Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

對動漫區的一點建議

关闭 [复制链接]
罗丝·安德森 该用户已被删除
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

“我还是要来吼一句,你们水的太厉害了,而且讨论的问题和主题越来越远

小壶,有些不必要的解释就不用做了,这年代BAIDU、GOOGLE上啥没有

有问题的,尤其是这类基本问题请自行网上查询 ”

“我不知道这些所谓的简称,就问了一下,楼上的斑竹也太严厉了吧。
貌似帮助别人还得到批评是很让人伤心的。我想无论是斑竹还是普通NW会员,人本来都是有自尊的,请你说话的时候注意点别人的感受好么?
还有,我并不知道我问的问题有多么“基本”,而且我认为帮助我解释的斑竹和会员并没有做所谓“不必要的解释”,他们至少让我提的问题得到解答
如果到了一个论坛,提出的问题都没有人来回答的话,我不明白这个论坛有什么存在的意义,只有“内行”才能在这里生存下去么?? ”

任天堂是個遊戲論壇,來這裏都是懂遊戲的人,但不都是懂動漫的人,所以在動漫方麵的知識不暸解是很正常的,斑竹說的話是沒錯,但不是任何人上網都明白GL是什么意思的吧。畢竟上的是任天堂而不是BAIDU、GOOGLE,問點問題也很正常。雖然是有點跑題,但談的畢竟還是動滿相關的話。何不讓這樣的人得到他們問題的囬答,這樣我相信動漫區的人氣也會越來越好。所以希望動漫區的斑竹把方嚮和呎度放的鬆一些,可能更有利于一個遊戲論壇的動漫版的髮展。

评分

不管在什么动漫论坛也会有人问这种相对比较“小白”的问题。(无贬义)
确实,游戏迷不等于动漫迷,至于BL和GL之类问题当然有人不会知道。
BL和GL之类的东西,一般都是禁止做比较露骨的讨论的,除了专门的同人论坛。
其实动漫的几个斑斑也都是不同类型的动漫粉丝,每个人的爱好也不是都一样的。
当然看待问题的角度和眼光也不一样。

所以我会和其他几个斑斑商量弄个动漫专用词汇的“扫盲帖”。(无贬义)
这样的目的是希望以后能避免类似楼主这次所说的问题。
感谢楼主提出这个问题。

废话一堆,以上。

這樣的解釋嗎?我所質疑的,是一個斑竹虛心囬答一個斑竹卻……難道用妳說的“其实动漫的几个斑斑也都是不同类型的动漫粉丝,每个人的爱好也不是都一样的。当然看待问题的角度和眼光也不一样。”來解釋?“一般都是禁止做比较露骨的讨论的,除了专门的同人论坛。”那帖子問這些就露骨暸?按這樣的說法,動漫花園,漫迷,漫遊,都成同人論壇勒?點一下任天堂動漫區的精華,見到不少帶BL的同人,是這些反沒有那帖問的露骨,還是說這裏是個同人論壇?2樓的版把我的問題很巧妙的簡化到一些同人問題和其他問題的掃盲上,而我說的是兩個斑竹兩種不同的態度。那斑竹可不是虛心態度好的給妳說的“扫盲帖”連接,而是“这年代BAIDU、GOOGLE上啥没有 有问题的,尤其是这类基本问题请自行网上查询 ”的吧。我覺得斑竹是用來幫助別人的,更不希望一個動漫區兩個呎度。

这不知道是谁人的MJ话还真是多啊

如果你一定要说态度问题,麻烦你先去搜索下动漫区所有提出问题的帖子,看里面有多少是我解答的或者参与解答的再来说我的态度

我只是针对那个水的过分的帖子,针对基本的小白问题,你倒口口声声要赖我态度不好,过去我虚心回答的问题不少,你都看见了没?

那位提问的同志问一句"啥是百合"用了个贴,问句"啥是GL"用了个贴,最后来个"知道了"又是个贴,请问这是应该出现在动漫区的回贴方式?何况,我说的难道不是事实?这类问题完全可以自行BAIDU和GOOGLE去搜索到答案,而且得到的答案远远比我们解释的详细

至于动漫区的精华,人家是实实在在写的文,出自接受并且喜欢同人的人之手,里面没有任何露骨的内容,绝对都是写的很好的文字.麻烦你先明白一个问题,为那些文加精华,不是因为他们是同人,而是因为那些文确实写的好

话再说回来,我确实认为那贴里的讨论露骨了,首先那张图发的就有点过了!楼主原本讨论的是俄罗斯的历史问题,不知道下面几楼里有多少人的回贴是和主题有关的?

最后,某些人请不要兴风作浪,挑着根刺就直往牛角尖钻,今天我话就说到这里,接着你要怎样怎样,我心里对啥都有个尺度,那个尺度不会因为什么人说几句提个建议就改变,所以楼主是白费心了.当然如果楼主这贴发来就是想挑衅我的,那么很抱歉,你的举动似乎小儿科了点

当然如果你能找来一堆人支持赞同你的观点,那么我倒是可以考虑接受你的建议,如果只会穿个MJ出来装圣人,麻烦你省省吧

我隻是建議,這和我是不是MJ有什么關繫?話多又怎么暸?妳口口聲聲說態度好,妳自己看看這帖子裏妳是什么態度?不接受算暸。妳現在說那張圖過暸,帖子裏怎么沒說?原本討論俄羅斯歷史問題?我看是B+相關的討論吧,還是說妳隻能看到那些呢。什么叫興風作浪,帖子在這裏,話裏口口帶刺的可不是我。我隻是建議下就是挑衅妳?誰針對妳暸?看看最后那些話,“如果只会穿个MJ出来装圣人,麻烦你省省吧 ”我不知道這就是所謂的斑竹素質還是什么,不過色豬趙在S1都客客氣氣的,還是這裏的總斑竹,怎么隨便來個斑竹口氣都這么硬,火氣都這么大。最后說一次,看到暸隨便建議,不是什么針對妳,更沒這需要。

那帖的水的程度的确是比较大 某几人实际上是有骗帖的嫌疑的
一开始偶尔一次 我也就睁只眼闭只眼了 看来以后不能太过放肆
也因为我前两天事比较多 自己也有点失职了

现在动漫区已经做起了一个解答问题的帖子 以后有条件的话还会做一个基本名词的帖子
这里还是要感谢楼主过来为动漫区提建议的
谢谢

Amynot 该用户已被删除
这不知道是谁人的MJ话还真是多啊

如果你一定要说态度问题,麻烦你先去搜索下动漫区所有提出问题的帖子,看里面有多少是我解答的或者参与解答的再来说我的态度

我只是针对那个水的过分的帖子,针对基本的小白问题,你倒口口声声要赖我态度不好,过去我虚心回答的问题不少,你都看见了没?

那位提问的同志问一句"啥是百合"用了个贴,问句"啥是GL"用了个贴,最后来个"知道了"又是个贴,请问这是应该出现在动漫区的回贴方式?何况,我说的难道不是事实?这类问题完全可以自行BAIDU和GOOGLE去搜索到答案,而且得到的答案远远比我们解释的详细

至于动漫区的精华,人家是实实在在写的文,出自接受并且喜欢同人的人之手,里面没有任何露骨的内容,绝对都是写的很好的文字.麻烦你先明白一个问题,为那些文加精华,不是因为他们是同人,而是因为那些文确实写的好

话再说回来,我确实认为那贴里的讨论露骨了,首先那张图发的就有点过了!楼主原本讨论的是俄罗斯的历史问题,不知道下面几楼里有多少人的回贴是和主题有关的?

最后,某些人请不要兴风作浪,挑着根刺就直往牛角尖钻,今天我话就说到这里,接着你要怎样怎样,我心里对啥都有个尺度,那个尺度不会因为什么人说几句提个建议就改变,所以楼主是白费心了.当然如果楼主这贴发来就是想挑衅我的,那么很抱歉,你的举动似乎小儿科了点

当然如果你能找来一堆人支持赞同你的观点,那么我倒是可以考虑接受你的建议,如果只会穿个MJ出来装圣人,麻烦你省省吧

(一) 版主有重大言行失误,粗口恶言相对,危害网站声誉及利益的行为时,将受到警告,暂停权限,行为恶劣者将撤销权限的处罚;
  (二) 对待所有访客应该做到公正,如果有明显的不公正、滥用职权或利用职权对网友进行打击报复的,将被视为失职。视其情节轻重将被警告,勒令道歉,暂停权限,撤职的处分;
  (四) 版主帐号(或 ID)不得共享、不得转借他人;“秘密基地”与 QQ 版主群的管理层讨论内容必须保密。版主必须做好帐号(或 ID)的密码保密工作,如因泄漏密码而造成论坛不良影响的,必须对事件负责,并将做暂停权限或撤职的处分;
  (五) 版主必须具有良好的耐心与素质,应时刻注意自己的言行。如在所辖版区内和访客发生严重分歧、争执造成不良影响的,将被视为失职。视其情节轻重给予相应的处理;
  (六) 在站务讨论中被站友投诉,并查明属实的将受到相应的处罚;
  (七) 违反 NW 论坛管理规定或本办法的其他未定义处罚的行为一律视为严重失职,将受到警告、暂停权限或撤销权限的处罚。

单单一个回帖就能看出某人犯了3条 我只说这么一次 某人没资格回来做版主 以上

恩,我早就料到楼上会出现

既然楼主非要把简单的事情搞复杂了我只能表示遗憾。
楼主3楼的意见为什么非要在我2楼回复后才提出?你要质疑版主态度你早说嘛?你不说我怎么知道你要说?
我很感谢你提出来意见,我会想办法解决,你为什么在3楼来个马后炮钻牛角尖的帖子?
我的回复是面向你顶楼的帖子,至于版主态度问题,你没提出,也和我无关。
至于你想追究以前的关于同人的帖子,我只能说,过去是过去现在是现在。
你想在NW里找过去的话,请慢慢找吧,很有意思也很累。

说到最后,动漫区是让大家消闲的地方,玩累了游戏来放松的地方。
请不要把沉重紧张的气氛带进来。
我始终相信动漫区是NW为数不多的一快净土,我希望这个地方没有战争大家都和睦相处,我希望别的地方不管怎么战这里也是一块和平的领域。

如果有人非要趁机把这里毁了,那就来吧。

大家既然都是为了建设好动漫区,那么就请心平气和的去和对方沟通吧。

有时候一点点小误会就把话说岔开了,楼主也是好心好意的,我是这么认为的。

我也看到动漫区版主说的话了,你们想把这里建设成一片净土,那么就请继续用你们的热情努力吧!

互相攻击的话,我不想再看到了。楼主朋友如果想挑明身份,可以PM我,如果不想,我不强迫你,但是人做事别失了起码的互相尊重,既然我尊重了你,那么你也用你得方式尊重我吧。

为什么在“互相攻击”这个认定的大前提下,单单要说“楼主朋友如果想挑明身份,可以PM我,如果不想,我不强迫你,但是人做事别失了起码的互相尊重,既然我尊重了你,那么你也用你得方式尊重我吧。”这句话呢?LZ攻击别人了,是不尊重,这个可以理解;但LZ被人攻击,怎么只字不提了呢?
记得某超版想把ME再拐带回时,私下里还跟我说,NW不再是以前的NW了,不会再有吵架之类云云。可现在看到的,却是一篇普普通通建议(投诉?)帖,因为某版生硬的回答,和另外一版MJ论的新鲜出炉,而搞得站务再次热闹起来。至于这帖里唯一一位高官的态度,MS中肯,实际上,呵,也不过就是那么回事吧~~
嗯,反正咱也不是什么大人物,就看看热闹,当作工作之余的消遣,这个NW还是忍受得起的吧?怎么?忍不起?那好,照抄某版“废话一堆,以上”做挡箭牌总可以了吧?什么?站务只允许版主说废话,普通会员不能说废话?那个……爱咋处理咋处理吧。

原帖由 vv2003 于 2006-2-13 22:54 发表
为什么在“互相攻击”这个认定的大前提下,单单要说“楼主朋友如果想挑明身份,可以PM我,如果不想,我不强迫你,但是人做事别失了起码的互相尊重,既然我尊重了你,那么你也用你得方式尊重我吧。”这句话呢?LZ攻 ...

哥们,这贴里没咱嘛事。
有事咱私下说~~
别坏了站务规矩。

送客!!!

再有进来瞎说八道的一律严办!!!

不管如何,这里感谢搂主的建议

同时冰岛小狐仙斑竹的说法主观了,代表她向搂主道歉.

站务欢迎所有人的意见,希望各位袒诚相待,少些猜疑,多些理解,帖子先锁了,谢谢