Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一月25日北京聚会友谊赛(附图)

北京聚会友谊赛!!
今天比赛
红黑大炮  黑色幽灵
PS装甲 LCLCLC
水绿 ZAN的!!(ZAN=THAN)
塞克谬*2 李天
          SEA..
红茶海盗  王光昊

第一  黑色幽灵
第二  SEA..
第三  王光昊

今天ZAN使出了他的脏水绿!!貌似说是第一盘卡地
第2盘没机子就华丽的被秒杀掉了!!这也是我们早就预料到的!

今天有一场是
王光昊VS黑色幽灵
前者的海盗小飞机多次被黑色幽灵强走不是转向就是THE 0
这场比赛非常精彩!

还有一场
唯一两套塞克谬第一场就碰到了!!!
SEA..VS李天

两套都是红,所以多次比反击!!
其实这场比赛就在于谁先出女神版的哈漫!!
第一次我先所以先出了!我调整备牌  放进去1转向(如果他出哈漫我可以转过来!!)还有一张胁迫  一张巴比伦 第二次他先虽然把他的哈漫转过来了!但这盘还是输了
第三次又是我先我肯定不会放过这个机会!!先出了哈漫就赢了!!
其实这盘赢得有点勉强!!所以.........两套基本一样的牌就看谁东西齐!!谁手气好!!!我赢有点巧合!!
下面是今天聚会的图片!还有前两名的合影!!

并在次感谢大家的支持
还有特别感谢黑色幽灵的技术支持!!

ZAN(=THAN)说不能发他的照片所以合影不发了!!

T_T发吧发吧.反正没我HOHOHO....让都认识认识WC(龌龊)MAN-HAN   Y_Y

第二张照片是真人版的夕日的同志!!

第一场对ZAN水绿
第一盘他卡地几回合,又没在前期炸我的地,记得用了一次制压作战,还被我逆夏了。渡过了前几回合的危险期,我下了大炮。不过手上也做好了准备,有两张康。对方下了战舰,水的机体全部得到快速,当然这也是预料到的,这样红螃蟹配合其他机体就可以把我大炮拆掉。但是手头上的康让两个红螃蟹全部进入坟厂。就这样一边开炮一边康,就这样结束了。
第二盘他好像没卡地,但是3个回合了竟然什么机子也没有,我一边吃惊一边找吉翁扫讨作战。拼命找到2张吉翁扫讨作战,顿时安心了。手头上还有1核冲,2武统。然后就找大炮,就这么拖了三四回合,他竟然什么机子也没有,地都N块了,我手里都有2个THE-O了,还弃了一个……最后大炮出来,2个吉翁扫讨清场。
总结……他的RP爆发了……
第二场对红茶海盗
第一盘他卡了几回合地,我企图用转向把小飞机转过来牵制他,被宇统康掉了。好在由于他的卡地,我已经6地。赶快把THE-O出来抢走小飞机,之后下大炮,康他抽滤。控场。
第二盘对方没有卡地,但是小飞机刚下马上就可以换装的时候被我转向偷走了,然后我就拼命找大炮,康抽滤。控场。
运气不错,如果第二盘转向被康了,当时的国力对付不了逆夏。就会被狠踢好几脚。胜负就不得而知了。

没去~郁闷了~

希望你下次去!时间会另行通知!

首都的朋友们,都穿这么多衣服看来那里玩卡双手还挺冰冷的

店里人少的时候很冷的

我靠...全世界人看到我都问...穿那么少不冷么...T_T我一直嫌豆哥那里太热了...还是老李适合我T_T....

PS:东子...今天...什么什么聚会,什么什么比赛...什么什么...什么什么...又只有一桌就..热死了

傻小子,火力壮啊……哈哈

貌似还挺有意思的

幽灵是左边那个还是右边那个2个都是眼镜啊

应该右边哪个我见图1操黑的那图,发形估计的

前三发卡表来研究下~越详细越好~

^_^红黑卡表早发过了...
PS:那车是谁的...我自打到了一直想知道

豆哥的

原帖由 Mercury雨 于 2006-1-26 12:42 发表
^_^红黑卡表早发过了...
PS:那车是谁的...我自打到了一直想知道

改了改的,把拜亚兰去掉了,放了凌驾。
现在是2狂气,1凌驾,1女退,前期防御力加强。不至于被PS装甲那么容易踢死

那楼上的卡组机体更少了,现在就5张?

嗯,确实太少了,本打算把狂气扔一个,加个大炮,保持6机。不过打的时候忘记调整了。
地方太挤,也就是这次没被炸地,否则就只能期待吉翁扫讨了。不过稳稳当当6地之后,控场能力还是有不少的。
一般没有大炮也有THE-O,凭借抽滤也不至于太惨。唯一害怕的就是卡地……