Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] [斑竹默许发帖][网游丫网游]劲乐团试运行交流帖

说在前面的话:
不希望在这帖内有战的味道……
也不希望有什么等级的歧视……
更不希望看到与其他游戏的比较……
劲乐团是我玩的最长时间的网游,就是因为这不是一个看等级的网游,技术够好,0级一样虐99级……

原作者:   BeautifulDay
Note作者: NoteFactory
风 格:   Classical
时间长度: 2'57"
难 度:   简单6 / 中等13 / 困难22
速  度:   160.00
音符数:   简单524 / 中等1219 / 困难1453
推荐度:   ★★★★★

么什么好介绍的了~~玩劲乐团的都玩过这个,2个字~好听
速度和难度都算中等,经过练习很快就能上手,NOTE的分布合理,没有玩多了手酸的感觉,我最烦的变速也基本没有……
3个难度等级的跨度也能接受,其实要比贵族Ⅰ/Ⅱ那种难度跨度在15以上的歌来得厚道……
基本上是一首综合的曲子,楼梯、双键、组合、面条……都有,但是都不过分……
大推荐

PS:至今初级ACC不能┒( ̄▽ ̄)┎
再PS:至今中等AC不能┒( ̄▽ ̄)┎
      其实我就是菜鸟-_卅

最后的PS:把困难的V3过了的感觉真的很不错丫~~~~`

O2JAM的话……原来有首叫猫咪的歌我也很喜欢,现在改了后找不到了……
我一直是玩中级的猫咪(高级难度AC不能,没错,我也是菜鸟),难度方面感觉一般,就是N多面条,N多3键的地方而已,没变速
这么说起来我的技术还比渣A强……至少U02初级能ACC[wdb1]

7级以上就过不到的飘过   -_卅

大家一般都在哪里玩?
好久没弓单了呢……

已经很久没玩O2JAM了,首先是最近WOW玩的太过火,其次9U这运营商实在不怎么样— —。难得一个不错的音乐OL游戏就这么毁在他们手里了

看到这帖子我让想起了半年前和朋友们一起拼打疯狂练习的日子
至今仍未能拿下31的幻想进行曲SHD和34的赤信号& so on  - -

刚开始玩,还过不了3级的人飘过

VOS也算吧 -3-
反正一样…………

VOS也好02也好现在音符一多就乱起来………………而且经常搞错按键  orz

原版V3克我....加个混乱狂风就很简单....虽然中级还是AC不了-_,-
还是先练指速.....

今天还有人让我练这个……说能出成绩很快……

至今也只能把中等所有歌通过...............难度22以上基本死了

原帖由 lizitaisha 于 2006-2-6 22:07 发表
昏迷

干嘛战哟~

-----------------美丽主义者路过-------------------

其实把歌曲下载地址贴出来才是王道   哈哈  

http://www.bj2008.com/oubb/txt260376.html

这里面应该都有

玩劲乐还不如玩模拟呢

还是VOS好
自己弓单自己喜欢的歌想弓单什么新歌只要自己作就可以了
还能边弓单边唱