Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: poorpart

OG2超级机器人=超级板凳军团?[原创]

这帖谁给的大拇指?某圈昨晚乐昏头了?[wdb1]

原帖由 uynlocnil 于 2006-2-15 16:54 发表

不是我给的……
意见太主观了,而且认识也不是太深入

挑错……
1算上龙卷叔专用,凶鸟有5台……
2塞巴斯塔是魔装机神不是魔神机装……

BOXER和GUNNER是真实系
按LZ的说法,似乎只要有弱点的机体都要去坐板凳的了........
要是全身无敌,那是BOSS,即使是J里的大冥王也有命中低的弱点,难道也要板凳??

提问:ASH救世主配基利亚姆如何?用救世主怎么用拔刀!我推荐的机体是在用精神可以改的前提下的,BOXER-L在驾驶员格斗9的情况下满改最高攻击力8150,虎龙王在布利特格斗lv9的前提下满改武器最高攻击7850,和合体攻击力没的比的说!!
BOXER系和GUNNER系不是超级系列的俺知道了,俺错了!俺被你们说的要做潜水员了……
但是!!!你们可以尝试用一次我建议的队伍,小娅娅可以考虑换成龙虎王的说……
实在是……OG2的任何一个机体都能做主力的!无从取舍啊,只能把牛人也往下扒拉了……

楼主玩得不透彻啊
BOXER确实好用,但虎龙王的优点不又止攻击这一方面,高移动、高运动、分身、省EN难道都是摆设吗?您顺便再指点指点我,哪位驾BOXER的强人有双人份的精神?那位驾BOXER的强人格斗是多少?
塞巴斯塔在本作打BOSS的话确实不算太强,和华斯奥尼搭档再配合正树的个人能力清杂兵还是挺实用的,不应该是板凳的料。

原帖由 poorpart 于 2006-2-15 19:51 发表
提问:ASH救世主配基利亚姆如何?用救世主怎么用拔刀!我推荐的机体是在用精神可以改的前提下的,BOXER-L在驾驶员格斗9的情况下满改最高攻击力8150,虎龙王在布利特格斗lv9的前提下满改武器最高攻击7850,和合体攻 ...

这我就不明白了,OG2任何一个机体都能当主力?[wdb3]那你用守林者、量产晓击霸、量产极殊兵MK-II这些当主力看

你光说攻击力有什么用,看机体能光看武器威力嘛?怎么也要看生存率,持续战斗力和综合实力的吧?

我给你个不能改造的守林者装上上万攻击力的武器你就能逆天?笑话...

不改造的守林者加上钢之魂+勇者之印+高性能电子头脑试试?

原帖由 uynlocnil 于 2006-2-15 16:54 发表

听说破处了[wdb1]

原帖由 AIDS0079 于 2006-2-16 01:27 发表
弓天使根本就是照抄魔装机神系的。。。外观抄硫泥的机子,性能抄正树的机子,要血没血要防没防要回避没回避其实塞巴斯塔也是个渣。。。

关键的MAP没学会= =

除了组合技的机体能上的不多了....我是看喜好而出场的

[wdb1]我还在乐呢

虽然我不同意楼主的部分观点,但看在楼主如此诚恳的码这么多字的份上,就给点鼓励啦

我才发现,这么多资深高手发表了反对意见……羞愧中,大汗中,眩晕中,僵特中……不过主要都是对弓天使、拔刀机、龙虎王和俺分类错误的晓击霸的,嘿嘿,说明还有一半是正确地……知足了。

机战里面的机体统称超级机器人

原帖由 宝石 于 2006-2-15 12:50 发表
再说弓天使的问题

没强化的弓天使和强化后的弓天使区别不大,就算有EN回复和分身这两个很实用的技能,但也掩盖不了其机体低劣的运动性
一般的杂兵打起来都费劲,打boss不用必闪肯定死无全尸
武器类型混杂,培 ...

嘿嘿,挑个错!弓天使用必中就可以了,S/L=绝对分身,俺地琉妮满改从来不选最后一项(分身+20%)。

原帖由 凪沙桜花 于 2006-2-15 21:11 发表

这我就不明白了,OG2任何一个机体都能当主力?[wdb3]那你用守林者、量产晓击霸、量产极殊兵MK-II这些当主力看

极殊兵改满了配个开叔还是有一定杀伤力的,不然亡灵就有点不值得了

超级系的机器人不能说不强,只能说他们做不到一个顶两个——合体就算两个了吧
为超级系的机器人哭泣ing。(俺有特别说明的!!怎么都看不到呢!!!)

哈哈,帖隔2天,来仍砖的人还真不少啊,也不多我一个了,(本来还不想扔你的,因为觉得这帖太无聊,而且分超级系和真实系的方法荒唐.)而且  楼主, 谁说超级系不能一个顶N个的??你见过和杂兵同等级的SRX回避率0(就是对方的命中)的吗??不是偶尔哦~~~是全0 没修改的说

用拔刀清版的人飘过.................(HP恢复的BOSS例外)

原帖由 原来 于 2006-2-17 09:50 发表

极殊兵改满了配个开叔还是有一定杀伤力的,不然亡灵就有点不值得了

量产型6000不过的攻击力[wdb4]

原帖由 风之使者阵 于 2006-2-17 19:18 发表

量产型6000不过的攻击力[wdb4]

负重170吧?好象是,你看着搞吧,难道那么大的负重还不能整出个BT来?