Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

问题帖 ,有问题请来这里提问和查找。2.24更新顶楼。提问前请看顶楼。

还是说由于自动D不能被CUTIN,而晓的自动D效果之后紧接着处理拥抱的效果,所以不能用蓝火了?

C-99 R   青く輝く炎で 
(常時):ダメージ以外の敵軍効果で破壊されている、オペレーション以外の自軍カード1枚の破壊を無効にする。その場合、敵軍カード1枚を破壊する。
晓的效果应该是反弓单敌军COMMAND国力同值ダメージ的吧,这个不能救的~

L
怎么没有人回答偶的问题

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 达智 于 2006-2-27 15:51 发表

敌军本国上4张卡见,任意枚数拔出,可以废弃.每拔出一张.支付2资源.(指的是使用那张卡的玩家)

楼上的,这就是答案

L
问一下本来修正,沧海拳击渣古,修正机师本来修正值,巴尼配置给他,因为是MS06编号,加一格斗,请问拳渣效果会把那增加的一格斗力也修正进机体吗?舰队突击,将一部有(舰船)名的机体本来修正的格斗和射击增加在部队的其他机,如果此舰配置有舰船修正机师,会不会把配人修正后的舰船的数值作为本来修正值?

这是问题

原帖由 L 于 2006-3-2 13:54 发表
问一下本来修正,沧海拳击渣古,修正机师本来修正值,巴尼配置给他,因为是MS06编号,加一格斗,请问拳渣效果会把那增加的一格斗力也修正进机体吗?舰队突击,将一部有(舰船)名的机体本来修正的格斗和射击增加在 ...

渣古好像是加修正到格斗力上面吧,巴尼得到的一格斗不又是加到格斗力上面去吗

本来修正就是什么都不加的修正值

L
那沧海拳头扎古配巴尼不就有6格斗?

只有5,

不是加X/0/0,X的值是机师原战斗修正值的总和吗?

巴尼的本来战斗值只有1/0/0啊~就是说那个效果对于巴尼来说是没用的。

请问在格斗区里自己有部队名的机体,部队编成对此机体有效吗?

没有

1.サイコ・ガンダムMk-III 可以通过那个换装サイコ・ガンダム出场吗?
2.诱暴不是有两个效果,一个炸机,一个炸地?
3.玩黑的玩家有没有什么办法防止自己的机体不被核冲之类的卡炸掉?

原帖由 LichLord 于 2006-3-3 23:14 发表
1.サイコ・ガンダムMk-III 可以通过那个换装サイコ・ガンダム出场吗?
2.诱暴不是有两个效果,一个炸机,一个炸地?
3.玩黑的玩家有没有什么办法防止自己的机体不被核冲之类的卡炸掉?

1。以前有讨论过了。不行。
2。不是说了不能问效果吗?
3。有。克没的一张吉姆。不过要有人在上面才行。

蓝火可以防沧海大炮的效果那也可以防不动夏亚的效果吧?

------------------------------------------

原帖由 暴力龙 于 2006-3-7 14:32 发表
蓝火可以防沧海大炮的效果那也可以防不动夏亚的效果吧?

不能,不动鸭是让你选择废弃

再问一个,解体以后的机体是否算特殊G?然后被破坏以后,他产生的解体COIN是否还存在?如果存在,怎么破坏?

算~破坏了就什么都没了~!

如果我PLAY左BB3的親睦パーティー,甘我仲可唔可以入格斗场攻击人地本国啊

废弃以外的敌军效果移动不能 是什么意思??
不能被抢夺和回手??