Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天使渚薰阿道风鱼白狼还有那个签名一太堆片假名的姐姐进来欢迎我啊啊

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
    大家奇怪我终于出现了吧,欢迎不欢迎我啊?
    当中丢失了很多时间,由于工作的调动和失败,一直没能来学院,还好没忘记用户名和密码,这次再来这里真的很很开心啊  HOHOHOHO  
    阿薰  那个签名很可怕的姐姐怎么消失了还是她换了签名了啊?

我已经在上海读日语培训班了 还是一周五天都没空闲的  不过遇到了点小小问题  老师教的又是大家都说的很不好[标日] 我已经忍受他很久很久了  ````
    感觉被骗到上海了 5555555 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
-。-

标日…………这本书是中国人应试教育的产物,极品垃圾……

语法没话说保证强,但你学完了肯定不会说日语,更别提跟日本人交流了。

这种书,送我也不要(除非哪天我想垫桌底)

晕啊
  那在阿薰你的眼里是哪本教材比较好呢?
  对了 你学日语的时候用的是哪本书,现在还在学么?我也觉得标日不是一般般的简单,都和小孩子写作说话一样,
  还说 怎么就你一个人来欢迎我```````大家都不要我了吗?  [wdb2]        [wdb5]  [wdb5]

现在日语学院香火出了点问题,大家都忙嘛…………

书的话找国外的教材吧……就是别找中国人编的就行了。中国人翻译的可以,写的全垃圾。

用 基础日语吧 我是日语专业的 那书不错
有人说 标日 学过后毕业了就还给老师了
基础日语 这本书推荐

有人送上门来了
太好了
以后有空多帮帮学院里提问的人哟

哦?
楼上的为什么这么说?
大家都没时间吗?

不是这个意思
日语区的三个斑竹都很忙
而且好多高手喜欢潜水呢
所以遇到机会能“陷害”人的我当然不会放过

呵呵 我以前老来这里
有一段时间要考试(专4)
结果现在才又来啊
大家都那么忙吗?
我也有问题要问啊
呵呵

我虽然常来看
但是限于自身水平不够
人家提问我都回答不上来
惭愧啊惭愧
楼主提到的天使渚薰、阿道、风鱼、白狼、可露露都是日语达人
可惜现在都不常出现了
有些是注销了有些是忙于其他工作或者学习

是啊 天使我和她聊过的
其实 我也不算太好
所以来和大家交流的
认识你们很高兴
有空我们再聊 就别在这里灌水了 呵呵

谢谢楼上的和再楼上的啊。
   基础日语是不是国人出的?要是的话就和阿薰说的有出入了啊,你们晓的,偶很听她的话的说````  
   斑竹说的可露露就是那个签名可怕的姐姐的说!哈哈 她还欠了我的HGDS啊``````` [wdb12]  [wdb12]

上外的新遍日语不错有8本之多,挺好