Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

原来罗早就把妹子的心拿走了

原来不是什么果实的能力..而是因为心脏给人抓住.......

原来是把史莱姆还原为毒气啊,这次还新增了定身功效

给乔巴纸条的是谁?那位有翅膀的妹子?

還能把蘋果變成惡魔果實啊
有人要升級了啊

鸟人秘书果然是自己人吧,反正都把心交给罗了就从了算了(

那纸条像突然出现,是罗的能力吧
之前好像说过SLM是吃了果实的吧,现在挂了在附件找个水果凭依?
乔巴的躲藏方式又错误了

乔巴的躲藏方式从来没正确过

看来能力者死了果实就会托付到附近的水果么……

听罗的口气维尔岗应该是敌人,那么是鸟人妹子是自己人了……果实能力者在里面都被限制住了呢……
这样看来也能理解罗宾他们一直以来的淡定了……

当年黑胡子也是带了水果去送白胡子一程的么?
莫奈,你是自己人么?
罗打算把这几话掉了的时髦值刷回来

那個應該是鳥人妹子吧,不知道會是誰吃了這果實?

反擊終於開始了,不用再替羅賓姐姐擔心了

这周的jump系都慢了,是图源慢了还是jump这周推迟发售了?

可怜的欧泥酱233

原来弗兰基你连菊花都改造了的啊= =

罗你到现在还没发现路飞是个我行我素的人么?你想他按照你的计划行事实在

烟男与路飞一行人一字排开的样子让私想起了沙鳄鱼

山治你丫的发动方式太混蛋了吧!

∞justice 发表于 2012-8-12 16:57
这周的jump系都慢了,是图源慢了还是jump这周推迟发售了?

可怜的欧泥酱233

相反,不是慢了,是快了,这是下周的
泥人就是摆脱不了被揍的命运,你究竟欠WT多少钱啊
基德他们也玩联盟,不过总觉得时髦值是负数
达斯琪总觉得好像变了似的
虽然同样是高手一字排开刷时髦,但总觉得跟推进城有不少差距,果然是了的问题吗
那瓦斯不是遇火就爆吗,都要飘进城堡了,应该已经飘到火船那里了吧
然后整个岛BOOM

周刊JUMP相关讨论(8/9更新 上周合刊所以这周没WJ)   

一般合刊后,原本应该下周三的图就会提前3天左右到周末出现的

这是追Jump的人必须记住的!给我记下来=0=!

山治你那是什么搞笑的推进方式啊啊啊啊!卓洛吐槽得太好了!

基德也是搞联盟么……其实有点失望……我原以为基德本身已经是联盟舰队……但不会是跟这些旧同袍一起的……这样感觉有点抄袭人家路飞和罗了啊喂

一字排开那里,推进城有克诺克达尔和基平这些站着都刷爆时髦值的存在啊……现在觉得烟男时髦值不足了……

话说现在看来,鸟人不一定是内应,既然没有被真的锁住,丢纸条给乔巴的有可能就是罗。话说罗也不是100%有保证啊,万一没人能放火(还问,真休闲)打算直接暴露而行动么……对了,罗的手背有纹身?

发动方式是这话的重点

山治,你就干脆一直用娜美得身体算了,现在很好奇谁丢纸条给乔巴呢?

罗扔纸给乔巴的吧

为什么这期没wj啊……我等不及了

其实现在是联盟PK吧- -为了部落!!!!

基德整個長橫了,粗壯了,不但有刀疤還有了機械手。霸氣了很多