Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MHP求救~

2星的第一个任务,打大怪鸟我实在打不出,我是用大剑的,教教我吧
还有集会所里的一星任务的4是打死3只什么东西

打不出?个人认为可以把2区的龙杀掉留下尸体不去剥取材料,这样很快可以把怪鸟引出来

我是说打不过那只鸟拉

看到怪鸟后不建议扔闪光玉,冲上去扔个染色球,然后冲到它头前面按三角砍中它的头后马上按圆接着再马上一起按也就是纵斩、横劈、上挑,提一下纵斩只有在第一次(也就是它刚发现你时砍),后面就一直横劈、上挑直到它飞掉再冲到它头前一顿猛砍,如果你的武器威力过了450的话,砍死它不废一点点血只是时间上的问题,任何龙都可以这么砍(老山龙除外!)这个方法个人觉得还不错,应该挺容易上手的
1星任务中第4项任务是让你去8区,进入后会出现动画(以后会常常和那群小强见面的)接着就是让你虐待这3条蓝色的小蜥蜴了-__,-

错- -大鸟可以无限连可火龙角龙之类的就危险了

我的武器的攻击是上450,但是横劈总被弓单回来

怪鸟是我的小乖乖,银牙和N多双刀都靠它,火龙还有角龙也可以无限连击,但站位、场地以及第一刀纵斩斩下去的地方极为重要

打7、8星的单龙,怒状态下随便一下都扣大半血,被角龙炒一下就是被秒....谁敢用大剑无限连

我是说集会所里的1星任务的第4个.,奖金是1300的
不是村长的那个任务

所有任务我都是用大剑完成的,狂怒有什么好怕的,它狂什么怒啊,老子砍了它那么多时间,它没有挂掉,还怒了,老子比它更怒呢(抄起狂澜剑,查查)

原帖由 heisedeyan 于 2006-1-29 13:29 发表
我的武器的攻击是上450,但是横劈总被弓单回来

斩味最好是绿的

原帖由 1h 于 2006-1-29 14:19 发表
所有任务我都是用大剑完成的,狂怒有什么好怕的,它狂什么怒啊,老子砍了它那么多时间,它没有挂掉,还怒了,老子比它更怒呢(抄起狂澜剑,查查)

集会所的老山龙和黑龙你拿什么大剑过的?[wdb3]