Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

山治在nami身体里,丫其实心里爽翻了吧

罗这能力太凶残了

布鲁克和罗这话都帅爆了

罗这连人心(灵魂)都能换的能力真是太爆表了吧?弄得这么强要怎么对付啊?山治你跟人妖们玩这么久怎么霸气就顶不住这招式啊?弱爆了
不可否认,罗宾的性感度不论是做什么动作都是爆表的呀

羅實的性感是不容致疑的
布魯克帥啊,連人心也能換太強了羅

罗这能力可以让能力者体验游泳的乐趣啊

罗这能力名字以外的普通嘛...  搞人心这个也太过分了吧...   感觉完全无弱点啊,room内

现在海贼王出的真够牛的……外科医生竟然去了七武海……

个人觉得罗虽然强但我还是喜欢红发……毕竟红发那气量不是一般人能学会的!

青稚走了,麦哲伦顶上?
其实ROOM内靠霸气应该能顶住罗的能力吧?要不直接转换人心,大将也白搭

羅賓姐姐!把我的衣服和體溫拿去吧!

罗这能力名字以外的普通嘛...  搞人心这个也太过分了吧...   感觉完全无弱点啊,room内
CBISZKISCB 发表于 2012-3-22 17:41

反正进新世界扛不了霸气就狗都不是,能当战力的进圈你砍不中他三围照样在。而且比起真刀真木仓砍还无痛不出血,被削了还能保持相当的续战力(例如被砍个手什么的,反正不疼不出血不影响判断和反应)。打杂兵打国战一片片地秒,但单挑上位者这能力反倒可能会造成些麻烦……

反正进新世界扛不了霸气就狗都不是,能当战力的进圈你砍不中他三围照样在。而且比起真刀真木仓砍还无痛不出血,被削了还能保持相当的续战力(例如被砍个手什么的,反正不疼不出血不影响判断和反应)。打杂兵打国战一 ...
我来自一中 发表于 2012-3-24 03:24
不痛是不痛,我觉得还是肯定会很大影响的,切成一块块,还任他移动,果断被鱼肉。烟男好像也是要躲开他的剑气的,霸气大概也不能完全抵御

对了,原来20日的OP展爆料了……尾田监修的展览,其中很多大海贼的通缉令都贴了出来,但故意被其他挡住了……只有艾斯的是漫画中未出现过的……悬赏5亿5千万,上面写着desease……

艾斯复活党的希望就此灭绝么...

5亿5千万,也就是说,现在路飞的4亿跟罗的4亿多也不及艾斯啊。话说甚平不是跟艾斯打平手么?好像他的赏金不算高。什么?你说赏金跟战力是两回事?哦,我有说赏金跟战力是一回事么?这不科学!

甚平加入七武海之后赏金就没变过了吧,现在退出后的赏金有给过没

这集草帽的萌表情好可爱(死)

罗帅呆了、和斯摩格的对战中终于成功找到缝隙夺得了斯摩格的心、斯摩格倒地。

新角色登场、看起来应该是这个段落的真boss。。。吧。。。(但是那女的好像是被罗改造的样子啊。。)

最后草帽终于和罗相遇了!期待下集展开。

罗现在简直碉堡了!

不知道会不会打路飞····罗是路飞的救命恩人啊····真不知道该怎么演下去 哎

“弱者连自己的死法都无权选择”
罗帅爆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
和老沙的“弱者没有资格谈论正义”一样蛮横但确实是这世间之理啊啊啊啊啊啊啊啊
达丝琪被两个七五海吐槽过太弱情何以堪233

哪尼茶胡子还有戏份?我都忘记还有这么个人了……

下周休刊……又是关键的时候休刊……

又休刊!

话说罗太帅爆了啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊!说“弱者连自己的死法都无权选择”如果神情换一个就好了,这个比较不轻松,时髦值不够高=3=

我觉得斯莫克很菜的感觉……当年畏惧克罗克达尔,现在打不过罗……按照大家都在锻炼的假设,那么2年前斯莫克也是估计连超新星都抓不到的程度……想想黄猿的战力……海军战力差是不是太大了……

达斯琦就更别说了,估计两年前的卓洛都不如啊……

罗应该没必要和路飞打?

说回前面的通缉令,打错了,decease才对……悬赏5亿5也正常吧,不爆身份,怎么也是四皇之首白胡子的2队队长啊……

基平脱离后的赏金没提到过,不过当年是接替泰格的人鱼海贼团的团长,无论从战斗力还是威胁都是跟艾斯一个档次的了吧……其实我觉得能当上七武海的各方面都不简单……虽然很多人纠结克罗克达尔过弱……不过人家可是要亲自那么远出动大将去讨伐的……