Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于06年模型区开展的活动的调查

关闭 [复制链接]
由于NW逐渐起用了NB~而且管理层也在一直研究用处,所以目前仍然属于资产累计的阶段,特此经商量决定模型区从下周开始每周举行一次模型知识问答活动。具体活动如下:
在一周的某一天,由YANYAN(偶- -)发一个问题贴,在此贴中出5道模型相关的问题,形式以问答,选择等类型出现,然后在问题贴发出后,前10个回答切答对的站友,将获得一定数量的NB作为奖励。
这个活动的目的一是为大家进行NB累计,二是可以让大家了解更多的模型相关的知识,提高大家对模型制作的兴趣。

问题一般都会很简单,这里举个例子:

2005年12月BANDAI所出的MG模型的全称是什么?

很难的问题我们会以选择的形式提供给大家。
但由于一个星期有7天~但大家又不一定每天都有时间,所以特此发上这贴,让大家以投票的方式觉得这个活动的日期~
本贴截止为周日晚上22:00。

PS:如果大家有好的建议,欢迎回贴= =

单选投票, 共有 0 人参与投票
2.38% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.14% (3)
83.33% (35)
7.14% (3)
您所在的用户组没有投票权限

我选周六,周日还有课。

一般放晚上应该都没问题吧,不排除天天晚间出动找MM的。。。

回答问题的方式是什么?
最好PM你答案,回帖的话会造成连续COPY...

模型区也搞只是问答拉......刚刚在动漫区参加此类活动拿了40NB- -
时间最好周六晚上,周日公布答案最好- -

PS:试作一号题我来答,msz006 zate gundam ver2.0
   给我精神上的NB吧[wdb1]

总觉得会这样NB会被垄断..
不过依然支持.

我想知道NB多了有什么用。。。

uldswan :如果答案是错的话,COPY的也就错了~所以即便是COPY本身也要有一定的知识,不是吗?而且PM的话我不推荐,有失公正啊~我说谁第一谁就第一?你们也不知道,对吧?
我会在出题到结束都在的,看见一个+一个~,一律禁止回复后再编辑,一旦发现编辑着一律失去比赛资格~

至于用处,目前还不是很明朗,不排除可以用NB换实物奖品之类的活动,这只有等待管理层的决定了,我会尽量提供条件为大家存储NB的= =

偶作问问题的不知行不行??

偶也认为周六问周日公布比较好。

原帖由 lsz0113 于 2006-2-11 09:27 发表
偶作问问题的不知行不行??

可以提供问题- -~问问题的没有NB+~大兵去申请斑竹的话,就让你问问题= =

原帖由 yanyan 于 2006-2-11 17:40 发表

可以提供问题- -~问问题的没有NB+~大兵去申请斑竹的话,就让你问问题= =

斑竹的话…………还是算了…………一个区都管不来,还管两个区…………

22:00点的话偶早就睡了………………

周6把 有时间 高三苦熬中~~~~~~~

星期六好

建议1:个人觉得随即一天,时间固定..不要固定周几,要是天数固定的话..一群人守在那里...速度快的,一定会是那几个..
建议2:可以实行双周制,天数和时间都固定...2个星期举行一次,但是回答对人数奖励从10人升到20人或者更多
建议3.轮换制,在活动前一天,BZ公布具体时间,每次都不一样...这样容易有准备,而且随即性大

原帖由 八角泰山 于 2006-2-12 01:01 发表
建议1:个人觉得随即一天,时间固定..不要固定周几,要是天数固定的话..一群人守在那里...速度快的,一定会是那几个..
建议2:可以实行双周制,天数和时间都固定...2个星期举行一次,但是回答对人数奖励从10人升到20人或 ...

一开始也想过随即的~但这样对长期支持的某些朋友就是不很公平了吗- -比如有的人只能周末上。这种东西无所谓快不快的- -~出了问题,会的人自然答的快- -
斑竹24小时+NB的数量是有限的~所以一下到20人,偶会很多天+不完- -,所以每周最好

原帖由 yanyan 于 2006-2-11 08:37 发表
uldswan :如果答案是错的话,COPY的也就错了~所以即便是COPY本身也要有一定的知识,不是吗?而且PM的话我不推荐,有失公正啊~我说谁第一谁就第一?你们也不知道,对吧?
我会在出题到结束都在的,看见一个+一个 ...

我不同意把答案发在页面上,容易COPY,而且有COPY经验的人也知道[wdb4],没准本来不知道的,经过前面人的提醒,然后就答出来了。。。。
所以还是PM斑竹的好,就是麻烦一点。。

还有啊,NB换实物,貌似不现实啊[wdb22],万一有人(我说的是万一)就为了实物。。。。就不好了。。。对吧~不过可以采取每个月或者每个季度评选出一名回答正确次数最多的,然后物质一下~

大家不要把这想的太复杂- -~COPY?问题说了都不会太难~仅仅前10有NB拿~如果你等人的答案自己在复制?说不定前10早没了~而且只是提供大家一个娱乐的游戏,不必太过认真吗~无论想出多好多严禁的东西都“防君子不防小人”啊~是吧~而且,即便你要复制,错了的话…………
之前也说了,个人不推荐PM~这样不能保证真实性= =

大家不要把这想的太复杂- -~COPY?问题说了都不会太难~仅仅前10有NB拿~如果你等人的答案自己在复制?说不定前10早没了~而且只是提供大家一个娱乐的游戏,不必太过认真吗~无论想出多好多严禁的东西都“防君子不防小人”啊~是吧~而且,即便你要复制,错了的话…………
之前也说了,个人不推荐PM~这样不能保证真实性= =

提些私人的问题```然后大家一起YY``YANYAN[wdb1][wdb1]