Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

知名男女博客调情 - -

作者:我是教兽  发表日期:2006-02-05 12:10:11  [表状]

博客上,最火的两个才子佳人是徐静蕾和韩寒。徐静蕾自称老徐,最近发文赞扬了一番小韩的文字http://blog.sina.com.cn/u/46f37fb5010001sj。小韩愣是不明白,说看不懂老徐的字http://blog.sina.com.cn/u/4701280b010001zj。这太过分了。就我所知,全中国最出名的几个女性里面,就属徐静蕾的字最好了。

后来一想,他们两个定是在调情。我的妈啊,博客比电子邮件更适合调情啊,而且还有这么多看客。因此,我大胆预测,徐静蕾爱上韩寒,是一个必然了。

一个是才女,除了会写一手好字,还能写很好的文字,可以拍电影作导演。又善于微笑。
一个是俊男,除了会写书能卖钱,还能开不错的赛车,可以做模特兼主持人,长得也帅。

老徐在博客里温暖地夸一番小寒,小寒在博客里自己装成熟。老徐最近发了一堆闺中密友的近乎露肤的照片,搞得很多人春心荡漾。小寒就说自己是个乖孩子,陌生人电话不接。

这边老徐刚说《金刚》是部好电影(kao,我最喜欢的电影怎么也是金刚?),那边韩大才子就开始不着四六地写了好几个blog,说点金刚的破事,算对老徐的回应。这边老徐刚从女主角换成女导演,韩寒就开始说喜欢电影学院的女孩子了。莫非小寒赛车完后要搞电影?这边小寒放上了一条小狗,那边老徐就拍了自己的金毛狗的近照传了上来。更有网友爆料,小寒刚炮轰无极,老徐就跟上一句,俺也要炮轰呢。如此等等,不一而足。

个人认为,才子佳人的最佳组合,老徐大一些,主动出击也是必要的。看博客能看出这名堂来,真是好玩。当然,老徐追不上韩寒,很多老徐和韩寒的粉丝是喜欢了,但博客不答应啊。

[纯属搞笑,请勿当真:最喜欢这两个博客的blog了,虽然韩寒太自大了一些,那是他有自大的本事。相对其他名人博客,他们两个的blog,比较真实,特别是老徐的blog,我简直就要爱上她了。但我要爱上她,我家赵薇不答应啊,博客真不是一个好东西!]  

http://forum1.ent.sina.com.cn/cg ... 5&itemid=111874

但我要爱上她,我家赵薇不答应啊,博客真不是一个好东西!

...........

呵呵^^ blog就是这样....   偶也看的笑出来了~~~~

P.S. 金刚拍的是华丽.... 可是那剧情啊......无奈ing

徐静蕾看上去不错的 瞒漂亮的啊  

但是给韩寒浪费这个人了 ……

原帖由 昊聪 于 2006-2-6 16:53 发表
徐静蕾看上去不错的 瞒漂亮的啊  

但是给韩寒浪费这个人了 ……

谁说的

不认识他们