Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

现在有“小丑”(Joker)和“红心”(Heart),估计也有“黑桃”(Sword/Spade)、“方块”(Diamond)和“梅花”(Club)
692话M被打飞之后全是黑影人物的那页,提到了一个被称作“杰克”(Jack)的人,同理应该还会有“皇后”(Queen)和“国王”(King)?
Ace在其他地方用过了,应该不会有了

虽然在其它地方看到分析说:
Ace的海贼团叫黑桃(Spade),并且手臂上有个被划X的刺青S。
但我还是希望只是偶然

stormy 发表于 2013-1-17 14:48
虽然在其它地方看到分析说:
Ace的海贼团叫黑桃(Spade),并且手臂上有个被划X的刺青S。
但我还是希望只 ...

Ace是真名而不是绰号,中间那个S按之前的说法更可能是指萨波?
不过黑桃这个的确微妙了些……

扑克同盟。。。
总觉得小唐就像某个黑帮家族的继承人之类的,类似滑头鬼之孙那种。。。
果然机器人就是男人的浪漫么?

qisiwole 发表于 2013-1-17 15:31
Ace是真名而不是绰号,中间那个S按之前的说法更可能是指萨波?
不过黑桃这个的确微妙了些……

如果不是尾田自己不小心用过了这名字……要么是艾斯当年就接受了原黑桃的海贼团……要么艾斯真的跟joker组织有关……

一直觉得艾斯那个叉掉的S是他写错字了啊

当初有多少人猜是凯多来着...

開宴會等唐吉坷德和上回新人物嗎
終於知道是那一個4皇了啊

果然大战后宴会是少不了的,罗你就少惊愕了

中毒气的人还有得够,可喜可贺

终于知道是哪个四皇了,如此一来真的路飞的敌人全是四皇了,而且还得战唐吉坷德,新世界篇真是满满的坑啊

果然是凯多
                    动物园
“百兽凯多”这种名字感觉就像是新世界版的CP9一样

说起来路飞这意思是准备把香克斯也干翻啊233,路飞和乌索普超越目标的战斗么

桃桃究竟怎么变回来的……
锦卫门的复活……这死国只是覆盖在身体表面的一层么!还能不能行!
莫奈好孩子醒了,可喜可贺可喜可贺

路飞 居然有想过 打到红发  。。。。。。

桃桃是果实能力吧,教会变回来就好了吧……

嘛路飞果然目标是红发……四皇都要打倒也是正常的,我一直觉得他会想会会红发的……(我之前也是这么说吧-0-?没记错吧)

倒是忘记当初猜的是不是凯多了……

不过百兽凯多的话……到底动物园是凯多还是大妈啊……

PS:打凯多,莫利亚快参战!

路飞找一群好伙伴不就是为了干翻红发么(233
乌索普不就是为了干翻老爹么(233
索隆不就是为了鹰眼么(233
香吉士不就是为了大妈团的妹子么(233

真要一个个四皇打过去海贼还能再战20年

红发留最后自己来
凯多是百兽王么
罗,你还是少数服从多数去参加宴会吧,或者独自去放哨...

这么快宴会,那啥唐吉诃德不是正在过来么?上一话的黑影呢?要来砸场吗?
武器女被绑了,看来不能上船了,难道现在是罗上船,然后去战凯多?

为了赌局,我回来了
顺便,莫利亚参战+1
好吧,其实 我只是为了看幽灵妹[wddb34]

結果唐吉坷德和黑影都趕不來了,唐吉坷德可憐啊
最強生物是其他種族嗎

G5你们的泪点有多低啊,好吧,私也湿了

唐吉坷德你这下进退无路了= =

话说武士和他儿子去哪边的船了?

哎呀唐吉坷德君这可真是被彻底威胁到了,如果黑影不出面搅局的话这下搞不好真会辞掉七武海啊= =