Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小丸子真人化(8楼具体介绍)

刚刚在其他论坛上看到的,不知是不是?如果是的话还真蛮期待的,想看一下花伦的样子~~~~
姐姐的蛮可爱的~~~爷爷看样子应该会蛮搞笑的~~~~~~

本人最期待的爷爷= = 姐姐不错...爸爸妈妈勉勉强强.........还有那个不会是小丸子吧= =
顺便期待猪太郎

小丸子不像= =

头发不是问题....脸型还有那种表情才是王道---->  = =111

小丸子……唯一的记忆就是表情无敌……

爷爷不错

爷爷看起来好年轻啊= =

L
爷爷好像懂很多东西啊

《樱桃小丸子》搬上银幕的富士电视台,原本去年1月,就打算作为台庆15周年播出该剧的,可惜没找到适合演出小丸子的少女童星,这个计划只好暂时休止。但制作组不肯就此放弃,于是去年底进行了一次公开甄选,终于从500多个少女童星中选出了扮演小丸子的女孩儿。

据悉,这个孩子就是原作者也相当满意的8岁小童星森迫永依,早前她曾演出过日本最著名的保险公司住友生命的广告,当时原作者樱桃子看到的一瞬间就觉得“这孩子很适合演小丸子”。

有幸演出全日本乃至全亚洲小朋友都非常喜欢的樱桃小丸子,森迫永衣表示压力很大,但同时也非常高兴,至于究竟能否演好小丸子,则会好好努力的。

本剧制作人浅野澄美则表示,森迫小朋友演出这个角色完全没有问题,她有和大人对等谈话的能力。因此绝对能自然地诠释出人见人爱的樱桃小丸子。

剧中扮演小丸子好朋友小玉的,是曾参加日剧《我和她的生存之道》的9岁小童星美山加恋,而扮演户井老师的是富士电视台的一位主持人笠井信辅。另外扮演小丸子家人的分别有,扮演爷爷的本冬树,扮演奶奶的市毛良枝,扮演爸爸的高桥克实,扮演妈妈的清水美智子和姐姐福田麻由子。本剧将于今年4月作为两个小时特别剧播出。究竟能否把原著那种诙谐逗趣天真的风格诠释出来呢,相当值得期待。

---------------------
个人还是比较看好,爷爷的表现~

能否演好...小丸子...同学是很重要的一部分

野口同学......
还有洋葱头同学......

猪太郎 班长还有喜欢班长那位

damimi008 该用户已被删除
哈哈
真搞笑

这部片今年能播吗

不知道蜡笔小新什么时候有机会拍真人.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-1 18:44 发表
不知道蜡笔小新什么时候有机会拍真人.

大象舞怎么表演呢?!

回ZT啊...那个爸爸的头太假了吧,奶油包头?!

爷爷最象啊

大象舞怎么表演呢?!

那个强~~~
个人还是想看看花伦的发型~~~~~8过爸爸的发型的现例 ..........

原来奶奶11岁就生下爸爸了-v-

还真的拍了啊~~~期待啊~~~

爷爷的头应该像地瓜一样.....现在= 冬瓜

原来高桥长得是这个样子的呀~~~
幻想破灭