Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

那啥,我的意思是他加入和回忆的时间貌似耗话最短.感觉没怎么就上贼船了,有点快而已.
他既然是音乐家,貌似可以到下个岛学会人鱼催眠术...........
以上..........口胡完毕..................

人鱼岛应该还早着呢......

救艾斯的路上也不知道要出多少娄子......

原帖由 雪之圣骑 于 2008-2-26 19:27 发表
那啥,我的意思是他加入和回忆的时间貌似耗话最短.感觉没怎么就上贼船了,有点快而已.
他既然是音乐家,貌似可以到下个岛学会人鱼催眠术...........
以上..........口胡完毕..................

这个我又要说罗姐了
“让我加入吧”
"好的“(非原文)

罗姐好歹是个美女啊,而且后期回忆的时间也不短啊.
相比之下,船上忽然多个标本............

可以给罗姐做考古研究的

原帖由 雪之圣骑 于 2008-2-26 19:55 发表

虽说骨头那啥了点儿
但绝对是目前船上论“形象”来讲最有特色之人……

原帖由 雪之圣骑 于 2008-2-26 19:55 发表

拿美女帅哥说事就没意思了- -你也说了是”后期“了
骨头和路飞众不是一个时代的人,回忆起来能爆出啥猛料还不一定呢

谁说骨头回忆不多的,之前已经回忆过一次了阿。。。。

而且和很多人甚至比其他人更甚,在VS龙马等时候也在交待着骨头的事情

骨头的梦想是背负着其他人的希望的,而且他自己除了表面上的看鲸鱼外,在故事的后半段处处透露着他对友情、伙伴的追求。50年来一个人不见光日地生存着是多么可怕的事情,只不过尾田用骨头自己玩45度和冷笑话等侧面体现这种孤独,也很负责骨头的风格。更赞的是出现了卓洛和山治的事情,看看骨头在墓前欲言又止然后“没事了”地体会了一切的描述比起长篇大论好不少。

至于战斗力,估计还是能一打的,虽然我觉得VS龙马他因为过多事情影响而变弱,日后加入海贼团有了同伴应该会更强,不过鉴于他过分搞笑,应该不会安排卓洛、山治级敌人的对手

而且,我总觉得他会跟黑胡子海贼团那个类似绅士穿着的人打。。。。

過12點了,星期三了,換頭- -

看来Faiz版因为这个头像压抑很久呢。。。。话说是不是因为草帽和黑胡子之间的战斗人员分配不均才想起把骷髅拉进团的?

也不一定,黑胡子那边也还没确定多少人呢。。。。。

痱子阿。。。算了,不喜欢那头我也不强人所难

我怎么记得你不是上个星期三换的

黑胡子么,目前知道的有黑胡子本人,在空岛篇序章有出现过的怪力男,一阻击手,一怪绅士,那个海军叛徒跟绅士是同一个人吗?忘了。。。去救艾斯之前先去人鱼岛确认一下是不是人鱼都像那个奶奶一样恶心的。。。不确认我就是不安心啊

不要去人鱼岛啊。。。
不要ACE 挂

火哥死了的话,谁和青大叔PK啊

话说救艾斯难道要大闹海军监狱....那样赏金不是会加的吗

最后怨念下....话说赌局似乎还有100NB还没兑现啊...一一

火哥应该不会死吧,难道白胡子为救部下,攻打监狱?前面提到ACE和黑胡子的决斗改变平衡,所以有可能吧。话说骨头一船是中毒死的,不知道是不是黑胡子团里的船医干的?

490剧透里到底啥意思?
那门里出来的是啥?

还真是把艾斯放着不管去到地球那边了。。。。

那人鱼还真是厉害,都给吃了20次了。。。还没有事的。。。

原帖由 终焉剑使 于 2008-2-28 15:19 发表
火哥应该不会死吧,难道白胡子为救部下,攻打监狱?前面提到ACE和黑胡子的决斗改变平衡,所以有可能吧。话说骨头一船是中毒死的,不知道是不是黑胡子团里的船医干的?

很有可能为对决埋下了伏笔。

刚看了490话,大家还记得人鱼海贼团的八爪鱼剑客吗?路飞走后,就是他和凯美研制章鱼烧的。估计会在人鱼岛相遇,说不定会和桌洛比剑