Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

哦!听LS这么一说, 哪个人鱼从很早起就有一直被吃的传统!!被小八救了那是第几次?

终于能再见到小八同志了
我比较关心他感情问题怎么样了……

人鱼的表情真KUSO。。。。

话说我得翻翻以前的。。。忘记了地图的构造,怎么从双子海峡到这里算是一半的。。。。。

回复 1896# 的帖子

红土大陆是一圈环绕在赤道上
用用空间想象力吧
再看到就已经走了一半了

游泳那我还以为4号舱是游泳池,原来是围了绳子的

有人已经开始猜测凯米会加入了=  =
不过我感觉不会
她加入的话小八的店怎么办= =

原帖由 有只食怪 于 2008-3-1 08:19 发表
刚看了490话,大家还记得人鱼海贼团的八爪鱼剑客吗?路飞走后,就是他和凯美研制章鱼烧的。估计会在人鱼岛相遇,说不定会和桌洛比剑

小八以前连重伤的ZORO都打不过,现在还来比剑不是找死么?

话说,WT在SBS不是说所有江河湖海等积水之地都对能力者有效的么?怎么我们的紧急食材还能在泳池里嬉戏?

还是无法想象。。。翻书去

乔巴当时好像带着水泡。。。。

原帖由 Wolf.E 于 2008-3-1 22:32 发表
有人已经开始猜测凯米会加入了=  =
不过我感觉不会
她加入的话小八的店怎么办= =

这要看路飞的需要把,如果突然想要个服装设计师的话......

设计方面不是长鼻子的专利么?看那海贼旗,看那雪雕,看那墓碑,这人鱼决不能上船!!!
SANJI也会做章鱼烧吧?小八主要是那材料好而已,手艺不可能超过SANJI吧?

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-2 12:37 发表
设计方面不是长鼻子的专利么?看那海贼旗,看那雪雕,看那墓碑,这人鱼决不能上船!!!
SANJI也会做章鱼烧吧?小八主要是那材料好而已,手艺不可能超过SANJI吧?

可是他不会做衣服啊......= =

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-1 22:34 发表

话说,WT在SBS不是说所有江河湖海等积水之地都对能力者有效的么?怎么我们的紧急食材还能在泳池里嬉戏?

有用救生圈的………………

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-3-1 22:34 发表

如果是在水里打的话,对于鱼人来说就是占尽优势了

虽然有救生圈,可他还能面带笑容在身后打起水花,能力者在水里应该是四肢无力,无法动弓单的
话说不会做衣服的,会买衣服吧,买得到做衣服的材料,就买得到衣服,长鼻子负责武器+其它艺术设计
FLK负责船只+建筑设计,NAMI负责买衣服,要设计师干什么??

大概是要整个身子一定比例浸在水里才有效吧
毕竟又不是一碰水就死
象那种淹不死人的浅水估计就没问题,救生圈也是应用了这个吧

绝对不可能是碰水就死……

要不然水路飞和骷髅水上漂是怎么回事……

谁说会死了,是四肢无力,无法动弓单
记得SBS说过,只有淋雨之类的接触方式没有事

原帖由 ygo 于 2008-3-2 17:54 发表
大概是要整个身子一定比例浸在水里才有效吧
毕竟又不是一碰水就死
象那种淹不死人的浅水估计就没问题,救生圈也是应用了这个吧

我怎么记得有洗脸也有可能淹死一说……

原帖由 有只食怪 于 2008-3-1 08:19 发表
刚看了490话,大家还记得人鱼海贼团的八爪鱼剑客吗?路飞走后,就是他和凯美研制章鱼烧的。估计会在人鱼岛相遇,说不定会和桌洛比剑

有这东西的么?多少话?

封面连载系列- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-2 22:25 发表
封面连载系列- -

有没人看懂关于雷神那个封面连载故事?讲来听听