Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

其实这贴完全可以进军TV区了

名字已換了,大家覺得這名字怎樣?

其實我個人覺得還是留在動漫區比較好的,如果去了遊戲區的話,雖然多人討論了,但相對沈沒的機會大大增加了。在這裏也比較易找(說到底還不是懶~~)。

我覺得這個系列十年內如果還不死的話,有成爲FF系列的級別的可能。

绝对是要留在动漫区的- -

要想成为FF级别的话还是不太可能,游戏方面不了解就不多说了,动画的话单看前几话非得郁闷个半死.要不是看过sign我也不会补roots的

看除了R1的世界觀維持了好幾年,直到04年仍然發出微弱的光,從很多機種裏都出過幾款不起眼的遊戲,雖然動畫停了很久,但漫畫、小說還是繼續著。05年就又以R2版本的全新元素再次加強The World的世界,如果幾年下來還能撐得住的話,不說成爲FF的級別,至少動漫小說到電玩全面制霸也不是不可能的。話說現在的世界已經夠龐大的。

.hack//走的是多媒体路线,游戏小说漫画动画全是围绕同一个世界观来的,这种策略的好处是容易出衍生品与后继品,只要制作者留几个根本的谜不解开,就可以一路这么出下去,不停补完不停抛新设定不停再补完,一般固定的FANS群都不太会流失,不管出什么都能保证一定的销量。

但是也只是”一定的销量“罢了。游戏、轻小说、漫画、动画,加上这世界观设定,这些都只能吸引原本就爱好这些的人去注意,更广的消费群就扩展不了了。现在早不是以20年前10年前那么容易闯品牌的时代了,看看现在的游戏销量榜就行了。GU3能卖到20W,C2社已经要笑的合不拢嘴了。

和FE一样,属于固定消费群
放这里也没问题啊
我在TV区早开过帖了,不过还没沉
因为几乎我和另外一个在版聊了。。。。。。

其實還有很多東西還沒講的啊,像現在很多人玩ONLINE GAME的外挂,這個已經是很好的題材了。不過說到這個的話,會對系列本身産生很大的影響。

又想了想,其实这标题可以加上原来的"制霸"二字(气势啊~)

网游常见的用语个人觉得并不是很重要的,而且也不知道国外的外挂情况怎么样.

標題已加上。每次說到制霸我就會想起灌籃裏湘北喊全國制霸的氣勢。

之前也想了想要不要加,加了又會不會太狂妄。。。。

不知道有沒有記錯,以前在SIGN裏並沒有聽過“BUG”這個詞的,在R2裏就經常聽到了。這也算是一種新加入的元素吧。雖然是錯誤,但很多遊戲本身也是有錯誤存在的。像寵物,每個版本都有一點小錯誤,尤其是金銀版,人們還不是因爲這些BUG而玩得盡興。生命裏就是要有一點小插曲才有意思嘛。

外挂真的很難說,不知道外國有沒有外挂這東西。我還想,既然有外挂這東西,爲什麽被虐的這一方還能這麽單純地玩下去。

买了PS2去堕落了……

我果然是没有收集魂的……再诞明明还很不完美我就忍不住去开始VOL2了……

原帖由 暗の魂 于 2006-12-7 14:52 发表
买了PS2去堕落了……

我果然是没有收集魂的……再诞明明还很不完美我就忍不住去开始VOL2了……

我2里连1没收的AREA WORD都收完了…………现在只剩几个角色的武器熟练度了

不过已经有快1个月没碰PS2了…………

外挂应该不会在.hack系列里出现

强烈233 roots的音乐.

haseo被碧PK的时候也好,26话初始化后在城里闲逛的时候也好,那都什么轻松欢快的BGM啊.草莓100%+蜂蜜么- -
------------------------------------
嘛,这时候说这些貌似已经过时了

沒有過時啊,.hack動畫整體的風格都是很詭異的,反而覺得OP不太像.hack的風格。

不是说整体的音乐,hack系列的音乐可是在看过sign之后就喜欢上了.就是特指前面3P也说过的在不该"调侃"的时候出现的"调侃"音乐.

总算是全看完了,可以去睡觉了.明天Y的还要早起去给什么人大代表投票- -

好彩我是下午才去投票的。。。。都叫了投誰了,還要我們去幹嘛?真是的,投了不就可以走了嘛,還要等。。。。。

我觉得音乐很合适,我比较喜欢
人大投票,上星期就进行了....

我第一次来到这里时 我还以为要沉掉了~~
想不到现在有人发贴了~~
PS:说一下我的进度:ovan把三苍打剩一只凯特的手而已;爱特利和帕伊被一招秒杀……

马上就要通关了
接着去打OVAN剧情就完了

不知道NW是不是中了AIDA,不只慢,而且非常卡.