Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火星的牢骚

1周目:哈曼999,骡子999,鸭子999,奚落999,基古斯999,余略
2周目:NT7(包括7)以上均999,除五飞以外的4小强均999,女人828,男人288,余略
3周目:未开始
在广州无聊啊…………
一周目那来的这么多999?!改的吧?

无限敌人

大BT一个.

最后那关?是倒数第二关吧?那关的确有无线杂兵涌出,但要达到4个999基本是不可能D.在不断的SL中,只承继金钱和PP击坠是不记的,不过改路径的又另当别论.

MSA-0011[Ext] 该用户已被删除
完全有可能,根本不需要打复版,我在那关流龙马一回合内就赚了300左右的击坠数…………

有那时间还不入把所有机战过一遍了

最后那关?是倒数第二关吧?那关的确有无线杂兵涌出,但要达到4个999基本是不可能D.在不断的SL中,只承继金钱和PP击坠是不记的,不过改路径的又另当别论.
此言差矣  那一关有多少个回合啊???理论上来说一个回合就能造就一位999的人物出来  去处赶路的时间和听歌的时间外那一话出来4,5个999的人物绝对的有可能  看你有没有那个耐心了

不断的在某关SL是不继承击坠的咧。只承继金钱和PP咧。因为我一周目就是这样升到全员LV99的啊。除非是我电脑有问题,不过这倒是不太可能的。

MSA-0011[Ext] 该用户已被删除
不断的在某关SL是不继承击坠的咧。只承继金钱和PP咧。因为我一周目就是这样升到全员LV99的啊。除非是我电脑有问题,不过这倒是不太可能的。
重要的是在那一关根本不需要S/L就能近乎无限地赚击坠数…………

那关的杂碎的确是无限的,但是有个前提是每七会合要占一个点,就这点,即使加上前面所得的精神强化件和献身也是不可能达到这么多个击坠999的.

那关的杂碎的确是无限的,但是有个前提是每七会合要占一个点,就这点,即使加上前面所得的精神强化件和献身也是不可能达到这么多个击坠999的.
反击

但是大部分的高达系武器都是有消耗型的吧。不过楼上的大哥说反击倒是有可能达到击坠接近999拉,谢~

1周目时基古斯因为是格斗性所以唱歌只要够回避就好了,可是其他几个NT就比较辛苦了,因为是射击性(加了30回避/命中,余射击),格斗不高,改造后格斗武器在3850~3950之间(海牛,夜鸟,比基尼),就是唱歌的全加歌en,唱10次all power up(map)实际的攻击力仍不足以达到8100(如果没记错的话,是第一批敌人的hp,而且是所有当中最低的),好在,还有暴击~计量高的时候,每次激光剑出击都会120%的伤害,那就够了。至于奚落,虽然同样是射击性,但是因为飞翼的激光剑1改就可以达到4200,还算比较轻松……
至于2周目,可以改15格(当然,要有钱啊~~~~~~~~~~~可惜偶比较穷,只有主角机改到满,其他的有需要的也只是改到13格),蹂躏敌人吧。进入倒数第二话前我把钱都花光了,过了此关时的money是9999999满了,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。可惜一轮改造下来,有没几个钱了
我对D的热情是火热的,因为在广州我已经4周没上网了——在这里网吧难找啊,现在在这个黑网吧我也上了不了多久,太贵了,半夜了还要3块/H——杀人T_T,广州的那位指点一下三元里附近有什么网吧啊~~~~~~~~~要不我真的要把D通个10来遍了………………

三元里啊。那就不太清楚,河南这边倒是有不少,可以10块通顶……