Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [大惊ing]Yao什么时候也学会这么不要脸了!!!! O_O

新浪体育讯 在湖人89-78击败火箭的比赛中,有三位西部全明星首发球员,其中姚明和科比高居全联盟前两位。

姚明在今年的全明星投票中得了2342738票,超过第二名的科比-布莱恩七万多票。对于这样的结果,有些美国球迷不服气,认为中国球迷的帮忙起到了关键性作用。对此姚明做出了自己的判断。

“现在世界变得越来越小,网络又这么发达,联络谁都变得很方便。既然NBA允许球迷在网上投票,那么无论出现什么结果都应该是很公平的。我是从人口众多的中国来的,理所当然要得到更多的票,那也没办法!”姚明瞇起眼睛笑着说。

对于姚明来说,中国球迷美国球迷都一样,谁为他投票他都感到光荣。特别是今年他又一次以最高票当选,连他自己也没有想到。“今年我还真有点吃惊,脚趾受伤了这么久,还缺席了这么多场比赛,我实在是很感激支持我的球迷。”

姚明开玩笑的表示自己会尽量不去想自己的得票,不然会开心的晚上睡不着觉。谈到自己有没有上网投票,姚明笑道:“如果我有时间上网,我才不去投票给别人呢,我还不如玩玩电脑游戏。”

既然已经得了“票王”,姚明也就当仁不让了,不过说到联盟里其他的优秀中锋,姚明并没有感到自满,他承认:“奥尼尔等人还有很多值得我学习的地方。”

由于今年全明星赛将在休斯敦丰田中心--火箭的主场举行,因此对于姚明来说更加特别,而且队友麦蒂也是西部首发的一员。

“在主场总是好的,在家的感觉总是很特别,”姚明说,“特别我又与麦蒂一同上场,我知道他打球的习惯,他也知道我打球的习惯,我们配合起来一定很默契。”

姚明认为每年的全明星都不一样,今年有什么特别的地方要请大家拭目以待。他个人提出了一个设想,那就是在比赛之前在球场上表演德州特有的“斗牛”节目,可惜的是这个想法估计不可行,要知道球场的木地板可经不起牛蹄的狂踩。

===============

我的天,我想再蠢的白痴也不会不知道带有民族感情的投票和纯粹看技术投票的区别吧!!

原先胖子说过:Yao得票高因为每个中国人都喜欢Yao,但并不是每个老美都喜欢我。

原先我还以为这是胖子阿Q自己的话,现在觉得果然一针见血啊。

看来这人一不要脸就能变成神了,我*。

红字部分,真是不经大脑的言论啊~~~~~~~
再怎么样有不能这样说啊~~~~~~~~~~~~~~~

红字2句前后矛盾= =

心里美了~口无遮拦~由他去吧..

人多美~~~[wdb1]

据说绝大多数的票都不是中国人投的,都是其他海外地区和美国本地的。。。

原帖由 KVKV 于 2006-2-14 09:47 发表
说明了一个道理

体育与文化之间的关系是此消彼长  - -+

KV大叔火星了~~~~~~[wdb4]

其实还素人多美~~~~~[wdb1]

MING YAO

姚明说了句大实话,也没什么呀

他不知道做人要厚道..........

原帖由 GOO444 于 2006-2-14 10:43 发表
姚明说了句大实话,也没什么呀

4婶婶好~~~~~~~[wdb1]

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-14 11:04 发表

4婶婶好~~~~~~~[wdb1]

TF[wdb4][wdb4]

丫什么时候要过脸= =

原帖由 GOO444 于 2006-2-14 11:11 发表

TF[wdb4][wdb4]

4婶婶D尾巴上有偶系D一根线,TF后,拉回来~~[wdb1]

为啥我觉的没错啊...人多力量大

我只能说,繁殖能力很强

事实证明,混出点成绩来的家伙只要被人一捧就不知道自己姓什么了.- -

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-14 18:49 发表
事实证明,混出点成绩来的家伙只要被人一捧就不知道自己姓什么了.- -

而且中国人的这种情况特别严重- -

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-14 11:14 发表

4婶婶D尾巴上有偶系D一根线,TF后,拉回来~~[wdb1]

线

基本不关心篮球...