Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人要的纯绿黑三卡组~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LichLord兄要的黑3卡组,现在有空发上,拖了这么久不好意思~~只做参考用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U-103 MS-09 ドム(黒い三連星 ガイア機)*2

U-104 MS-09ドム(黒い三連星 マッシュ機)*3

U-105 MS-09 ドム(黒い三連星 オルテガ機)*3

U-231 YMS-09D ドム・トロピカルタイプ*2 

U-226 ドップ(ガルマ・ザビ機)*2

U-47(B2/P41) ドップ*3

U-78  サイド3 *3

CH-61 ガイア*2

CH-62 マッシュ*2

CH-63 オルテガ*3

C-48(B1/P32) ララァの導き*3

C-7(B1/P28) ゲリラ屋の戦い方*3

C-90 気化爆弾*3

O-47(B1/P38) ヒトラーの尻尾 *3

绿基本G*14

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
备卡:

C-4(B1/P26) 女スパイ潜入!*3

O-11(B1/P35) 事情聴取*3

C-43 迫撃!トリプル・ドム*1

C-64(B2/P69) リサイクル*2

CH-76 ギレン・ザビ*1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

[wdb4][wdb4]          

我觉得应该放宇宙小飞机!不放地球的!因为你3连星是地球单边

少了一个最重要的人

我觉得应该放宇宙小飞机!不放地球的!因为你3连星是地球单边

就因为3连星是单边的才要多点地球的机体~~~~~~~要不黑3的人怎么能全部在一个小队呢,绿的抽不能保证随时有3部大魔上手的啊~~~~~~~3线的攻,没有必要放太多的精力在防守上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb4]

少了一个最重要的人

是指基力还是加攻人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 hwr10000 于 2006-1-29 12:00 发表

是指基力还是加攻人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

基连范用性比较高

谢谢楼主了
但是为什么不放14弓单的金色大魔?还有地上的制压?

但是为什么不放14弓单的金色大魔?还有地上的制压?

金大魔是值得一放的,找点位放2个也不错~~~~~~~~但地上的制压就有点多余了,黑3就是要打的狠,不会有机留着没打,防的话就留给游击队和气化去拖下吧~~~~~~~~~全力的给对方几下还好了,不用考虑太多的防守,这就是公国ACE的风格~~~~~~~~~~~~~~[wdb4][wdb4]

那用不用DOM的效果呢?

L
感觉没有水强

那用不用DOM的效果呢?

要用到的啊~~~~~~~~还很强呢~~~~~~~要组出来多点用才可以发掘出它的多方面配合~~~~~努力吧~~~~~~

例如游击队和黑3的第2部机就是个很好的组合用法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那些大魔是要有人才能起效果的哦~~~~~~~~要记住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用ヒトラーの尻尾不会抽死吗?
还有,[据点],[舰船]不是总共才3?那リサイクル能发挥够大作用吗?

是“不持有据点,舰船”

用ヒトラーの尻尾不会抽死吗?
还有,[据点],[舰船]不是总共才3?那リサイクル能发挥够大作用吗?

抽死都没办法的~~~~~~~~~绿色的卡组就是要猛抽,要不没打击力的~~~~~~~卡组肯定有很多东西给它吃了,有时候人都要给它吃的,卡组人多不怕给它吃点,而那些小飞机就注定给它吃的命的了~~~~~~~地都可以给它吃了,这卡组有3块地就够了~~~~~

那张リサイクル是备卡,可以说是万年用不上的,大可以无视它~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb2]

那用了游击队,黑3的第2部机不会横掉吗?

原帖由 LichLord 于 2006-2-2 21:08 发表
那用了游击队,黑3的第2部机不会横掉吗?

游击队基本是用来对付对手配备区的机体