Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: w1w2w3w4w5

psp洛克人X完全攻略

关闭 [复制链接]
早先的功略
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
虽然有了,不过X的东西我一定支持的

原帖由 w1w2w3w4w5 于 2006-2-6 21:58 发表

问一下 日版就那么不好么。。。

喜欢洛克人的理由中有一条就是日版的配音!
美版Z我是不会买的

当然为了省钱,我选择3区

原帖由 tonyzhou530 于 2006-2-6 21:22 发表
另外,这个功略SFC版和PSP版洛克人区都已经有了!

PSP的那个是转帖的,又不是我们站自己的东西

人家楼主有这个心为大家做贡献,我们其他人该做的不是打击他的士气,而是设法协助他才对

原帖由 tonyzhou530 于 2006-2-6 23:10 发表
早先的功略
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
虽然有了,不过X的东西我一定支持的

而且这帖当初还是兔子转帖的 - -

自己站的当然要支持啊!

原帖由 w1w2w3w4w5 于 2006-2-6 21:58 发表

问一下 日版就那么不好么。。。

不是日版不好,而是不知道它说什么...(不会日文)
之前也为了想买日版还是等英文版而挣扎了一段日子,但仔细想后还是决定买英文版...
虽然玩日版有原汁原味和热血的感觉(当中的日文配音和主题曲最吸引),但不知道它的故事说什么也是无用的...
(我不想花一笔钱来买看不懂的日文游戏...而且之前的SFC版就是买了日文版卡带,所以不知道它的故事...)

(最后,此游戏还迟迟未有iso...若不是的话,我就买日文版umd和玩美国版的iso)

其实 多看看日本的原声电影和动画 大部分就都会懂了 偶就是这样的

原帖由 Liew 于 2006-2-7 17:09 发表

不是日版不好,而是不知道它说什么...(不会日文)
之前也为了想买日版还是等英文版而挣扎了一段日子,但仔细想后还是决定买英文版...
虽然玩日版有原汁原味和热血的感觉(当中的日文配音和主题曲最吸引) ...

这游戏的美版官方原价只有29.99,比其他PSP游戏都便宜
提供给你作参考
免得被JS骗

哦,谢谢大大的意见。

昨天终于入手美国版了,但一拆开包装后便骂TNND的Capcom America,说明书居然是黑白印刷...汗...
暂把说明书放一边就赶紧把UMD放入小p开始游戏,在看完Opening动画后游戏就正式开始...(感谢w1w2w3w4w5和白き魔女的攻略,它使得我顺利的找完X的装备和爱心)

在玩了一个多小时后便爆机,而心里只有个感想...好棒的一个remake游戏,重新制作的画面,一些重新设计的关卡和一流的remix音乐!好感动,好久都没有对洛克人有这么感动的感觉了!这才是真正的洛克人游戏!!(Exe系和Z系闪一边去)

除了不喜欢它的黑白说明书以外,其他的如英文发音都很不错,而最遗憾的就是这美国版已取消了日文主题曲...

此游戏的音乐完全是SCF上原作的混音版,虽然说是混音版,但十分好听!当中我最喜欢的音乐是开头第一关,飞机场(暴風鐵鷹), 发电厂(閃電狒狒)和高塔(鐵夾鍬型蟲)。

有谁知道此游戏的原声带几时推出? 谢谢!

030348 该用户已被删除
为啥一开始不能冲刺 怎么用VAVA