Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[阿帕业余拍摄]2006广州青年文化宫COS

这个MMPL,尽管不知道她在COS谁

原帖由 奇牙 于 2006-2-14 18:55 发表
第3张美女啊!
阿帕怎么不多拍几张!

很多人关心那个,我解释一下-0-

抛开cos来看,那个MM的确PL,不过当天看她样子很疲倦,每次有人拍照,她都积极pose和面对各方向的镜头,在每次换方向或者表情时我能看到她都会皱皱眉头那些动作运动一下面部肌肉,看起来很累,然后再微笑面对镜头

即使是微笑面对镜头,很多时候都是有点僵硬了

我在人群中呆了好久才拍到这个看上去笑容很好而没有疲态的样子。此MM曾经正面对过我给拍照,不过那个效果的确不怎么样。这个照片虽然侧面,不过我认为是最好的

我想coser都想摄影者拍出他们最好的照片-3-
PS:本人就是经常被拍下一些不好的照片,所以很讲究照人-3-

所以此MM只有这么一张-3-

希望大家了解-3-

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-14 19:52 发表

很多人关心那个,我解释一下-0-

抛开cos来看,那个MM的确PL,不过当天看她样子很疲倦,每次有人拍照,她都积极pose和面对各方向的镜头,在每次换方向或者表情时我能看到她都会皱皱眉头那些动作运动一下面部 ...

PA版好怜香惜玉啊
不知那张正面照能拿出来吗?想对比一下[wdb23]
PS:其实这张也算正面的吧- -

不知道是GATO已经过滤了(GATO从相机导出再发照片给我的)还是我过滤了,找不到此MM其他照片-3-

我在各处看这次漫展的cos,如果看到了拿来对比一下=3=

其实啊,大家听某龙说,第三张的MM,她COS的正是《爆裂天使》,是某龙在深圳漫展时当场问她的,当时全世界都不知道是什么,后来在网上一找……暴汗……

Megu美~(其实这MM的胸更适合COS乔……=v=

荒女美~

LOLI不美(恩恩

乔得装束……

那cos出来不是很惊艳得么…… --

怨恨~Megu最好看的袜管部分PA居然没拍

原帖由 Troy 于 2006-2-14 21:06 发表
怨恨~Megu最好看的袜管部分PA居然没拍

帕哥不会拿相机,走远了全身不清楚,走近又拍不全,人又多,又不是我说站那里就是那里。。。

233啊233啊

怪叔叔的阿帕哟~~~~

继续233~~~

小LOLI不错哟

那个荒野MM坐地上不冷吗??我看了都觉的冷。。。。

说起来看了很多别人贴的cos,居然貌似没看到黄衣MM的。。。。

荒野女的照片和我拍到的样子也不一样。。。。难道是我拍照技术太高了照出来的效果和别人不一样。。。。

荒野女 -3- ~~~~~~~

不知道cos什么的,身材很好的MM,很高挑,我印象中拍过全身的,可能没按好按钮-3-。由于不知道原作所以不知道cos如何。此MM很多人拍照,也非常配合面对镜头,这张是我认为比较好的,因为我留意到此MM貌似很累,其他时候偶然有疲态,拍出来效果不好-3-

原作大概是爆裂天使里的....第2女主角

- - 真是辛苦她了....去了SZ又去GZ........去到哪都受欢迎 -3- 在我们这边才出现了一个下午,令无数男生印象深刻.....[wdb1]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-15 00:45 发表
说起来看了很多别人贴的cos,居然貌似没看到黄衣MM的。。。。

荒野女的照片和我拍到的样子也不一样。。。。难道是我拍照技术太高了照出来的效果和别人不一样。。。。

在我们那贴战报贴了两张[wdb1]

PS:某龙还贴了原作呢....那我就不用解释虾米了[wdb1]

别处看到的……

王样= =

白井贴的那个我也在现场,由于服饰有点大众而且那个“嘘”的姿势我看了好久都看不爽(可能对此姿势不太萌),感觉可能萌不到人,于是乎也没拍了-v-

loli应该是天真可爱的阿,嘘什么-v-

萝莉最高~~~~~~~~

向帕哥致敬- -

怎么都发COSPLAY比赛的图,没人发第二天LOLI赛的图~

原帖由 光之反面 于 2006-2-15 14:42 发表

萝莉最高~~~~~~~~

向帕哥致敬- -

我今天才发现的- -那个小LOLI 的缺点就是皮肤黑了点- -