Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 猪突猛进

0083——不知所谓的星尘

不是说其没有技术含量,只是这种技术并没有超越当时的技术能力

原帖由 amuro_ray151 于 2006-2-8 00:44 发表

那就比ex-s吧,也是z计划的一环。。。。。。

EX-S好象不是Z计划的一环吧...
它才是真正的大BUG呢...
使用小型化的BEAM步木仓
小型IF发生器
腰部精灵光束炮...
这些都是UC末期F91才装备的武器- -
看看这些指标高出ZZ和其后的MS多少

原帖由 q1456 于 2006-2-8 00:48 发表

GP-01FB就只有推进力是比Z强的~GP-01FB也是不能飞的~它的陆战性能估计还比不上GP-01~
而且Z的火力比GP强~

这个就不用估计了...
GP-01FB是完全为适应宇宙的换装
到陆地上和GP-01在宇宙上差不了多少
Z的火力是强...武器出力上Z系列的确是比较强

原帖由 shermient 于 2006-2-8 00:52 发表

EX-S好象不是Z计划的一环吧...
它才是真正的大BUG呢...
使用小型化的BEAM步木仓
小型IF发生器
腰部精灵光束炮...
这些都是UC末期F91才装备的武器- -
看看这些指标高出ZZ和其后的MS多少

http://ae.cnmsl.net/CorrelativeLiteratures/2005271485671.htm
“是AEUG和AE基于Z计划开发的第七台机体”
S的IF只能在短时间内保驾驶舱,和后期的IF装备不可同日而语
其他武器也不比ZZ高多少啊,ZZ还能在头顶上装超米加粒子炮呢

BEAM武器小型化是相当有难度的
是到了UC末期才得以实现的技术
高精度精灵光束炮也是为了配合MS小型化而开发的技术
这些技术出现Z-ZZ时期本身就是BUG般的存在
精灵光束炮应用的技术要比ZZ装备头部超米加粒子炮先进
顺便...
这帖跑题跑的已经可以鸟- -

跑回来,再叫一声,西玛最高。。。。。。。。。。。

如果仅从机体性能考虑,GP03D和大扎母是完全不同的
从EVOLUTION可以看到GP03D挪动巨体闪机木仓弓单幕那不可思议的画面
而大扎母依靠的是IF和装甲
说他们是同等的技术含量,即使不考虑03S的技术,光是那个箱子不撒架技术就不是大扎母可以比的

MK2那叫量产"试作"机,记得完成量产后是名为帕扎母的蓝色MS吧
MSV里有完成形的MK2,那个牛了,是和Z同级的东西

GP02A只有核弓单的火力是比GP-01FB强~GP03S各方面还不如~GP-01FB~
大扎姆炮多~~

原帖由 q1456 于 2006-2-8 12:21 发表
GP02A只有核弓单的火力是比GP-01FB强~GP03S各方面还不如~GP-01FB~
大扎姆炮多~~

02A的光剑比01Fb强

03S有AMBAC和尾翼,比01Fb灵活
01Fb直线推进更强

03S座仓比01Fb先进,01Fb只是可以变飞机而已

呵呵~人各有爱~0083是我最喜欢的一部高达作品,并不是喜欢它的剧情和人物,而是喜欢他里面的配乐和战机设计~非常不错~

原帖由 q1456 于 2006-2-8 12:21 发表
大扎姆炮多~~

GP-01FB可以变飞机么?我怎么从来没有见过?我家里还有一个原装GP-01FB的模型,怎么没有看出来它可以变形?GP-01和GP-01FB在原剧情中的区别是FB加入了在宇宙作战的推进系统~

原帖由 japon_pop 于 2006-2-12 18:40 发表

GP-01FB可以变飞机么?我怎么从来没有见过?我家里还有一个原装GP-01FB的模型,怎么没有看出来它可以变形?GP-01和GP-01FB在原剧情中的区别是FB加入了在宇宙作战的推进系统~

其实是GP-01依然采用了核心战机的设计
可以“变”飞机= =
顺便。。。
翻老帖是不厚道D- -

是说被打爆的时候可以用核战机脱离吧~~

原帖由 q1456 于 2006-2-12 19:32 发表
是说被打爆的时候可以用核战机脱离吧~~

貌似不暴也可以D...[wdb4]

跑题跑的这么厉害。。。
真是。。。。
貌似以前听说GP03S也是有核心战斗机的。不过在83里面出现的是不是就不知道

原帖由 dtx66 于 2006-2-12 21:32 发表
跑题跑的这么厉害。。。
真是。。。。
貌似以前听说GP03S也是有核心战斗机的。不过在83里面出现的是不是就不知道

有么...
好象是米吧...
顺便...
跑题啊...
跑题[wdb4]美口牙~~

事实是没爆能脱离……爆的时候脱离不了~~
GP03S就是GP03D的核战机,再搞一层……俄罗斯木偶……

不是,据说GP03S采用了不完美的核心战机技术,在0083里面的还不能用,但确实是。。叫什么来的
CoreFighter!

03S的核战机,就是因为万代偷懒,03S的MG用的是和01一样的骨架,于是03S也华丽的拥有了核战机。。。。。。。。。

原帖由 shermient 于 2006-2-12 18:56 发表

其实是GP-01依然采用了核心战机的设计
可以“变”飞机= =
顺便。。。
翻老帖是不厚道D- -

核心战机指的是驾驶座舱可以分离,这个是延用老的设计,驾驶员只有驾驶了核心战机与高达对接后,才能操作高达,但在0083里面,核心战机在一开始就已经跟高达本体对接好了~并不是可以变形的问题,如果说这样就算变形的话,那RX-78也能变形了[wdb1]
翻老贴是因为我今天才注册,但是我玩机器人大战已经12年了,看了这篇文章,我也想发表自己的意见而已,我很厚道的![wdb2]