Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

這個動畫算厚道了,起碼吸引到觀衆主動去了解。

隱....隱藏了?

突然发现个奇怪的地方 - -
ROOTS最后HASEO那扭曲的性格不是已经被扭回来了么……还说“只是做同样的事情也没有意义吧……”
那为什么GU开头HASEO还是执意要提升等级,想变回“死之恐怖”……

L
没那么杂就完了吧,我倒觉得还有第二季啊,.hack目前还没有结局交代不清的情况,目前还是首次这样

原帖由 L 于 2006-10-12 14:45 发表
没那么杂就完了吧,我倒觉得还有第二季啊,.hack目前还没有结局交代不清的情况,目前还是首次这样

肯定没有第二季吧……ROOTS最后,HASEO被DD,角色资料初始化,然后就跟GU接上了……从其他方面补完倒还有可能……

某朋友说法:“这结局的意思是……请玩游戏?

原帖由 暗の魂 于 2006-10-12 14:36 发表
突然发现个奇怪的地方 - -
ROOTS最后HASEO那扭曲的性格不是已经被扭回来了么……还说“只是做同样的事情也没有意义吧……”
那为什么GU开头HASEO还是执意要提升等级,想变回“死之恐怖”……

因为设定是会变的…………

再诞里HASEO升级到2nd FORM时他还说“这种感觉终于又回来了”(大意)

可是ROOTS里HASEO根本就没有经历过2nd FORM,直接到镰刀的= =

=================================

第二季我也觉得没可能

顶多像SIGN一样随DVD出个27、28话…………

只有等GU3出來一段時間,等大家趕上爆機再接上Roots的結尾,SIGN也是這樣的。這樣才把整個故事完整起來。

其實這樣很像一家人的家裏發生一些事,外人從一個人身上是沒可能了解事件的全部的,必須接觸全部人後才能了解事件的來龍去脈,所以只看動畫,不接觸遊戲的,.hack自然不照顧了,免得寵慣了這些人,自己不懂就罵這罵那的。

果然洗白了

好东西,收下,看样子这帖撑不了多久,起码要等到07年2月才有完结动画了。希望到时大家能再回到这里(THE WORLD)。

衣着真的好像幻世录系列的风格。

洗白+双木仓 - -

凯特加入 - - 看来死都要抢PS2回来打了……

虽然卖关子了,看游戏截图几乎可以肯定是苍炎

老实说,我觉得三苍加入这个主意很白烂…………

底下小字有一句“前作、动画登场角色、仲间全员集结”,看能集结到什么程度吧

不會連司一衆人都回來吧?

1出来摇光不能用,2加入
2凯特出现不能用 ,3加入
真是厚道
发售日1月18

誰能列舉一下,有那幾個人換過ID的。目前最明顯的是俵屋,另外還有一些人換過ID的。

翻译不怎么样的VOL2剧情攻略看完 - - 结局真诡异……

VOL3还要再打一次OVAN么……真那个 - -
凯特惨死……嘛,肯定能复活的 =。=

至于换ID - - 安蒂兰斯是艾尔克的可能性不是一般的高……

R1-R2:
エルク——エンデュランス
ぴろし——ぴろし3
ジーク——クーン(这个是传言…………)

R2中:
直毘——八咫
エンダー——パイ
俵屋——藤太
三郎(这ID本身是马甲,不过原ID动画里没提到过,只说是暗部)
清作、英世(名字没变,但是PC换了,游戏里是医療連盟癒し隊的成员)

那麽哪個一開頭到處P人哪個和哪個沒睡醒眼女呢?

還有勾阪,這些人貌似都退了,還是說都跑龍套了?

ゴード(哪個一開頭到處P人哪個)在OVAN消失后找不到目标,同时因为在现实中犯罪(欺诈),引退,然后自首。现实中貌似是女性…………

Bセット(哪個沒睡醒眼女),动画里最后和フィロ谈话那段意思比较模糊,应该也退出了。

匂坂退了,和朋友去玩别的网游去了,这是动画里有提到的啊。在GU2的摩托小游戏里可以看到匂坂留下的名次记录。

今天跑去玩了下VOL2 = = 我就说怎么清作、英世这2名字那么眼熟……

三郎在GU里一直没出场,这个比较让人不满 - -

顺便,ジーク是哪位?我怎么没有什么印象……