Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 火星王子

og2里15话的四大天王真BT!

少了一把狮王刃?怎么可能,13话结束后就合流了,而狮王刃入手条件是14话结束时布利特击坠数达到45,等级达到18。所有隐藏入手的条件和所选路线没有任何矛盾,只有入手的时间有所差异而已。

14话结束时布利特击坠数达到45,等级达到18

走宇宙路线那个条件有点勉强吧??

这个当时我无语了....突然想起这个条件....害我...连续2话 让他一人清场

原帖由 BWJX88 于 2006-2-14 10:02 发表
这个当时我无语了....突然想起这个条件....害我...连续2话 让他一人清场

同感,同感..........

我第三个周目才可以打过,好难啊

原帖由 BWJX88 于 2006-2-14 10:02 发表

我在樱花幻影一话里让他清场,击坠直接到了50,我都不知道怎么清的,最后他的气力到了190多~~~~~~~~

原帖由 火星王子 于 2006-2-14 20:08 发表

我在樱花幻影一话里让他清场,击坠直接到了50,我都不知道怎么清的,最后他的气力到了190多~~~~~~~~

我也不知道你怎么清的,气力190多,磕Yao了吧

前几天在某帖里看到一某人说HARD难度不改PP不改机,28会合废三天王,那个高手今天怎么不发言了

S/L啊,在加上白星神仙都打死了

我没走宇宙路线~什么也没改~最后用了80回合…………

记得第一次打此三人时,什么都不懂
只杀了个女的……

剩下的两个用小刀砍了n久……
朋友美其名曰:刀仔锯大树……

后来不得已,放弃……

再后来就知道依靠白星轰掉三人了……

无敌议长的铁腕+无限移动
一回合
15话

2台光束吸收 不过有一台不吸收的 引用古人的一句话 只要工夫深铁杵磨成针
不过 我这话 直接跑路

方法有二
1:非正当手段——离开白星,SL(不离开也可以,不过站在白星会严重影响性能,使时间拖得很长)
2:正当手段——占领白星并阻止四天王中的三人进入白星,然后飞龙号重力炮猛轰,
               SP耗尽后就让紫色头发的某人站在飞龙号旁不停援护攻击,直至击坠3人为止。
             (他有SP回复,而SP耗尽时我方的火炮已经不可能打中对手了)

有S/L是不会输的......
有的只是时间问题......

原帖由 realryu777 于 2006-2-13 15:57 发表
EX模式下的那3个家伙才叫难磨啊....
都打吐血了

唉...我是ex模式打的,而且选的地上路线!!具体回合不记得了,反正99+...

wanglingdi 该用户已被删除
我可花了90几回合硬打的

耐心点,总会打过去的

我没用精神,硬是把把他们气力骗到50在打。前面有人说修改,我怎么不记得之前可以修改啊。我说的是掌机玩的。如果说用模拟器玩在修改的话,,当我没说....

我更惨,不知怎么我的飞龙改上没有补给芯片,打到后面残弓单都用完了,于是只能用小刀砍,砍到50多回合时,小刀对那个BT西卡罗古的伤害只有10点,于是,偶用了7个小时,120回合才砍完