Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

谁告诉我CP9打完后是第几话,我想补接下来的了- -

面具男是谁啊,我搞不懂了

我也觉得是摩根大佐,而且成为新 BOSS后应该会有新的恶魔果实能力,以上

争夺下一炮灰资格的热门选手:
摩根:很有可能,他能再当一次炮灰也算他RP好,很少BOSS能被LF打飞两次的......
ARLONG:不太可能,手上没有蹼,是他的话就让NAMI解决吧
T-BONE:身形不像,但头盔前额都有一排十字,有一点可能
有人说是FLK的旧敌,这个很有意思,也有几点靠谱的推测,就让FLK发挥一下吧~~~

力挺摩根大佐啊
其实这个开赌局才有意思
可惜壶丢了-  -

还有,大家认为新的封面连载是啥……?
我怎么感觉像奥哈拉=  =
难道有人登岛了么……

摩根MS有一只手是断的吧,装上了斧头
这回看不出啊

原帖由 Wolf.E 于 2008-3-8 20:28 发表
力挺摩根大佐啊
其实这个开赌局才有意思
可惜壶丢了-  -

还有,大家认为新的封面连载是啥……?
我怎么感觉像奥哈拉=  =
难道有人登岛了么……

地方不好猜,不过人的话我觉得有可能是被大熊弓单走的那幽灵女……

话说铁假面的身份确实是个问题啊.....= =

不太可能是恶龙把,那个女的不是说过小八和他们对着干的吗

对哟,还有个幽灵女也漏了~

佩罗纳- -|||
感觉没可能吧,小LOLI改型成铁面人,也太突兀了……

刚刚在昆仑转了圈,看到有人说铁甲面是猎犬....

认真想想也是很有可能的...

原帖由 神游其中 于 2008-3-8 21:44 发表

地方不好猜,不过人的话我觉得有可能是被大熊弓单走的那幽灵女……

是艾尼艾斯吧,幽灵女不可能,因为这个封面系列是水之都的续,跟她没关系

原帖由 任天堂世界 于 2008-3-8 17:27 发表
摩根后来不是逃狱吗,劫持自己的儿子作人质,后来路费的爷爷什么的就在现场,后来就忘记了...

好象他逃走了

有这东西的么?多少话?

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-9 11:56 发表

有这东西的么?多少话?

有,我看动画的,漫画估计是封面的连载系列,具体多少话就不知道了.............

貌似就是这件事卡普才收他们2个做徒弟?

找人回答下前面小E的问题嘛

可惜我忘记了司法岛后是多少话了=3=

又玩赌局?壶貌似很忙,要不等其他斑竹进来吧,虽然说似乎其他斑竹不看OP或者也很忙=3=
不过下星期估计就出答案,太紧了。。。。

个人猜测么

1 鱼人阿朗 小八回来了,又是鱼人岛,阿朗回来的机会也很大,也因为丢了基平的脸回来了,所以被要求蒙面并且镇守边疆,所以很疼恨当初击败自己的路飞。人鱼也说过了,如果是以前的小八会很轻松击败他们?很有可能就是熟人所以不还手,而且因为熟人之前也没有直接抓他走,这次因为某些原因抓来出气了

2 完全新角色。就好像山治和狮子也有一些以前没有交待的恩怨一样。。。。

很严重,还被毁了人生.....
"人"生,可以排除是怪物......
盔甲比较大,体形应该不会瘦....
啊龙的话,鼻子应该会突出来才对.....
有可能是之前的中级BOSS....
为何要戴面具?

山治和狮脸这算哪门子没交代的恩怨啊

从毁灭人生看,还是觉得摩根比较有可能,要不再召唤妃子来开个局吧
我承认上次偶喊的起劲但没赶上局很是不甘心

话说上次的赌局,都还没兑现完全呢....= =

100NB啊...100...

"人"生,不这样说的话要怎样说

会不会是克力克?那个黄金甲的家伙.....