Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dadada

[交易] 卖几张自己的卡

原帖由 dadada 于 2006-6-1 19:43 发表

有~有~有~[wdb1]

哦~什么时候面交~

原帖由 哦哈哟 于 2006-6-1 19:09 发表
可否单独购买3D冰帝+面闪雷帝??

和朋友相讨中

电魔要3D,而机制要白卡~

原帖由 dadada 于 2006-6-1 19:48 发表

和朋友相讨中

恩,拜托了,[wdb3]
讨论结果PM我吧

可以散卖~?

N 异次元的战士 *1 15
UTR 电子魔法师  50
SK2敌人控制器 *1 15
HOLD~一起买计平D吧.

dadada
和朋友商量好了么?

UR DL吸血鬼总督*1 25 HOLD

帝套暂不散卖,不好意思。

LZ有无新卡更新?

顺便问一下楼主有无闪的魔人布莱特和死亡恶魔龙.

我自己套卡组有点意思放~~~~~~

怪物卡(18)
SOD-JP022 SR 冰帝 美比乌斯 6 水 水 2400/1000
VJC-JP012 UR 白角之龙 6 暗 龙 2200/1400
DL4-129 UR 吸血鬼总督 5 暗 不死 2000/1500
CRV-JP015 SR 电子龙 5 光 机械 2100/1600
SOD-JP012 SR 迷之剑士LV4 4 地 战士 1900/1600
G6-03 SER 宇宙人马兽 4 暗 兽战士 1800/1900
LON-062 1st SR 灵灭术师•皆空 4 暗 魔法师 1800/700
LON-062 1st SR 灵灭术师•皆空 4 暗 魔法师 1800/700
DBT-EN002 SR D•D•攻击者 4 地 战士 1700/1600
303-017 UR 魔导战士•破坏者 4 暗 魔法师 1600/1000
EE1-JP189 SR 异次元的女战士 4 光 战士 1500/1600
BE2-JP228 SR 首領-沙鲁达 4 暗 战士 1400/1500
SJ2 异次元战士 4 地 战士 1200/1000
SJ2 异次元战士 4 地 战士 1200/1000
LOD-023 SR 流氓的佣兵部队 4 地 战士 1000/1000
HL2-EN003 PR 三眼怪 3 暗 恶魔 1000/600
VJC-JP013 UR 蒲公英狮 3 地 植物 300/300
RB-36 SR 神圣魔术师 1 光 魔法师 300/400

魔法卡(16)
BE1-JP031 SR 旋风 速攻
SK2-020 UR 収縮 速攻
SK2-020 UR 収縮 速攻
SRL-EN048 SR 热带低气压 普通
DB2-EN084 SR 大岚 普通
TLM-JP038 SR 洗脑 普通
PSV-034 SR 抹杀的使徒 普通
PSV-034 SR 抹杀的使徒 普通
BE1-JP129 SR 光之护封剑 普通
FET-JP040 SR 闪电旋涡 普通
SRL-EN038 SR 押收 普通
SDP-040 1st SR 天使之施 普通
307-038 N 地粉碎 普通
307-038 N 地粉碎 普通
BE1-JP091 SR 过早的埋葬 装备
DL1-025 SR 强夺 装备

陷阱卡(8)
BE1-JP076 SR 生死的呼声 永久
SOI-JP053 R 因果切断 普通
BE2-JP201 N 奈落的落穴 普通
BE2-JP201 N 奈落的落穴 普通
305-049 N 炸裂装甲 普通
PSV-011 SR 沙尘的大龙卷 普通
DL4-067 UR 圣防护罩—反射之力— 普通
DL3-063 PR 激流葬 普通

(备用)
BE2-JP073 SR 神之宣告 反击
DL4-056 SR 神之宣告 反击

CRV-JP015 SR 电子龙 5 光 机械 2100/1600
DL4-056 SR 神之宣告 反击
分别多小啊~

你不是有很多电子龙了吗?

原帖由 dadada 于 2006-6-4 20:20 发表
你不是有很多电子龙了吗?

无买过一张~[wdb4]

更新

好久没顶了,顶一顶

再卖点卡

卡价有待商讨