Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道39.99美元能买到些什么,能当到人民币300块吗?

不知道39.99美元如果是在美国能买到些什么,真的能当人民币300块用吗?

应该是要到银行去换吧!1至于多少钱是要看当日的汇率了!
最近RMB升值的说........

虽然兑换的话不止300元,但是两地的消费指数差很远

买不到什么吧,那边东西贵太多了

如果是用食物来比较的话39.99美元在美国和39.99人民币在中国是差不多的是这样吗?瓦!那现在在国内买到的正版游戏似乎真的是很贵了!!!
还想问一下4800日元在日本能买到什么呢?

在日本一般的小孩一个月的零花钱大概就能买到一张正版吧

4800日元确实在日本不算什么,吃顿一般的差不多就要这点了

原帖由 xniteman 于 2006-2-3 17:12 发表
在Panda Express可以买7份中国快餐(一份饭,两份菜,没别的了)。
够两个人到一家中等档次的中国餐厅吃一顿。
手机可以打一个月1500分钟。
碰到deal可以买到1GB SD卡或者200GB硬盘。
到银行换倒是不止300RMB。

1GB SD卡或者200GB硬盘[wdb7][wdb7][wdb7]

能买到200GHD吗……

貌似200G的硬盘好点都要200美元吧

原帖由 BWJX88 于 2006-2-4 06:41 发表
貌似200G的硬盘好点都要200美元吧

在美國有現金回扣... 擊點進
-----------------------------
廣告說:
例:
原價: $129.99 (美元 200G硬盘)
特價: $49.99
-----------------------------
現實:
原價: $129.99
即時特價: $15
現金回扣: $65
買硬盘時要給: ($129.99-$15) x 1.085(稅) = $124.76

買完後, 要把 upc (條碼) 和 收據一同寄至該公司,(郵費 $0.39)
6-8 星期後, rp 好的話便會收到 $65 支票

實際硬盘價值:約 $60 美元

我去bestbuy 看得 而且现金回扣不是个个商品都有地......

所以xniteman 說"碰到deal可以买到"
這個價錢的硬盤我也不會買...
Seagate 的有5 年保養, 有時更平[wdb1]

美国是百分之多少的税啊

原帖由 BWJX88 于 2006-2-4 08:43 发表
美国是百分之多少的税啊

三藩市 是 8.5%
其他各省(states) 都是不同的, 記得有1-2 省是免稅的, 忘了...

这贴来到水区无法pnb了...

幸好我先p了1nb的^_^

8.5 真TMD 低