Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

我倒是觉得白星如果上船的话会和那只海奶牛一样下场

我之前想“人鱼都想看世界”而猜想如果上船应该是梦想看世界的人鱼,所以我自己先否决基平,然后有人提到白星,白星无论体形还是太天然抑或为了鱼人国……我觉得都是可能性较低,我更倾向好像弗兰克那样,其实真正要上船的人还没出现,或者就是目前戏份不多的我们没注意的……

我觉得OP里面的公主都会为了国家舍弃理想的,就好像魔兽世界里面王子都是悲剧一样……

其实一开始蛮期待大王子发挥的,但是一直戏份不足,而且本来外型就不够特别
白星的战斗力不足确实也压制了她上船的可能性,毕竟之后就是新世界,新团员应该是个足够强大的,而且又不会跟之前的人物属性重复
至少目前还没发现到有这样的人……
殴泥浆……

我都把呕泥浆给忘记了OTL
和其他人一比这家伙太没有存在感……

lag的op14完整版  = = 我还以为我第一个知道 = = 翻墙去youtube下载 结果原来有人下载了 - -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwNjY2NjIw.html
http://u.115.com/file/aq22yrgs 115渣音质试听版

欧泥浆快上船吧,他是很有趣的存在,不过形象真TMD的丑啊

引导白星使用力量的可能不是路飞..有可能是甚平等人鱼....
如果让白星上船的话也太委屈白星那个庞大的身躯了吧

一个国家的公主,没什么理由上船吧,不会只是想去外面的世界逛逛这样吧.....而且到现在也没这个倾向....

下星期又休刊了.....又要等了..

回忆终于完了,但下周要休刊
话说,这次回忆真不给力,几乎没有爆点
高潮的王妃之死也很平淡,相比起前几段回忆

回忆完了...这话总体上还算是比较平淡的.....现在期待下一画这个新鱼人船长怎么用国王威胁鱼人们了...

回忆结束。接下来休刊吗。希望之后精彩对决。

要打就快打吧~!最受不了这种造作的感情戏。最近是怎么了?《火影》、《死神》早就无聊了就不说了。现在《海贼王》也感觉好拖。还有难得《自己KILL自己岛》本周也更新了,居然是说基佬的。暂时来看,就剩美食稍微有点看头了。

总算回忆完结,其实重点还是奈美解开了自己的心结吧。甚平的确是真男人啊。死路飞居然听着听着就睡着了,真是混帐

这话比上话煽情一点
回忆结束了,又要等休刊...

要打就快打吧~!最受不了这种造作的感情戏。最近是怎么了?《火影》、《死神》早就无聊了就不说了。现在《海贼王》也感觉好拖。还有难得《自己KILL自己岛》本周也更新了,居然是说基佬的。暂时来看,就剩美食稍微有点 ...
绯雪风暴 发表于 2011-6-2 15:08

最近这3个都是无聊的受不了……
海贼总算结束了这无聊的回忆……结果下周休刊……
这次回忆好平淡,也没爆点,倒是这一话还比较煽情点
感觉回忆只是在说明前因后果罢了

感觉这不是真回忆……这一话比较煽情吧,好几次强调了鱼人的“即使我明白大义……但也无法不憎恨人类……”,包括之前的泰格也是。不过感觉说出这话的时候没有表露出那种“痛苦”吧,又或者是有这感受的都是几个大人物,心理挣扎赢了……

也不关人物描述不够的问题,即使当年伦巴船长一句“我不甘心啊……”我也很感动,因为感受到了那份不甘心……可能这次没感受到那种“无论如何为了和平也要保住人类”的感觉……感觉以后可能还会有这方面的心里挣扎,看发生在谁身上了……

反而基平一直自责有点感动……

如果暗杀者只是那个普通海贼,那这暗杀剧情就太牵强了,希望WT是有留点东西以后再说

至少有点东西吧,海贼为什么要杀王妃也没说……刚抓住的时候我本以为海贼会煽情或者纯种族主义说点什么刺激大家的……哪知道只是一直被晾着……

暗杀事件还是真相不明啊。