Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

噢泥浆这杯具,出场几个画面,还以为会干番大事,结果就被抽飞了,而且连画面都没有,只剩下惨叫声...
幸好还有那个箱子的凶Yao可以补一下,以后会有搞头吧...大概

“我是故意变老了!”这话,卧槽!

没有搞过多或者复杂的伏笔,传说兵器就是海陆空,现在透露了一,箱子的Yao就是ES,把一切事情归还到主线上,挺好的……最大的2点变化就是新世界更乱了吧……

赤犬最终不杀掉青稚我觉得并不算是有人性吧,毕竟赢了后赶尽杀绝说不过去……又不是那种有仇恨翻了面势要将对方置于死地那种打斗……倒是青稚离开海军……那感觉就是公司规章制度严格了就辞职的那种么……以前也有人讨论、质疑青稚这样的人为什么会在海军,在作者描述前,我只能理解为人各有志了吧……(不过再延伸就是,明知道会这样失去平衡的下场,战国你又干嘛不干了,莫非又有隐情?)

下一个四皇要来了……

这一话的信息真多啊,一些坑也填了
呕泥酱你对白星干了些什么啊混蛋(其实那画面挺好看的,踢飞~~~~~)
山治又被路飞抢了...

下话四皇要来了,不知道是不是罗拉她妈

青稚以后出场会协助草帽团吗?

哦泥浆你一整个悲剧,还被娜美通缉了……话说索隆和山治也察觉到了哦泥浆,两人也有霸气潜质?不过私不觉得有啥奇怪就是了

青薙走了后私怎么觉得有可能是第十人?

路飞你听完甚平的讲解后依然天然啊,甚平:我没上船实在太好了

糖果工厂这个设定私都忘记了……终于挑战四皇了啊,人鱼岛的战斗真漫长啊

果然是海陆空啊,交待的是最后两人都受了很重的伤,估计赢的人也没什么力气了吧,再者新元帅要笼络人心坐稳位子,也必须大气一点,像赤犬遮掩精于算计的人不会不明白这一点。青稚离开海军是战败后是必然的,因为对于什么都不太感兴趣的他竟然如此强烈反对赤犬就任,是从他多年对赤犬的了解以及不愿在他手下效力为理由的。这样草帽团又多了一个友军也说不定。现在会不会和赤旗在一起呢?
黑胡子还在不断搜刮新能力,这不是隔壁团长附体吗?透明果实的能力不会被入手了吧。白胡子残党的消息吉贝尔并没有提到,马尔科不可能对老爹的地盘被抢完全无动于衷吧。还是被红发说得,加入红发了?
海军方向损失了青稚,和平主义者升级相当于大将水平的话就无所谓,否则现在就只剩一个大将了,而原来的英雄卡普和战国都退居二线,削弱不是一点啊。在这种情况下,赤犬把本部移往新世界,看来还有底牌。
还是有很多可以期待的展开啊!可惜下周休刊。

海军方面还有斯摩格还没交待,其次,刚入伟大航路就对上七武海,而现在刚入新世界就对上四皇,对战不断啊~

准确来说他们还没到新世界呢

这话的内容真的太多了
甚平看样子不进团还真开心,不过另一方面,已经跟其他船都同感这船长的不靠谱,反而增加了上船的动机?
另一方面,现在欧泥浆得到了这么重要的情报,只有两条出路了,一是上船给大家乐一乐,另一个就是到外界后把这消息给卖了。目前情况看来,欧泥浆真没力量再把白星给抓住了吧?以他的智慧来讲根本就没可能再来一次了。其实这话卖点是欧泥浆调戏白星这一幕吧?有够工口的了。
青稚一直都跟路飞他们渊源甚深,这跟海军决裂的情况下还真有机会上船了,不过按尾田的性格,这一伏笔应该会在挺后才会使用,到时应该最快都要11人甚至12人了。
以上三位还有上船的可能性啊喵。
黑胡子这身体到底能装多少能力啊?不过再多的能力在霸气面前都等于废渣吧?但黑胡子的壮大看来以后最终BOSS非这家伙莫属。尾田一直都致力于在草帽团升级的同时,把黑胡子团的升级一点点地透露啊。
倒是白胡子的残党们到底最后怎么样了?就这样被黑胡子吃了?马尔科本来应该就是有三大将级别战力的人啊,这么容易被打倒吗?还有那个钻石乔斯也只是稍稍弱于大将吧?难道真是归顺给红发了?反而觉得红发人丁单薄啊。
海军那边其实很多强人啊,斯莫克那些都是强人,不过跟赤犬理念也是不同的,反而跟青稚的理念差不多。提娜那些战斗力其实都很强的。倒是我很期待第一话就跟路飞很友好的那个海兵小鬼,每次出场都有飞跃进步,我觉得两年的修练可能他已经掌握到霸气了,说不定其战力都比CP9的路其要强了。白胡子之战的时候已经掌握CP9的几个技能,而且霸气觉醒,这小鬼前途无量啊喵。
鱼人岛篇果然是未完的,接着要打的就是四皇之一的BIG MAM了,不然什么霍迪的拿来晒战力这种技两,实在不应该是尾田所为,充其量只能做个中BOSS。正好完结这些之后就可以去引出甚平的过去,然后拉甚平入船。
小日本的年底休假真让人不爽啊,好想继续看下边。

冥王不是战舰吗?算陆还是空

别忘记有陆上战舰这么一回事

话说白星的去向始终很吊人胃口,古代兵器的情报一旦被欧尼酱泄露出去,恐怕她也不可能继续待在龙宫岛了吧,这里根本没有能力守护她啊。继续期待白星上船!
另外关于草帽毁灭龙宫岛的预言,难道是说即将到来的四皇?

噢泥漿你真悲劇,現在還被娜美通緝
你弟弟在港口總覺得會被四皇ko
青雉我期待你加入草帽啊

哦泥浆抓白星的镜头搞得像强X一样OTL,能不能离岛再说,但是被娜美洗劫一空的命运应该是逃不开了OTL
虽然我比较期待是哦泥浆能够离开鱼人岛,散播波塞冬的消息然后被海军灭口

弟弟在港口被四皇KO+1
我总感觉BIGMOM是罗拉她妈……虽然说为了点心就灭了一个国家的家伙也可能压根不把这个女儿当回事……

与其说青雉加入草帽我感觉加入革命军一方的可能性更大?
至于克比,我坚信一定最后会当上大将的,为了实现和路飞的承诺,搞不好的话最后一场战斗是路飞VS克比都有可能

标题改为黏着液,凌辱?
BIG MOM应该就是罗拉他妈。另外娜美把三人踢飞了去找欧泥浆,估计在码头白痴三人组会和白痴二兄弟和四皇之一相遇。
还有就是路飞询问索隆和香吉士,是否说明这两人都有见闻色。再加上对抗自然系肯定要有的武装色。估计他俩都是熟练运用两种霸气了吧。
克比两年应该能是上校就不错了吧。汉尼拔会不会实现梦想成为推进城的监狱长,而麦哲伦在新世界追捕逃犯需要军籍,有可能获得较高的军衔。斯摩格起码中将了吧。

之前一直觉得如果青鸟当元帅,剩下的科比和大烟男按WT的安排都和草帽有渊源
谁当不上都说不过去,这下好了刚好空出两个位置,当然我不认为科比现在就是大将了
最后我觉得是路飞和罗杰一样身体出问题,路飞自己说过不知道2档有没有负效果,然后主动找科比抓自己
青鸟的去向加入革命军+1(其实是因为之前罗宾在革命军)
马尔科的话,我觉得应该是加入红发了,乔斯花剑等人应该也差不多,毕竟四分五裂的白胡子团无法正面对抗黑胡子
黑胡子搜刮能力,只是把能力吸出来吧,然后可以给另一个人,不应该是自己得到能力,之前麦哲伦的能力那么强,为什么不吸了自己用估计就是这原因
麦哲伦的话没准能力已经被吸了,然后某人如愿当监狱长
白星的情报应该是泥巴泄露给四皇,然后四皇目的改变要灭了鱼人岛占有白星,这样才对应预言
当然四皇为了不吧情报泄露,A了泥巴,这样白星的消息就刚好不会外传了
本章的结局应该是路飞像白胡子一样吧鱼人岛当地盘让别人不敢动,之后甚平上船

麦哲伦的话或许是赢不了所以才不吸吧,白胡子的时候黑胡子是上去捡便宜的

麦哲伦不是差点死了么

其实是不是黑胡子团有人吃了“能力抽取”的恶魔果实?

青雉竟然退出海军了...该不会去做海贼吧     泥浆抓白星那画面真XE,泥浆你就一个悲剧