Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

昨天做了og2合体攻击测试,谁打出最高,你们肯定猜不到。(附图)

我的这次测试,只测试合体武器伤害的高低,前提是参加人员格斗,射击,技量,技能(主要是木仓手和格斗家,还有强者)全满,武器适应性,人物地形适应都是s,最主要的当然是攻击一次,能觉醒的当然不算。rom未修改。(再次声明,我的测试并不代表该人物实用性。)

测试对象原生种:

接下来还是我们的z+大叔:

流星同学的:

响介大哥的:

最后是我们的阿拉德同学(为什么是伤害图和上面不一样,因为他出幸运的那个几率-_-!,好不容易出来个终于截到了,大家不要怪我):

这样看来伤害最高的是我们的阿拉德同学,其次是响介,接下来是流星,最后是曾加。(曾加撞墙ing,在教导队这么些年白干了。)为什么阿拉德的伤害会那么高,就是因为他的那个bt技能,热血还是能出必杀,哈哈。

有人说比翼双飞攻击不能过万,测试后是可以的,因为塞奥拉自带的木仓手技能最高只有8级,现在把她再学1级,就可以起到木仓手9就的效果。测试表明,合体武器攻击力和参与的2人的技能和武器都是有关系的。(如果出现流星的必杀炮攻击比你们测试的高,是因为你们没让流星学习格斗家的原因。必杀炮的攻击比较特殊,他的攻击力和和srx最后一个武器有关,但是哪个武器是格斗类的,所以加格斗家对这个武器还是有加成的。)[wdb1]

评分

= =偶承认偶一直也没搞明白阿拉德的那个LUCKY是什么效果……

运气发动后攻击1.25倍,CT加多少?

运气=攻击必中,必定出必杀,必定回避敌方攻击

难怪RP是最重要的在机战

反正都能力满400了,威力差个1~2万有区别么,用自己喜欢的驾驶员就好了

楼主的意思是RP在游戏中是很重要的

og2中文没玩...翻译的真可以啊... 比翼双飞都出来了....真汗

本来就是叫比翼双飞的

RP当然重要了,阿拉德都说了要靠RP补正

比翼双飞翻译的很不错的说

原帖由 chrislong 于 2006-2-7 13:20 发表
og2中文没玩...翻译的真可以啊... 比翼双飞都出来了....真汗

就这个比翼双飞翻得最对了,不然你说该叫什么

原帖由 blackcat 于 2006-2-7 11:34 发表
反正都能力满400了,威力差个1~2万有区别么,用自己喜欢的驾驶员就好了

我说过了我测试出来的结果并不代表该人物的实用性

基本公式摆在那里,武器攻击力*(气力+攻击)*倍率/200
倍率包括必杀、关系补正、技能、适应性。这个口算都能算出来,有必要搞那么麻烦?
真要比,全员99LV不+PP,机体满改不加芯片(别以为大家不知道比翼双飞的适应性是A),不用热血每人打上200次取平均值(别说没照顾你阿拉德的狗#运)。这点小儿科的东西就到处现,口胡!你还未够班呀!
P.S.上面这话措辞似乎有问题……不过算了,我今天心情不好=_=|||
再来P.S.ツイン·バード·ストライク的英文就是Twin Bird Strike。话说bird在射击运动中确实有泥鸽、碟靶这样的翻译。从前看到“泥鸽火箭炮”我还笑呢,现在发觉是自己小白了……

最高吗?其实如果有逆天还可以打有COUNTER技能的- =

前几人都没爆击……
阿拉得是爆击哎……怎么可以说他最高=。=

拜托,早知道了

。。。响介其实才是最有运气的啊~~
以上~

z+合体技的攻击力少了那么多啊-0-

阿拉德那个靠运气打出的暴击,才比幽灵没暴击的多4000啊..