Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

穷人自暴年鉴

小弟不才.这里献丑了
本人是04年8月开始接触模型的.直到05年4月才开始玩上色的

以下是一些拙作..各位大大随便看看,顺便多提点意见!!!
顺便这里给大家拜个早年
祝各位同好事业有成,模型也是越做越好啦

作品1:OYW版RX-78-2[/COLOR]
完成时间:05年4月
这是本人处女模,当时完成的喜悦心情至今仍有感觉,可是现在回头再看。。。。
果然是很烂的作品

作品2:MG版RX-79G[/COLOR]
完成时间:05年5月
第一次尝试了做阴影,现在看来是很稚嫩

作品3:MG版WIN ZERO[/COLOR]
完成时间:05年5月中旬
这是个阑尾作品……

作品4:SD版螃蟹[/COLOR]
完成时间:05年5月底
素组到完成共花了2个小时,所以。。还是比较烂的,这次之后才知道做模型原来还要补缝的……

脑袋上好大的缝…………

作品5:SD版FREEDOM[/COLOR]
完成时间:05年5月底
这次知道补缝了。。可惜。。。不太会遮盖。。分色做的好烂,而且没有补偷胶位……

作品6:MG版FREEDOM[/COLOR]
完成日期:05年6月初
这次算是做了比较大的手术,虽然大多是模仿的,但中间也溶入了我自己的东西,比如发光件,以及武器的瞄准器,还有金属的液压,还是性子太急了,改造用了10天左右,上色被我连续2个通宵搞定了,所以漆面没做到预期效果。

作品7:MG版RGM-79G[/COLOR]
完成日期:05年7月初
第二次尝试MAX,仍然是做的太重。这次第一尝试自己重新塑型,刻线,头部改动比较大。不过还是被N多人骂了(少林寺的和尚头),液压管是用钢管换了,感觉还不错~

作品8:SD版DOM[/COLOR]
完成日期:05年7月中旬
最近对发光的东西上隐了,不过这小东西装上了倒是挺可爱的,制作没什么花头。直做的

作品9:PG版STRIKE[/COLOR]完成日期:05年7月底
素组也很好看,到底是PG,不过偶动作也是很快的,3天时间,机体连背包组好了,还改了木仓

附上线路图

作品10:SD版露娜专用ZAKU[/COLOR]完成时间:05年8月初
其实还是阑尾的,武器没完成呢

作品11:MG版STRIKE[/COLOR]完成时间:05年8月初
个人感觉这次的MAX,比之前的进步了,过度更舒服了~

作品12:拉弓版KOG[/COLOR]完成时间:05年8月中旬
这是我第一次做手办.各方面都显得很稚嫩

作品13:SD版决斗[/COLOR]完成时间:05年9月初

作品14:Q版幽灵ZAKU[/COLOR]完成时间:05年9月初

作品15:素组FREEDOM[/COLOR]完成时间:05年9月中旬
首次按官方配色去做..不过兰色部分比较失败

作品16:JJ保卫战HI-V[/COLOR]完成时间:05年10月初
为了参加比赛,结果有点赶了。最后细节没处理的很好。有机会重新做过

作品17:海滋尔[/COLOR]完成时间:05年10月底
这次的荧光色算是尝试的比较成功了。.之后就一直犯贱用了荧光紫

作品18:HG版DOM[/COLOR]完成时间:05年11月初

作品19:MKII2.0[/COLOR]完成时间:05年11月中旬

作品20:异端&百式[/COLOR]完成时间:05年11月底

作品21:台灯SF[/COLOR]完成时间:05年12月中旬

作品22:百舌[/COLOR]完成时间:05年12月底

作品23:隼[/COLOR]完成时间:06年1月初

作品24:HG无限正义[/COLOR]完成时间:06年1月底

比我的好很多。。。。。。。。。。。。。。。

楼主 我果然要佩服你  你每个月都有作品~!!

拜了。。。。。。

强人,一定要拜的!进步很快啊~~,想想自己玩了那么多年是个什么烂水平啊~~~

里面有很多被人乱引用噢~~风暴就是逍遥?????

LZ的技艺进展的确很快……自愧不如呀~~- -

玩了近3年还是素组。。。惭愧啊。。。。。。

LZ进步神速啊,看来自己还要加油.顶

顶大叔的作品啊,达人进化论,我等只能咽著口水看了

虽然数量不多,可一个个都是精品啊,所谓重质不重量啊

原来又是TL那边的故人,欢迎欢迎~~

近来LZ对荧光色真是偏爱有加

请问,搂主用的什么牌子的气泵?小弟也想学喷,不知搂主有什么推荐!小弟先谢了!

这木什么说的,精华,= =

进化得好快啊,我真要努力了

原帖由 bbyzb 于 2006-1-27 15:54 发表
请问,搂主用的什么牌子的气泵?小弟也想学喷,不知搂主有什么推荐!小弟先谢了!

我也想问关于气泵和喷木仓的问题啊,感觉涂装是做模型最好玩的地方啊,我想玩

楼主都好用心啊~~佩服。

那个1涂得很有气势