Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场语音化启动~~~~~~~~``````````````首作品放出

关闭 [复制链接]
RT

原创+剧情DRAMA,希望各位踊跃参加~~~~~```````

后天之前我会放出一个宣传作品~~~~~``````````[wdb1]

[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]

参加要求:男女皆可,声音好听,感觉贴近原作中某人物,最好会日语(因为我打算做的就是日语的,至少要到给出假名会读的程度......严格了的话给罗马字能读也行......),会使用"录音机"(因为我只会用这个)

请参加及支持者跟贴,并注明自己适合的人和建议等...........

挖坑中..............

此类作品以前我只做过"耽美梦想"的......[wdb1]能恶搞便行.........

评分

恩,很好的想法
不过最好不要太KUSO,要保留牧场原有的淳朴特色
没有空间的话可以联系本人

平假勉强会读-。-片假不认识...
偶的声音配木匠GG最好-。-淳朴又厚道-。-

预告台词:

我喜欢海
私は海が好きだ

我喜欢海的声音
私は海の音が好きだ

我喜欢凯
私はカイが好きだ

因此,我想要听到他的声音.
そのため、私は彼の声を耳にしたい.

牧场物语 FOR GIRL
牧场物語 FOR GIRL

语音化 开始
語音化 はじめから

生病中......病好再录
旁人:为什么是凯?
夕:自己看台词去!
旁人:.......

声音好听啊……残念ING……M的声音太……唉……要不,我帮M哥报名~?(他会一点日文的说『会读ONLY,不会翻译,且日语中通用汉字的读音不太了解』)他的声音有人说蛮正太的说……但……未变声……不知变后会如何的说……

PS:M哥无法注册啊!验证码图片不能看到……(M=MY=我的)

原帖由 yuehe2 于 2006-2-10 19:16 发表
声音好听啊……残念ING……M的声音太……唉……要不,我帮M哥报名~?(他会一点日文的说『会读ONLY,不会翻译,且日语中通用汉字的读音不太了解』)他的声音有人说蛮正太的说……但……未变声……不知变后会如何 ...

[wdb1][wdb1]不太会没事啊,假名会吗(会的话我就又省不少事了),但不会也可以(我再打出来就好了),翻译就不用了,想我小学时唱那日语歌根本不懂,但能唱就行了[wdb1]~~~~~~~~~
强烈欢迎男的啊啊~~~~~~~~~(因为我目前计划仅是女孩版,而配音主要又是5位....什么?还有3个????747474)

另,附宣传海报草稿部分一张T_TPS挂掉了,暂时没办法画了T_T打算蓝色调..............

见:   http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... o.com/ph//my_photos

请点开看

不是我想画LOLI的啊~~~~~~~~~目前仍为配音要不要LOLI化发愁~~~~~~~~~~`````````

片假吗?还可以吧……(我想……)如果是平假就好嘹……(他一定会……)

原帖由 yuehe2 于 2006-2-10 21:16 发表
片假吗?还可以吧……(我想……)如果是平假就好嘹……(他一定会……)

那太好了,正太......克里夫或格雷怎么样???先找个喜欢的事件试试吧,有不会的字发截图上来,问我(下周就开学了TT只能周六日在家)或日语学院(推荐......),练好了通知我......然后合......你哥多大啊,学习忙吗,尽快啊......不然又坑了....

还有,原作中女主角几乎没什么台词,所以我会稍微修改下对话,但练习的话用原作就够了.....

羽原翎翼 该用户已被删除
……我是yuehe2的哥哥的说(昨天被死缠注册……),正太……啊……(别听她瞎说了……哪像……),我初一了,因此和你一样,只有周六日在家……

羽原翎翼 该用户已被删除
要不……我给……个……我的音乐主页你先听听看……声音可以做哪个说?

PS:http://193744.94pop.com
54我的唱功啊!

评分

原帖由 羽原翎翼 于 2006-2-11 09:20 发表
要不……我给……个……我的音乐主页你先听听看……声音可以做哪个说?

PS:http://193744.94pop.com
54我的唱功啊!

听了......不管声音怎么样,若是12岁的话则是货真价实的正太啊[wdb1]

评价先,......咳咳,果然正太,但发音不要太顿了,有用录音笔转录吗?怎么会出单声道呢?不适合唱那些歌啊(偶初二时唱的白夜,55....宫本唱时也不过15嘛)

那么给段台词,克里夫的吧......既然看过不少动画的话音调应该没太大问题吧......

35秒以内(语速稍慢,两句话间可空长些),录完后不要压缩用附件(我的地址是dmycsj@yahoo.com.cn)发给我,如果太大无法传过来则分成2段(35秒的话应该不用分)

台词见: http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1 再次感谢各位大人~~~~~~~~~

http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/dmycsj/album?.dir=a81a

左边那张,居然是用"画图"做的,转为jpge格式后颜色信息丢失......算"正式"版了,明天返校,没机会画了TT......

.........让我死吧,都传完了才发现有不识日文的情况,第一行出现了"?"......请华丽地无视吧T_T
而且袖子处有一点错误........
泪奔~~~~~~~~~~~~~`

做得很不错的说

赞...
楼主是美术音乐双管齐下啊-。-

M哥的台词读是读好嘹……可是录出来好难听哦……(哈哈……)

先放上羽原翎翼的了^_^(我废柴,明天再放……这个作品的宣传画也要等下周了T_T,这周处于主课状态,什么副课全没有,时间less……)

配音:
克里夫: 羽原翎翼
主角:夕晖泉
制作: 羽原翎翼; 夕晖泉
宣传画: 夕晖泉(我又挖坑了)
BGM: 蒼の向こう(FROM: FINAL STAGE)
见此:
afterglow_spring@yahoo.com.cn中下载......密码:momomo

PS:由于原作的BGM不是很华丽(KUSO魂燃烧),所以未使用原作BGM,以后会参考原作的气氛及音色啊速度啊节奏啊而采用稍华丽的BGM.

对羽原翎翼的评论:
声音赞啊~~~~~~~~~~人才啊啊~~~~~~~~~~~~~~
提点建议的话:
1,其实”我”是打算用boku的T_T忘说明了……以为会了解的T_T……(下次一定要注意,因为这涉及到原作人物性格)
2,最后那个”好”是打算用un的,也忘了说……是我的责任…..
3,个别地方不够好,比如那个”变”,还有貌似”を”作助词时读”o”,不过我也是小白一个……%&*^%$学习中…………………….
4,注意麦克的杂音~~~~~~ (>_<)因为杂音大而合不到一起去…只好复制了杂音再合.…..
5,最开始的”wa”录断了T_T……其实我限制了时间你可以稍超10%左右的(然后实在不行的话就把包袱砸我这里好了……我再改……)
不过很不错了啊啊~~~~~~~~~由于时间很少,重录就免了,第一次嘛,以后就有经验了\(^_^)/一起努力啊啊--------------------------
内录出点毛病没法用,全是麦克,54大量杂音啊啊啊~~等下次等下次……..
总之,万事开头难,虽然不是很好,但也是以后宝贵经验的一部分啊(>_<)

恩~终于研究出来了……
如果有不知道怎么下载的站友
请跟着我做
先点击这里的链接
http://cn.mail.yahoo.com/
进如登入页面后,在右边登入
Yahoo! ID:afterglow_spring
密码:mofajie
成功登入后你会在收件箱里看到一封邮件
打开邮件在附件里面下载

完成后请务必完全登出后再关闭网页,以保证其他站友可以成功的登入~

听了~效果不错~声音赞啊~

两位辛苦了~N币送上~

不错不错,可是loli音只有一句-.-

我没用loli音啊>_<主角不是loli啊>_<
一会主角音版会放出,里面全是我的,虽然只有40秒...........