飞回忆小时候也是,感动得往往是我没预料以外的……

由此看来大概就是路飞引导白星成为鱼人岛新王者的故事了?

人品太次郎orz 该用户已被删除

null

额…好久没关注海贼王了,似乎一直在回忆中

终于回忆完了,话说那个什么人都能长大的箱子是伏笔吗?难道公主会成为新的船员?尾田一定要让船上有一名公主吗?

桃太郎(战桃丸&三大将)、金太郎(战桃丸&和平主义者)都有了
这次是浦岛太郎了么233
乙姬和玉手箱现在已经有了,还差浦岛和海龟

据某个观察帝的发现,王妃的死可能是政府所为。在剧情开始的第一页最左下的那格,能隐约看到远处有一个人拿着一个有海军标记(像M的标记)的东西,暂叫他M君好了。然后王妃死后,在大家都惊讶的时候,有一个疑似M君的人往反方向跑。

一开始看完这话时感觉白星有可能上船,但后来冷静想一下觉得她应该不会上船。一来她的能力太bug了,用得熟练的话即使在新世界,普通的海贼团也不是对手了。二来她应该留下来帮助鱼人岛才对,就像当时的vivi一样。至于改变世界什么的,可以在将来某一天路飞又要与世界为敌需要帮助的时候,出來成为援军之一。当然,打个保险说,一切还是看wt怎么画 --!

煽情的是王子们的装傻,至于乙妃的死就没啥特别感觉……总算回忆要完了吗
浦岛太郎的话是路飞吗,海龟就是被路飞他们救下的鲨鱼
玉手箱是打开就变老,WT似乎很喜欢重新诠释童话故事,说不定改成可任意变大变小
我还是看好白星上船,有路飞可以保护白星,3个王子也可以放心了吧
至于那个能力,也不知道什么时候才可以控制得了…………个人感觉不用太在意……

人鱼公主应该不会上船...如果可以自由控制海王类的话..别说人类..鱼人于人鱼族的都表示无法接受...
(不过话说可以单挑打的赢海王类的人也蛮多的嘛...至少那个什么鼬鼠中将可以很轻松解决掉..- -)

玉手箱让白星变小这想法同意,一开始看到这东西就想过有可能反过来用。其实有不少人说白星的体积大神马的,如果她真要上船我觉得体积这倒不是最重要的问题。现在甚平和白星上船的呼声都很大,如果鱼人岛篇真的有新伙伴估计也是他们之一了。

看来路飞就是白星的指导者
那玉箱是可以让白星成长到能用双脚行走并缩小体积吗?
可以就上船吧,这样的话蛇姬看到草帽团又增加了美女成员的反应会如何。。。
这个回忆篇是否到这话完结?

上船的话,白星明显不行,她的样子太花瓶了,路飞的船上都是一堆奇形怪状的家伙,越到后期就越奇怪,让这么一个花瓶上船根本不合WT的常理啊。

白星的能力怎么看都只是仅仅在海里才能发挥效果,OP虽然是航海故事,但是大多数战斗都发生在陆地上……

甚平上船是不錯啦, 反正尾田都已經把惡搞的面像畫過了

白星拥有这样的能力的话。之前路飞会毁掉整个鱼人岛的预言就说得通了。应该是白星暴走,之后发狂的海王类毁了鱼人岛吧。然后重新振作的白星带领大家去寻找适合生活的梦想大陆。

那个引导者都黑影怎么看都像红发啊
其实也很像路飞金狮子剧场板的造型

8388# kallin
看得好细啊,确实有可能。甚平太强了,不太可能上船。而且他应该会留在岛上保护岛屿吧。白星是个从没出过海的小丫头,而且由于乙姬的熏陶,应该对太阳下的世界很感兴趣。将来如果要领导鱼人岛的话,也需要增长见识。虽然能力很Bug,但是胆小的性格不可能发挥出全力。 所以觉得有可能为了磨练自己,继承母亲的遗志而上船。
还有一点是考虑到船上男女比例的问题。