Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[调查][求助]OG2里有用这几个作主力的吗?

关闭 [复制链接]
机战一个让我头疼的地方,就是出击的人员问题,总有一些坐冷板凳的,上面是10个我最不常用的人,请大家帮忙指教,共同探讨一下~
多选投票, 共有 49 人参与投票
19.67% (133)
13.46% (91)
12.28% (83)
3.25% (22)
3.70% (25)
7.40% (50)
13.46% (91)
1.48% (10)
5.18% (35)
20.12% (136)
您所在的用户组没有投票权限

芭蕾舞素打BOSS的主力啊,回避又高,基本不用担心北打到,琉和凉斗合体以后攻击力还算不错,又有MAP武器,清小怪不错......

以上纯属个人意见.......

开叔那么好用,还成了板凳.........

王女组合的合体技太漂亮了,音乐也好听,尤其是走钢铁号路线的话,应援基本上就靠王女了
拉托和拉达的再动可不是盖的,尤其是拉达,一出来就带sp回复,稍微打打学个集中力,
就呆在后面祝福祈祷乱放就行了
至于莉奥娜,作为唯一一个会直击还没有专用机,可以随便换乘的人,lz居然不带她出去?
楼主的百舌L给谁了?(虽然我带她出去也就让她放放破甲,眩晕,不打人的说)

楼主上面列举的人物有N个我常用 几乎每话出战. 如 拉托妮 拉达 拉塞尔 莉奥娜 .......等等   感觉都是些非常好用的人物

机战里的人都很可爱,谁我都想派上场。。。。
百舌L我给蕾比了,是人家把隐藏机带出来的呀~嘿嘿~其实是因为蕾比是上代的BOSS啊~能用BOSS多爽啊~她的音乐也挺好听~
说起百舌L,还真不是一般的好机体啊~运动性和装甲都N高,适合各种人群使用~就是自带的武器不是很爽,但可以给她放上几个NB的啊~

不是我不想用他们,是因为其他人也很好用啊~其实我发现拉塞尔的数值很NB,而且SP还多,是个人才啊,就是长的。。。。。。一看就是受气的。。。。。。
拉达也挺好用,但是我不太喜欢她的相貌。。。。。。
OG1时我满怀希望的以为能使毛琳,结果好象她就出来1话就没了,让我倍受打击,所以这一部我还以为她又是要溜掉呢,就没给她上场的机会。。。。。。
凉斗和琉还不错,不过他俩的合体晓击霸虽然还算厉害,但一出击就占俩名额,不是很经济,比虎龙王差远了。。。。。。

还是五楼的兄弟强~~
百舌L和riona 可是绝配 为什么我这么说楼主你自己试试就知道了 楼主好像把宝贝当垃圾来用了(其实不只百舌L,晓击霸也是个宝贝.只是......看你是否使用得当.使用得当的话,绝对是部队的灵魂)

哦?我去44让riona驾驶百舌L~那蕾比驾驶哪部啊?

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-28 09:50 发表
开叔那么好用,还成了板凳.........

只要有“气魄”就是主力
古伦加斯特一式送给开叔,只有“气合”的伊鲁姆一边儿玩二式去
一样有魄力、还另带“加速”的卡琪娜也同理——黑洞炮晓机霸送她

原帖由 SUNGOD 于 2006-1-28 13:08 发表

只要有“气魄”就是主力
古伦加斯特一式送给开叔,只有“气合”的伊鲁姆一边儿玩二式去
一样有魄力、还另带“加速”的卡琪娜也同理——黑洞炮晓机霸送她

开叔最适合的明明是亡灵MK2S[wdb4]

orz,以上除凉斗外全是主力中的主力.......
除了弱气男,慕容,和琳外,其他的没拉下一场
真不知道LZ常常出击的主力是谁........

天啊,很佩服lz
og2中会应援和祝福的不多,结果lz大手一挥,基本上都是板凳了。莫非lz挑战的是最低等级+四零通关?

OG2有合体技的都不弱,双LOLI绝对主力
莉奥娜?H GUNNER主机师的首选,即使放弃也拥有超宝贵的精神直击,完全无法理解楼主为何抛弃她
开叔不说了,越练越强,亡灵MKⅡS绝对NT级机体,个人感觉就是人的回避低了点
毛琳绝对有用,出场几个激励我方就可以直接上合体技了
投票选项的人物只有卡拉是我的常年板凳.......样子不讨好

再补充几句话
开叔这么牛的人居然都是板凳,无语了……
拉托和小公主的合体技可是拼boss的一把好手,回避又高,战斗画面又华丽。居然也是板凳,怨念一个(我们的口号是:战场上只上MM,男淫一律54)

原帖由 宝石 于 2006-1-28 14:07 发表
再补充几句话
开叔这么牛的人居然都是板凳,无语了……
拉托和小公主的合体技可是拼boss的一把好手,回避又高,战斗画面又华丽。居然也是板凳,怨念一个(我们的口号是:战场上只上MM,男淫一律54)

请各位无视LOLI控的发言...........

不过2台妖精里昂强力推荐,合体技要求底,消耗少,回避高,还有支援性的SP配置

拉达           
拉塞尔

除这两个全用

只要是女性都喜欢用...

原帖由 复杂的我 于 2006-1-28 14:16 发表
拉达           
拉塞尔

除这两个全用

会祝福的+会应援的都不用,那我方的等级和钱从哪来呢?

ps:这个头像好眼熟的说

原帖由 宝石 于 2006-1-28 14:30 发表

会祝福的+会应援的都不用,那我方的等级和钱从哪来呢?

ps:这个头像好眼熟的说

敌人等级固定,从“大局”上看应援几乎无用
祝福靠别人拉

PS:这头早就量产了-0-