Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

所以说小孩子才是最难对付的
小唐连王位也辞去了

弗朗明哥咋感觉是破罐子破摔……那个电话是罗?我看他好像挂了电话,是连凯多都不想理睬了么……跟青稚交手后所谓的新策略就是这样么……灭不了口、身份被海军知道、辞去七武海(辞去国王是得逃路免得连累王国?)……这些行为都是倾向于不惹凯多这个方向的啊……

话说七武海都是挺有势力的啊……当年克罗克达尔也是变相拥有一个国家……

青稚看上去的确是属于另一个势力了……最坏的打算是,投靠革命军了……

小鬼你太狡猾了!

真的辞去七武海了,顺便还有基德他们三个团的结盟,加上青薙的话,大事件的味道越来越浓了

可惡的小鬼啊,羅賓出浴太美了
原來也是國王啊

。。。。。小鬼。。。。。。。。 老爹 也 看你不顺眼啊。。。。

只有龙珠和OP才能相提并论,其他的不行啊……

也不是這樣,美食的氣勢已經迫近OP了

活在傳說中的男子,真霸氣啊
巴基果然成了七武海,不知道實力有沒有提升
七武海還有一個是誰呢
大胃女不是被捉了嗎,燒燒果實出現,會是誰吃呢...路飛???
羅你已經被草帽一伙同化了

恶魔果实 应该 不会有复数的 (山治曾说过想吃透明果实 不过在面前的对手已是透明人)

恶魔果实 在 没吃前是不知能力的 (CP9成员在吃果实时说过)

要想黑胡子 那样 抽取能力 就一定要 能力者的肉体 (这是我猜的) 红发 已把 艾斯的肉体回收。。。。所以。。。。?

罗已经不知不觉草帽化了233
肯定有一部分恶魔果实是可以看出能力的吧,比如黑胡子的暗暗果实,山治也提到过恶魔果实的图鉴

巴基七武海,雷爆了

罗悲剧了的感觉……“我讨厌面包片”这种不单开始一起吃、还开始对吃的有要求已经是很深度草帽化了吧……(但是就感觉草帽团的大家日子过得很滋润啊

七武海又隐藏了一个人……

巴基的说明真到位……传说中的男子……海贼王旧部红发、巴基,分别为四皇和七武海之一,两人还称兄兄弟,单就背景来看的确两人很能抗衡呢……作为七武海来头绝对比其他人还要强……

對艾斯的果實怎麼來的超有興趣,莫非死後會吐果實嗎@ @

巴基不负众望成为了七武海啊啊啊啊

艾斯的烧烧果实……难道是能力者死后同能力的果实有机会再次出现么?

Faiz 发表于 2013-2-28 00:59
對艾斯的果實怎麼來的超有興趣,莫非死後會吐果實嗎@ @

之前有说过,能力者死后距离最近的水果会变成能力果实。好像就是在凯撒施放毒气引爆史莱姆的时候说的吧~

这话信息量好大

巴基是标准的名气大于实力吧

路飞怎么看都不像对果实有兴趣的样子

iceflame 发表于 2013-2-28 07:30
这话信息量好大

巴基是标准的名气大于实力吧

说巴基是标准的名气大于实力这话两年前绝对正确

两年后不好说,毕竟即使头头不能打,手下一堆推进城的海贼还是有点什么的,而且这果实能力很多现今的能力者也对付不了,再者能当上七武海就等于学会霸气了吧

莫利亚死透了?

巴基果然成了75海,上升的应该只有说得能力吧
罗你已经在不知不觉间被同化了
恶魔果实图鉴应该本数不多,有幸看到的现知只有山治,黑胡子等人
那烧烧果实应该是艾斯死后在海军本部出现,被小唐找到或者小唐花巨资向政府买的

海贼这种靠实力说话的世界,很难想象巴基纯名气可以高攀到七武海,难道真的变好打了么,估计也不靠谱

CBISZKISCB 发表于 2013-2-28 11:24
海贼这种靠实力说话的世界,很难想象巴基纯名气可以高攀到七武海,难道真的变好打了么,估计也不靠谱 ...

巴基没实力,但巴基有一大堆超NB逃犯手下