Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出卡+收卡拉 挖卡卡````

收 金闪丽丽*1 地碎*1 首领*1 番茄*2-3

售面闪:电子龙*1         120
       墓  呼*1         35
       黑  洞*1         50
       金闪抢夺*1       45

基本卡:月  书*1         22
       银字老鼠*1       10
       银字速早狸猫*1   15

大家有的就开价吧```挖卡卡```+我的群18857286````

偶是邱彦云吖``` 卡卡```大家因该有人认识偶吧````

电子龙*1         120
要了!
楼主哪里人?QQ号码多少?有否担保人?

上海人呀```MAX 店还是汇城你说咯```

忘记说明了```最好是上海D```

我邮购行吗?

邮购比较麻烦```偶米有银行卡呀```你上海米有朋友吗```?

论坛的死之合唱你认识吗?

好象有影响```因该一起比赛过```怎么拉```

16、邹钒(Kaiba Seto)     上海   58      52.16       16、
17、(休伯利安)           上海   58      51.88       14、6
18、严伟粱                 上海   54      46.37       14、
19、邱彦云                 上海   47      41.64       10、3
20、黎杰智                 广州   46      66.66       46、
21、冯建涛                 北京   46      57.14       46、
22、程超(LV9)            上海   44      47.92       14、
23、王伟冬(小学一年级)   上海   42      36.79       10、
24、张毅(R.K)            上海   42      46.09       12、
25、应俊                   上海   42      47.84       14、
26、张毅(魔使之毅)       上海   33      44.50
27、周伟俊(死之合唱)     上海   32      37.92       、12
28、朱舜元(阿元)         上海   30      31.97
29、李彬(斗魂)           上海   28      42.66
30、陈志平(八俣大蛇)     上海   28      50.01       12、
31、虞超(忧郁蓝调)       上海   26      39.23
32、张琪钦(风间笑)       上海   26      37.36       、12

是不是第27位的?我在底19```他是不是打自闭的```?

他叫 户名:徐川
QQ:65967378
不知道你认识否

电子龙帮我HOLD住哦~~