Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

华丽之投票大做战 偶输了ZP奉上 想看宝石的继续投啊

原帖由 希娅 于 2006-1-26 23:42 发表

><不喜欢那样呢..感觉自己无所事事素很寂寞滴事口牙..

PS:就两个人了呢^^LP有虾米不顺心滴,要撒娇滴就来吧..[wdb1]

老公 论家现在好冷的过

老公 论家现在好冷的过

抱紧的说^^.....
来介边吧..OTZ..感觉不是非常冷

原帖由 希娅 于 2006-1-26 23:54 发表

抱紧的说^^.....
来介边吧..OTZ..感觉不是非常冷

唉 论家也很想回温州捏........55555555555 泪~~~~可是现在不能回去过..5555555

偶已经50多个小时米合眼了。。。痛哭~~ing

唉 论家也很想回温州捏........55555555555 泪~~~~可是现在不能回去过..5555555

偶已经50多个小时米合眼了。。。痛哭~~ing

><50多个小时?到北京了么?.....抱...水土不服吧?ME也是呢..换个环境就睡不着了

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:01 发表

><50多个小时?到北京了么?.....抱...水土不服吧?ME也是呢..换个环境就睡不着了

不是捏 ><在安徽过.....哇哇 论家不要呆在这里拉,我要吃肯肯,我要喝可乐...这里什么都米有!!

不是捏 ><在安徽过.....哇哇 论家不要呆在这里拉,我要吃肯肯,我要喝可乐...这里什么都米有!!

- -+该不会是支援过去的吧?

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:03 发表

- -+该不会是支援过去的吧?

可以回家问老一辈的知识青年,上山下乡的感觉,偶现在就是和他们一样的过........55555555

可以回家问老一辈的知识青年,上山下乡的感觉,偶现在就是和他们一样的过........55555555

果然就是这样的呢?不过现在应该是自愿的吧=v=上次苏大里两个数学系的朋友去支援西部了..据说回来很减的-v-||||||||过去天天吃膜膜,水都用不上..OTZ..

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:06 发表

果然就是这样的呢?不过现在应该是自愿的吧=v=上次苏大里两个数学系的朋友去支援西部了..据说回来很减的-v-||||||||过去天天吃膜膜,水都用不上..OTZ..

洗澡到是米问题...有电米有灯,郁闷...有水米有火...气愤....周围就我一栋房子 (隔壁的还在起呢)
愤怒....

最让偶受不了的,最近的小卖部要走10分钟.........偶死了算了

洗澡到是米问题...有电米有灯,郁闷...有水米有火...气愤....周围就我一栋房子 (隔壁的还在起呢)
愤怒....

最让偶受不了的,最近的小卖部要走10分钟.........偶死了算了

抱抱...要在那里多久呢?(PS:还好有台电脑呢><)

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:09 发表

抱抱...要在那里多久呢?(PS:还好有台电脑呢><)

这电脑还是偶从温州带来的捏...他们也花了很大的力气拉一根电话线过来
否则偶死都不来........><
偶要在这里呆很长的时间捏 起码要半年.....我大概会习惯的吧(泪光)

这电脑还是偶从温州带来的捏...他们也花了很大的力气拉一根电话线过来
否则偶死都不来........><
偶要在这里呆很长的时间捏 起码要半年.....我大概会习惯的吧(泪光)

OTZ..拨号么?那不要强啊强到死的啊><那边有ADSL米口牙..
PS:那回来路过这里时偶买点好吃的安慰下LP><

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:13 发表

OTZ..拨号么?那不要强啊强到死的啊><那边有ADSL米口牙..
PS:那回来路过这里时偶买点好吃的安慰下LP><

>< 拨号不是 温州电信局有偶表哥在,用了虚拟代理网... 哭了一会 好多了

>< 拨号不是 温州电信局有偶表哥在,用了虚拟代理网... 哭了一会 好多了

偶开始还以为LP支援西部去了= =偶想介下非死即伤类

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-27 00:15 发表

哎,生活还真艰苦啊~~

不好意思打扰了两位,对不起,两位继续

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:16 发表

偶开始还以为LP支援西部去了= =偶想介下非死即伤类

不是咧.....还素能回来的过.... >< 哭完了 一下就困了过,偶不行了 偶要华丽的倒了

不是咧.....还素能回来的过.... >< 哭完了 一下就困了过,偶不行了 偶要华丽的倒了

><去睡吧..睡一觉虾米都好了内^^

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:20 发表

><去睡吧..睡一觉虾米都好了内^^

和人家一起去睡木

和人家一起去睡木

我还要把那渣BBS调试出来><不然空间买了浪费了

原帖由 希娅 于 2006-1-27 00:23 发表

我还要把那渣BBS调试出来><不然空间买了浪费了

那偶先去被子里等LG拉 BBS好了 PM偶哦 偶去参观:)