Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 林原幽助

午夜场灌水,其实有生理问题想问

原帖由 开辟 于 2006-2-7 01:15 发表
起来!不愿做奴隶的人们.............

你想说什么????

原帖由 terrywang 于 2006-2-7 01:16 发表

你想说什么????

趴下唱国歌ing.

OTZ,我看成了……

“午夜灌肠,其实有生理问题想问”

233 max

我初看时还奇怪自己怎么发了这么个帖子呢

冲着栗子的文章顶了

UZ哥哥..

.我纯是来顶贴子的.

- -

既然看到UZ的贴了..又看到FF了..
那就顺路顶了=0=

原帖由 時雨亞沙 于 2006-2-6 23:28 发表
我……是谁…… 不,我不知道。我知道吗,我是谁?亚沙吗?不,这只是个名字,一个代号。我可以叫亚沙,你也可以叫亚沙,他们都可以。把代号拿掉之后呢,我又是谁? 当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也 ...

来拜这位……竟然能把那个什么武林外传的台词用到这里……

楼主想的问题我天天都在问自己……

1.人为什么而生,又为什么而死;人为什么而和,又为什么而争;人为什么而喜,又为什么而悲?(字数不限,但要回答完整)
2.我是谁?问自己20遍..然后以每秒1-2个的速度写下来..不准停顿..能写多少写多少..直到停顿时间超过1秒..然后把答案交上来

人不为了什么而生,为了梦想而死。人为了保护想保护的东西而和,也为了想保护的东西而争。
人为什么要喜?因为他达到了他的目的、实现了他的梦想,所以他喜悦
人为什么而悲?因为他失去了他生存的目的,失去了他的梦想,失去了生存的意义

我是谁?我是XXX(名字),我是一个人,一个地球人,社会的一员,所以有必要为别人干点什么,就这样……

喂喂……楼主 你居然还在这里混 N年没见你了