Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 诛神的使者

ME要表白了。。。。求各达人。。。。。。

原帖由 诛神的使者 于 2006-2-8 01:34 发表

我认识她快要一个星期了。。。。。

拖拉了2年无果的人怨念过..

……难不成有被人得过先手的惨痛经历??
小心呀~才一星期就表……你几年级阿同学?

我高3她初2

都高三了啊……

高三还控loli???
你一毕业人家怎么办啊???

原帖由 诛神的使者 于 2006-2-8 01:46 发表
我高3她初2

...........[wdb4]
LOLI控..?

哎…………
睡觉去鸟
现在的青年们啊

原帖由 任饭人犯 于 2006-2-8 01:48 发表
都高三了啊……

高三还控loli???
你一毕业人家怎么办啊???

正太配LOLI嘛我17她15,才差两年啊
现在讯息化时代嘛,一CALL能解相思愁。。。。别讨论这些好吗。。。。

...严重BS你...

其实我是真的喜欢她的。。。。

一星期....直接推倒......

赌上一切吧

学万丈目吧

爱情的决斗吧

原帖由 诛神的使者 于 2006-2-8 01:51 发表

现在讯息化时代嘛,一CALL能解相思愁。。。。别讨论这些好吗。。。。

高三和初2差了几年........我承认我数学不好...

将你的下半生(身)交给我吧

我*********
这样最快...

L
好啊,下半身- -

原帖由 任天堂世界 于 2006-2-8 09:32 发表
将你的下半生(身)交给我吧

[wdb4]等刀吧...很快就会有的

其实..

我觉得..

身为..一个.男人.

(是男的哦.)

应该.什么也不用说..

一个KISS上去...必杀.

是人都明白了.

LZ加油哦!
我会替你猛喊:干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得,干吗得!!!

[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 诛神的使者 于 2006-2-8 01:51 发表

呃.... 如果的小孩子哇~~~~~