Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

原帖由 xsdss 于 2007-1-11 12:50 发表
刚道夫...
魔戒?

只要有那个(只)会发光的老头,就不用怕贞子和黑暗了。

感觉这一话等得好漫长,转个文字资料给没看过的同学先看下。这个应该是真的(假的满天飞)

第441话 巴罗纳岛的决战  (转熊猫bbs)

艾斯[黑暗?]  
黑胡子[是的,艾斯队长。。。你是杀不了我的。。。  
在恶魔果实的历史上,被认为最凶恶的能力就是这个自然系的‘黑暗果实’,我变成了黑暗人类!!马上就让你见识见识黑暗果实的强大。]艾斯[随你的便]  
镇上的居民们“感觉还要有事情发生!!”“刚才的黑烟又开始喷了!”“不要接近它!”  
巴吉斯和毒Q[快!逃难吧!船长要发狂了。](黑胡子海贼团成员都躲了起来)  
黑胡子[恩喉喉~~](一些黑色的东西扩散开来)  
艾斯[。。。]  
黑胡子[桀阿!!]  
嗵~!!(更加黑暗的东西扩散开,将街道给包裹起来)  
镇上的居民们[哇!什么东西顺着地面过来了!像是被吸进去了,太可怕了]  
黑胡子被黑暗包围起来  
黑胡子[黑暗说起来就是引力!!把一切都拖进来的力量!一切的光都透不过,无限的引力!]  

艾斯[关键对我也没什么作用不是]  
黑胡子[还没出手呢。。。从那看着城镇就好了]  
黑胡子[黑洞(black hole)!!!]  
筑物等各种东西给吸了进来  
镇上的居民们[是在做梦吗!?]  
黑胡子[消失的城镇,马上让你见识一下,那个穷途末路的样子!]  
波波波~~(从黑胡子的身体里涌出了黑暗)  

黑胡子[释放!]  
被吸入的城镇,一下子吐了出来  
镇上的居民们[城镇。。。都变成碎木片了。。。]  
黑胡子[桀哈哈哈哈,看到了么艾斯!这就是我得到的能力!!]黑胡子的周围出现了无数像萤火虫一样的火焰,把黑胡子包围了起来  
黑胡子[!?]艾斯[萤火 火人]  
黑胡子爆炸)  
黑胡子[咕啊!!!]  
艾斯[。。。总算见识了黑暗之力的厉害-实在是太不可思议了。但是如果是自然系,承受这样的攻击也没有什么问题吧]  
s黑胡子[呜噢噢噢~~~~~!!!咕啊!!!(黑暗吸走了火焰)]  
艾斯[!]  
黑胡子“哈哈。。。我不是已经说过了!黑暗把所有的东西都吞食,不管是木仓也好刀也好打击也好火也好雷也好”]我和你们不一样,不能避开攻击,身体得接受常人难以承受的所有痛苦。  

但是,以此为代价,能得到的还有一样,那就是能吞噬的东西。黑胡子[黑水!!!(之后以艾斯为吸取目标)黑暗的引力,可以把能力者本体也能吸引过来。。。]  
眼看就要被吸住的艾斯  
艾斯(!!?引力!!?)第一次在这里描写艾斯出(冷)汗。  
因吸引而被抓住手臂的艾斯黑胡子[这样的话,我的身体。。。怎么样?。。。是不是已经感觉到了?艾斯]  
1(l艾斯[!!!怎么可能。。。!!!]咚!!!(艾斯,被黑胡子一击打中)  
艾斯[嘎!!(边吐血边被打飞)]  
[啧哈哈哈!!是不是好久没有尝到被打中的感觉了。。。!?  
在我抓住你的瞬间。。。!!你一定已经明白了!!!]  
黑胡子[。。。我的黑暗还能吸收的一样的东西是,恶魔的能力!!!也就是说,只要我碰到了(能力者的)身体,就在这瞬间,不管什么能力都不能被使用!!  
自然系。。。动物系。。。超人系。。。对于过于相信自己的能力的这个世界上的能力者!  
我得到了(他们)无法防御的攻击力!]  

艾斯,故意跳向黑胡子艾斯[神火 不知火!!!]黑胡子注意到了艾斯的冲近,自己也发出攻击。艾斯在被黑胡子抓到之前,用不知火(火炎之木仓)刺向黑胡子,  
同时艾斯自己也承受了黑胡子的攻击。黑胡子[咕啊啊啊啊!!热!!nnd!!火炎之木仓吗!!]  
艾斯[咕。。。!!头骨不行了,(让黑胡子)真是得到了个让人麻烦的能力啊]  
黑胡子[!]  
艾斯,用手指做出十字架的形状  
艾斯[十字火!!!]  
黑胡子毫不惧怕的笑着。  
一直在旁看着这一切的黑胡子一家  
[所谓能力者就是过于专注自己的能力,一旦被夺走就变得不堪一击。。  
没想到。。。不愧是白胡子海贼团的队长,基础的战斗能力都这么惊人。。。!!  
--唔!今天又是。。。命运的岔路口。。。]攻防战暂时持续着黑胡子[哈。。。看吧。。。在黑暗前面,一切都显得那么无力!!]黑胡子[即使你很厉害。但是,这力量更加可惜了,艾斯,来当我们的伙伴吧  
艾斯[如果屈服于。。。力,那么就失去了作为男人而生的意义。我绝对不会让我的人生留下后悔。。。!!明白吗,笨蛋]黑胡子[:“。。。在这个世上活下去多好啊。。。实在对不住了,艾斯]  
黑胡子[死于黑暗吧!!!艾斯[大炎戒 炎帝!!!(火焰的元气球)  
海贼论坛黑胡子[咂哈哈哈!!是太阳!!还是黑暗!!!获胜的只能是一个人!!  
艾斯[我要让白胡子成为(海贼)王]  

[咚!!](激撞在一起的火焰和黑暗)  
只剩下艾斯的孤零零的帽子。。。  

伟大航路,巴纳罗岛的决斗,这两个人的战斗被作为其后发生的极其重大事件的导火线而传颂着。本周终

對付黑暗的最好方法就是意旨堅定的人在黑暗來臨時免除恐懼

相對草帽他們的性格 如果真和黑鬍子在偉大航綫遇上的話 VS黑鬍子的一定是烏索普!!!!!!

靠 黑洞 這是禁卡!!!

不過這果實力量不就是那個喬巴島上那個國王的吐吐?吞吞?果實的強化嘛~~~

我感觉是半分的吞吞果实+半分的海楼石

不过黑暗果实的能力应该不止如此,目前只知道有吞噬而已

黑洞是把东西吞到哪去了?这怎么打?一挨着就没能力,路飞不是没可能赢了?
禁卡果然BT……

他不是小受吗?狂加攻击力一下踹飞就可以了。

err~
这个能力麻烦啊
而且到最后还是论基础战斗能力的话
Ruffy的二段和三段……
崩坏?
啧啧
慢慢来慢慢来

还以为会打个平分秋色

结果ACE居然完败

441话还没看就已经把注意力转到442话了,想看看ACE后来到底怎么了

艾斯完败- -?
那为什么要说“两强相遇”- -

最后那张ACE帽子的图,看得酸溜溜的,感觉ACE在实力(果实优势?)上输得比较惨 - -+

下一话艾斯出现说:“提奇你要负责任……”

有可能这个是OP 第一次正统死人……
比起ACE的生死,我比较在意
“伟大航路,巴纳罗岛的决斗,这两个人的战斗被作为其后发生的极其重大事件的导火线而传颂着。”
这句话,看来要发生大事了。

黑暗的能力,怎么也没联想到黑洞身上去 - -

如今的能力者是越来越强了,再搞个控制时间的果实出来就更无敌了

把富江拿来做成富江果实有何威力呢 XD

錯 相比這些果實能力者 紅髮纔是厲害的

沒有果實能力的他 居然能進入4大海盜之一 本身就很令人費解

关于红发唯一没想通的是当时的他不应该那么轻易就让手臂被断吧,剧情需要 - -
ACE的帽子也许把我误导了,在一开始被老黑抓住时帽子就掉了,也许ACE还没有倒下,期待442战斗的结果和"其后发生的极其重大事件"[wdb35]

另外感觉WT不会在下一话里讲这两人了

应该不会死人吧,哪怕以为死了,事情完结一定活着的

或许那个岛被这样一撞后就当作完结了,流传黑胡子杀掉艾斯的消息,然后黑胡子碰上路飞。。。。打完后发现艾斯原来活着活着冲到某个村落什么的

不过说这是一件大事。。。。很可疑呢。。。。
海军法庭都被路飞搞成这样了,或许路飞VS黑胡子后会发生路飞被4皇什么盯上的事情。。。。不然不能算大事。。。。

如果真打起来,路飞这种格斗派的估计能活活打死黑胡子= =
艾斯不习惯被打(或许剧情需要),黑胡子打了他几拳就这样了= =

其实个人觉得路飞干掉老黑的胜率真的很大,从这一话看出老黑的能力有很强的吸收作用,所以很多自然系的果实和他打起来貌似都是大吃亏

而大部分依靠自然系果实的能力者都是靠能力战斗,自身的战斗素质并不是很强,再看路飞,显然就是一个能打也能挨打的,海之章中路飞又是挂档又是剃,他的身体格斗素质已经是很强的了,所以和老黑肯定能打个天昏地暗,只不过老黑的能力展现了多少也不知道,期待

只不过觉得ACE不耐打的原因真的是剧情需要(或者是吞了房子的老黑的力量让人不堪想像) - -+,路飞曾说过小时候和ACE打从来没赢过 - -+

LUFFY现在应该还不是老黑的对手
因为艾斯跟老黑都是这么认为,而以这两个人的资质来看他们是不是那么容易看走眼的。
所以应该没那么快跟老黑遇上。

如果发动2档的状态被抓住而失去能力的话,LUFFY的身体不一定能承受得住。之前就说了,只有橡胶做的血管才能使用2档。

这样的话,三挡也会被吸的……
这个能力应该会有弱点吧。
恩= =还是相信OP不死定律吧。