Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[参赛]绘图!!!!!

关闭 [复制链接]
终于画图了.............
传说中的偷懒示范图..............
画面异常灰暗...........
而且画完后只有一个词在不断回荡...............
恐怖怖怖怖怖怖..............................................

请大家挪步到 http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... o.com/ph//my_photos

因为为了清晰,图都扫得很大,别的相册放不下TT...........

分别是女主角,克里夫,艾利和梅(这个是我妹画的).
女主角和克里夫的两张是分辨率300和75的

补充......把http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph ... ph/dmycsj/my_photos 的语音化图也算上吧XD......还有游戏小说插图......不以质取胜也要以量取胜........

评分

男的是克里夫么?那女的是谁?

顺便说一句,这里不用自己申请加精,斑竹觉得好会自己加的

女的是"我"呀,MM版里的主角,人家好歹是白领,衣服可以好一点吧...........

MM版游戏开始的时候,主角穿的也是那身背带裤吧

但是但是但是......................偶就这么一次华丽的机会,其他人估计就没什么变化了(克里夫的领子是改大[华丽]了点).......剩下的顶多也就是护士MM的蕾丝多点......之类

我RP图看不见……

yahoo的相册,相册地址是http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... o.com/ph//my_photos

要不然查图属性,再复制地址新开窗口.........

原帖由 夕晖泉 于 2006-2-2 10:33 发表
yahoo的相册,相册地址是http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... o.com/ph//my_photos

要不 ...

通过相册是看见了,查图性,再复制地址新开窗口是该页无法显示,怎么大家都能看见图么?

当然看得见

用OPERA看不了....要用IE....然后属性....复制,粘贴地址到地址栏 得出以下结果
Help
--------------------------------------------------------------------------------

Forbidden
You do not have permission to get the requested URL from this server.

=========================================================================
通过相册把URL又粘了一遍,成了~
但是顶楼的图还是看不见,貌似URL不一样的说
看不见顶楼图的看这里
既然看见图了我先把参与奖加上去
之后等活动结束后再评~

只能看到艾莉呢……TAT

原帖由 绫鬼残夜 于 2006-2-2 19:09 发表
只能看到艾莉呢……TAT

看不见顶楼的看我贴的,我贴的能看见么?

不错不错捏~~~HOHO

我的正在制作中....

在考虑拿什么上色...

都看不见= =
建议使用一个大伙儿都看得见的相册(= =|||)比如photo168

请版主看一下这样可以吗?

恩,OK