Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新一年的NW 新一年的我 新一年的時雨亞沙

或许这样的帖子不适合发在动漫区吧。

2003,对shuffle对我都是那样特殊的一年,一切的开始。
2005,shuffle动画化的时候同样我正悄然从NW淡出,是天意吗?

时雨亚沙,热情,向上,能带动周围的人。
可是当看到动画版最后的路线是亚沙的时候,我并没有继续的看下去。
面对网上大大小小的芙蓉派的斥责,我默然微笑,是的,不必在意。
时雨亚沙就是时雨亚沙。

有人说,亚沙性格,爱好挑逗男主角,虽然有时会搞得自己面红耳赤,但总能巧妙化解,能活跃剧情的人物。
有人说,亚沙头脑灵活,决非男主角能轻易降伏的女人,以主角的人生阅历和智商,怎么可能应付得了。
这些或许是别人认为亚沙不成为最后主角选择的理由。
但这些正是亚沙的优点不是吗?

游戏里虽然有活泼热情的一面,
但动画里也有善良温柔的一面。
当她教芙蓉料理的时候,又有多少人真正能体会亚沙心里的想法?
当我在NW之外终于找到真正可以自己当做家的地方的时候,恐怕是一样的感觉吧。

游戏里2分22秒的OP,看的不知为何会落泪。
忽然觉得自己和亚沙一样微笑的时候,省去了太多的东西。
为自己而活,多么简单而复杂的过程呢。

动画的OP YOU的风格倒完全是按照亚沙的性格制作的呢,
所以动画最后那样的结局一点也不意外吧。

不是什么姐姐,不是什么知己,当被主角弄哭之后,亚沙只是一个普通的女孩。
普通到不能再普通。
普通的背后是对那份自然的快乐的寻求。

对身边的人的快乐的企求,对芙蓉枫,对西亚,对奈莉奈,对利姆,对主角。
对所有NW曾经的现在的朋友们。

流血了呢,哭了呢,可是眼前流血的是主角还是小眼?还是那受伤的NW?
视线,模糊了呢。
真的就“一切正轨了?”
NW就好象shuffle里的学校一样,人来人往很热闹,但却不是谁的家。

谁会是下一个?还是说没有下一个了?
这样的话也许一些借机的人会开心的偷笑呢?
然而再开朗在阳光,亚沙也会有独自伤心的时候吧……

不用去骂细田直人,他不是福田。
他希望的shuffle结果中没有伤感,只有愉快。
毕竟生活中已经有了太多的不快。
所以,在动画里,在游戏里,在网络上,少一些吧。

新的一年,收起所有的不愉快和误会。
不管是在游戏里,动画里,还是其他方面,亚沙还是会一往她以前的热情来带动其他人。
不管是在NW里,NW外,还是网络以下,我也还是会同亚沙一样吧。

2006年,抛却过往的新的开始,
但愿不是新一轮回命运的开始。
时雨亚沙
继续
向前!

亚沙好,菜做的好才是好- -

改观了。

原帖由 Faiz 于 2006-2-6 16:31 发表
改观了。

不管别人怎么看你 你怎么看别人 没变的东西只有那NW的…………哎

这个....SHUFFLE!的HGAME我倒是玩通关了。..动画只看了一点...