Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jnmsatan

终于追到偶滴好4婶了~~~

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 18:38 发表

我没说语法有问题怎么了
要我说,你不用学日语了

我本来也不学日语[wdb1]

再说我学不学日语与你和干?首先我是男人,其次我不是BL,你没事和我DS干什

么?越看你越像NW第一DSN G4大婶,不过我知道你是他的前辈,叫g3大婶是吧~~

~拜下你,G3大婶~~~~~[wdb4]

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-15 18:43 发表

我本来也不学日语[wdb1]

再说我学不学日语与你和干?首先我是男人,其次我不是BL,你没事和我DS干什

么?越看你越像NW第一DSN G4大婶,不过我知道你是他的前辈,叫g3大婶是吧~~

~拜下你,G3大婶~~~~ ...

受不起,顺便我不过是阐述一个客观事实,你不是和学习语言

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 18:45 发表

受不起,顺便我不过是阐述一个客观事实,你不是和学习语言

是“适合”吧,看来g3婶婶也不“适合”中文的学习口牙~~~~~[wdb1]

怪不得对小日本的文字这么感兴趣呢,原来是中国话不“适合”你口牙~~~[wdb1]

另PS。看来DS也不“适合”你口牙~~~[wdb1]

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-15 18:50 发表

是“适合”吧,看来g3婶婶也不“适合”中文的学习口牙~~~~~[wdb1]

怪不得对小日本的文字这么感兴趣呢,原来是中国话不“适合”你口牙~~~[wdb1] ...

笑话。难道错别字和语言使用的熟练程度有什么直接联系么。古代文人文章里的错字别字也不少,难道就要一概否决么?事实并非如此吧。照样流芳百世。
对于语言么,不要让别人听不懂你要说什么。从这个角度讲,我成功的让你理解了我要表达的是“适合”。我市成功的。而阁下上诉所言,恕在下无知,并不能理解。

还有,我对于日语没有大兴趣。

标题美

观望

没斗志

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 18:56 发表

还有,我对于日语没有大兴趣。

那阁下可是可怜了,中国话都说不利索,说不准确,满是错别字,对J文也没兴趣,费劲,费劲了~~~~~~[wdb1]

另顺便。你对日文没兴趣,怎么知道我不适合学习日文啊?看来还是搭讪。。。

再重申下,我是男人,不是BL,请不要随意搭讪。。。

最后顺便。还是看你像G4。g3婶婶~~~~

两个大胖居然吵上了- -
何必?

额说错了~~~~~~[wdb3]

g3婶婶的中国话说不好,对日文也没兴趣,那一定是E文的高手了。恩,一定

的,这里拜下E文的大神,g3婶婶。OTL[wdb1]

持续观望

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-15 19:02 发表

那阁下可是可怜了,中国话都说不利索,说不准确,满是错别字,对J文也没兴趣,费劲,费劲了~~~~~~[wdb1]

另顺便。你对日文没兴趣,怎么知道我不适合学习日文啊?看来还是搭讪。。。

再重申下,我是男人 ...

可笑可笑,阁下定为幽默之人,所谓错别字,之前我已说过,其并不能代表我对汉语使用的熟练程度,若说代表的话,那也只能代表我对键盘使用不甚熟练。而阁下使用汉语,至多不过是“能”而已。
另,所谓搭讪,阁下真明其义么?阁下所述之言,于大,于小,皆是不甚礼貌。

原帖由 fee 于 2006-2-15 19:05 发表
何必?

织女从头看下来就好了。认识的人随便喷我,就好象今天的左疼,用我的照片来

EG,我也无所谓。

不认识人的肆意搭讪,下场。。。。。。。。

PSg3婶婶。我饿了,要回家了。你回帖快些。先谢谢你了。[wdb1]

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 19:08 发表

可笑可笑,阁下定为幽默之人,所谓错别字,之前我已说过,其并不能代表我对汉语使用的熟练程度,若说代表的话,那也只能代表我对键盘使用不甚熟练。而阁下使用汉语,至多不过是“能”而已。
另,所谓搭讪,阁下 ...

恩,确实不礼貌。不认识的人请不要随便和我搭话或者随意对我的帖子发表不必

要的言论。

大家都很空啊,今天刚忙完休息。哎!!

原帖由 fee 于 2006-2-15 19:05 发表
何必?

没有为什么。也没有值得不值得的问题。我在中性的叙述一个客观事实,他庸人自扰之而已。

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-15 19:11 发表

恩,确实不礼貌。不认识的人请不要随便和我搭话或者随意对我的帖子发表不必

要的言论。

56楼即可

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 19:13 发表

没有为什么。也没有值得不值得的问题。我在中性的叙述一个客观事实,他庸人自扰之而已。

还想喋喋不休么?

原帖由 jnmsatan 于 2006-2-15 19:16 发表

还想喋喋不休么?

喋喋不休指说话没完没了,好像阁下说的话比我说的多。没时间在这里做无意义的事。
哎,天下本无事~

原帖由 gundam3 于 2006-2-15 19:20 发表

喋喋不休指说话没完没了,好像阁下说的话比我说的多。没时间在这里做无意义的事。
哎,天下本无事~

的确,本无事。有中性人。[wdb1]这里也的确没意义。