Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁玩过博得之门2吗

进来聊聊 [wdb51]

偶刚玩到巴尔王座开头...

不用圣骑士,要领一,因为凯东同学初始能力除了敏捷11都强,然而能够得到敏捷提到18的护手,能力总计超过90呀
小偷要善用,要领二,回复指环,还有康葛斯之戒就靠他了
法师很无敌,要领三,群杀就靠他,雕死、死亡、火球、死云都爽爽
不要给主角配katana,要领四,天生怒火就一把,配给小游侠爽

康葛斯之戒我偷不到2个
从LICH上偷了说身上没物品 半神Lich出来时直接就是敌对的么法子偷...
不知道攻略上说的是怎么偷的到的...难道只有SOA才可以TOB不行?

玩到现在感觉最头疼的就是破魔了  敌方法师都是刷一下几个防护罩
都不知道怎么解

PS 偶主角用的是FEMALE的剑圣  被阿诺门那厮恶心死了...
后来Ctrl+Q抓了个吸血鬼来用-v-

下了N久...然后发现是英语版...在0.001秒犹豫后...无情的删掉的人路过...

借贴问一下:博得和冰风在剧情和系统上有什么关系没有

原帖由 塞拉·苏美 于 2006-2-8 00:03 发表
康葛斯之戒我偷不到2个
从LICH上偷了说身上没物品 半神Lich出来时直接就是敌对的么法子偷...
不知道攻略上说的是怎么偷的到的...难道只有SOA才可以TOB不行?

玩到现在感觉最头疼的就是破魔了  敌方法师都是刷 ...

我用过一次女的不敢再用了,就是因为阿诺门……

女角色中只有黑暗精灵姐姐最pp,可是力量好弱……穿上装备就什么都拿不动了……

原帖由 snakejake 于 2006-2-8 00:05 发表

同属被遗忘国度系统,冰封谷为黑暗精灵游侠崔斯特与好友矮人的居住之地,然而在博得之门系列中曾出现参与反抗吸血鬼集团……

这两个游戏的操作是不是都大致一样啊

原帖由 snakejake 于 2006-2-8 00:05 发表

没什么关系
个人感觉
博得2的剧情跟场景比较好 自由度也高

冰风2系统跟画面都比博得2好  狂暴之心可以打的很爽
不过剧情不自由 颇不及博得2

原帖由 snakejake 于 2006-2-8 00:10 发表
这两个游戏的操作是不是都大致一样啊

是的,战斗中按空格键先设置人物既定攻击动作,然后再按空格键进行攻击,战斗技巧……

博得2的系统 连伤害潜力都看不见(难道是偶小白?)  比较闷

嗯,过几天找个来玩玩。以前也听过说这类型的游戏品质不错。不过奇怪的是好像TRPG,CRPG的游戏在中国都不怎么火,看不到多少详细介绍

trpg要专门的同好呀……

crpg至少还有我呀……

建议先玩冰风溪谷2  

呵呵  画面跟系统都好些 比较好懂 容易上手

原帖由 snakejake 于 2006-2-8 00:16 发表
嗯,过几天找个来玩玩。以前也听过说这类型的游戏品质不错。不过奇怪的是好像TRPG,CRPG的游戏在中国都不怎么火,看不到多少详细介绍

这里
http://trows.net/forum/index.php?showforum=8

怀念很久以前的NW水区DND跑团..

我是最近才玩这类游戏的

被某损友拖下水的[wdb22]

原帖由 塞拉·苏美 于 2006-2-8 00:25 发表

这里
http://trows.net/forum/index.php?showforum=8

多谢了,自由度高的游戏也是偶喜欢的类型