Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[灌水]地狱少女就这样离我远去了

一直以来就努力让自己用平静的心态去看这作品的吧。对能登的不过敏,对世恶的厌恶,使得我一直觉得我这样的人去看这样的作品迟早会爆发的吧。
或许是因为某人,或许是因为姐姐和我私聊的时候会调侃的对我说那个一目连满帅的啊,来看我脸红的样子,不过这些,都不重要。
大过年的看到这集我的确有几多反胃,别人应该看了不会觉得,可是我看了就是那么的冷,那么的难受,那么的……语言真是难以形容所有的心情呢。
http://bbs.newwise.com/viewpro.php?uid=119085

关上播放器去洗了个冷水脸,明明知道这样的事情永远不会发生在自己的身上,但,但还是说不出的反胃。
惊恐自己的抵抗力竟然是如此的差?

总之我明白,地狱少女就这样离我远去了
不会再去看了,不会

地狱少女啊………………
如果不是有着能登  如果不是自己本身不太愿意扔掉追了很多的动画  如果不是客串的那一大堆大牌CV……

我早八辈子就扔了 - -

唉……当初不知道  看13集的时候还想着:
终于结束了啊……

丫丫的 成两季了 凸- -
看吧看吧  在4月的SR面前一切全化为渣吧

你便是体会不到我的心痛

啊  我要是能体会到你的心痛那不就奇了 -_,-
不过那对双胞胎的故事啊…… 是比较寒了点 /go

我也灌句:这两天我后悔的是   为什么要开始追  键姬物语  T  T
老实下下漫画看看不就完了么 /go

当初似乎还有人说这个动画有成为最佳的潜质……不过看来事实证明了我的选择似乎的确是很明智的…………-_,-

我看了
觉得寒- -
以后和你讨论别的吧

姊妹间的悲剧

到现在还不好受,我也忑没用了点

毕竟是故事罢了 - -
这事上么  本来就是个大林子  当然就会什么鸟都有

认识好自己的就完了 -_,-

当初偶是非常 中意这部动画的,甚至还开了讨论帖.

但是却因为人气不济而沉了下去……

现在想想,或许沉是对的- -

我看了一集,后面还没看...后面不好看了吗???

害怕阴暗题材的人经过...

- -1-12集下载中……

原帖由 寒寒 于 2006-1-29 17:44 发表
到现在还不好受,我也忑没用了点

我们讨论女生爱女生吧- -+

女生爱女生1-2下载完毕- -|||

看了1和2,觉得第一集有点突兀,主角怎么就变身了呢?变了之后习惯的也太快了
另外觉得很想扁主人公的老师一顿,怎么听怎么都不习惯那说话方式

楼主不说我都忘了还有地狱少女没看.........................

大佛はずむ 该用户已被删除
原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-1-30 00:15 发表
女生爱女生1-2下载完毕- -|||

3已经出了 顺便你这是在动画下载汇报吗= =

原帖由 大佛はずむ 于 2006-1-30 17:07 发表

3已经出了 顺便你这是在动画下载汇报吗= =

OTL,发现你那注册IP我也用过- -||||

说起来大过年的终于学会用代理了- -|||

我知道3已经出了,BT上看到种子的时候不太高兴一集一集下,有连的就先下了1-2

不是动画下载汇报- -||||下地狱少女是因为看了这贴- -||||

下女生爱女生是因为某7在群里提过,然后去下的时候看到有人提到,就顺便说一句

PS。刚才忘记说。。。某人是谁- -||||

虽然已经很无聊了..不过还是会跟着看完吧.....