Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[报道]理亚XX被骗

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

当事人1(被骗者:理亚)

今天上午出门的时候,有两男一女走过来说要问路.

ME就停下来了,他们先问什么信息网络中心在哪里,

我想了下附近好象没这个东西,就说不知道,然后就想走了.

然后他们就说他们是什么北京的学生,然后什么什么跟老师走散了,

借个电话打打...

真是的~我初中就遇到过同样的骗术了,连词都是一样的,为什么一定要说是北京的学生?

就不能给点创意么~哪怕说是上海的也好XDXD

当事人2(骗人者)

我是个骗子,今天和同伙在街上找目标,看到个女大学生模样的女孩走过来,于是我对同伙使了个眼色,我们就上去问路。

我们先问她网络信息中心在哪,她想了想说不知道,我当时就瞪了同伙,妈的附近只有两个收费公厕,中间夹一个早点摊,哪来的信息中心?看来这小姑娘也知道,说了一句不知道扭头要走。

我又使了个眼色,于是我抹瑟平脸上的皱纹,对他说,我们戏北京来的大学生,和老西走散了,能不能借您的手机打一下。那女孩脸上露出了狡诈的笑容,我想扯了,虾米了,完蛋操了,这是一位泡经沧桑于忽海中沉浮十数年的老手了,一看就知道初中就遇到过类似的事情,还一定说的也是北京的。

骗界同仁们,拜托更新下骗术吧,现在都没有人信了啊!哪怕说其他城市也显得有点创意啊

证人1(某0)
我是便衣,今天我跟踪那两个骗子好久了,饭都没吃
后来看见他们上前和一个女学生搭讪,我想太好了,终于要行动了,抓他个人赃俱获
没想到那个女学生一点也不配合警务工作,居然没有被骗,CAO,太不上道了,让你大爷我只好继续跟着
真郁闷

证人2(某0的同事)

我是便衣的同事,今天我跟踪跟踪那两个骗子的某0好久了,饭都没吃
头让我看看某0的表现,最近活儿不怎么突出。我和他关系不错,自然希望他抓到。
后来看见他们上前和一个女学生搭讪,我想太好了,终于要行动了,某0可以抓他个人赃俱获
没想到那个女学生一点也不配合警务工作,居然没有被骗,CAO,太不上道了,让你大爷我只好继续跟着跟着骗子的某0
真郁闷

证人3(路人甲)

首先请允许我做个自我介绍,我是路人甲,和路人乙、丙等一起,都是游戏中不可缺少的NPC,我们负责告诉主角地名和重要信息,在戏剧中,我们统称为“跑龙套的”。

言归正传,今天我在两个公厕(收费的,妈的上一次要5毛,太黑了吧!)中间的早点摊吃饭,突然看到两个骗子正在骗一个小姑娘,我当时火就上来了,光天化日之下,竟然欺负小孩子!还有没有王法了!我再也看不下去了,于是我连早点钱都没付,冲进了收费公厕。实在是看不下去了,我干脆就不看了!!!
太可恶了!!!

证人4(路人丙)

对不起,路人乙,也就是早点摊老板,去厕所里追路人甲要早点钱去了,所以待会儿才能出厂,对不起,是场。

我今天正在早点摊享用大餐,也就是这里的独门招牌菜,叉烧包安的豆浆的时候。竟然看到路人甲没有付钱就冲进了厕所,于是我想,会不会是早点出了问题?可我并没有发现什么异常,于是我在心里谴责起路人甲来!太没人性了!太混蛋了!吃早点不给钱!我这种高级知识分子,每月挣上万的都忍不了了!啊?是要说骗子?是啊!路人甲他就是个骗子!我也顶多是多拿一双筷子!可他竟然不给钱!!!什么?说的不是路人甲?哦,那我不知道。
    啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(作者按:对不起,这小子是来出风头的可能,TFTF)

证人5(路人乙)

大家好,我就是著名企业家,夹在两个公厕中间的早点摊的老板!今天我在经营的时候,看到两个人正在骗一个小姑娘,当时我火就上来了,光天化日之下,竟然欺负小孩子!还有没有王法了!我再也看不下去了火就上来了,光天化日之下,竟然欺负小孩子!还有没有王法了!我再也看不下去了!(路人甲:你用我的台词了。路人丙:我没什么文化知识,你帮帮我。路人甲:饭钱可以免了么?路人丙:我用英语回答你,某门忒啊~~~路人甲:[wdb34][wdb34][wdb34])于是我口中大骂一句:真郁闷。(某0:……我的词好像。路人丙:我请您吃,烧花鸭~烧雏鸡~~~烧,紫……鹅。某0:这位郑键家亲戚。)于是我上前三步,又退后五步,直接进了公厕,找路人甲要早点钱去了。

证人6(没有参加行骗的道具,骗子2)
    今天我和我师傅,二忽悠出来行骗,没想到没有遇到像东北的大忽悠骗的那个在三,四岁混的范厨子,而是遇到了一位睿智狡诈阴险毒辣的广州女大学生青年,我这个郁闷啊。(某0:你要敢说真郁闷我抽你。骗子2:不说的亚。)失败了我们就朝前走,赶2路汽车去。可是因为广州没怎么下雪,于是我们没赶上。就在这个时候,哎呀妈呀,我们有了意外收获,我们发现了一直跟踪我们的便衣警察和一直跟踪跟踪我们的便衣警察的便衣警察。今天我感到十分的欣慰,因为我学到了很多。我想,忽海无涯,回头是岸。以后,我还是单着干吧。

正所谓,啥啥啥啥啥啥啥,反误了卿卿性命。
今天,我们的报道就到这了,我是三儿,大家下回……

等等。
谁啊。
你就是作者吧。
对啊。
我是证人3(路人甲)内行字。
怎么了?
为什么其他的像什么当事人什么的字都是红字,连其他的证人什么的字都是蓝色,只有我是黑色?
啊,对不起,我忘了。你看这样就好了

证人3(路人甲)

原来的还是没改啊!
我点发送咯!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………

下回再见~~~~~

L
沙发

详细

g3的弓虽文让我拜服~~~~

( ̄▽ ̄)

LY被骗系列报道化

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-2-16 14:45 发表
( ̄▽ ̄)

LY被骗系列报道化

只有她一个人被骗啊

已经可以立案了

原帖由 fee 于 2006-2-16 15:00 发表
已经可以立案了

某便衣呢

原帖由 Advent-child 于 2006-2-16 15:01 发表

某便衣呢

那是强有力的证明

原帖由 fee 于 2006-2-16 15:07 发表

那是强有力的证明

让他来调查

你来调查就足够了-0-

我还以为是某逆转攻略--

= =...趁我去吃饭的时候搞出来这么多花样

我哪有被骗饿

原帖由 理亚 于 2006-2-16 15:09 发表
= =...趁我去吃饭的时候搞出来这么多花样

我哪有被骗饿

没人说你被骗了啊

L

回复 #13 理亚 的帖子

快要成功被骗吧

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-2-16 15:15 发表
无敌了

理亚被骗无敌了

原帖由 NEDVED 于 2006-2-16 15:25 发表
敢骗理亚长官!这几个人活够了么?

这贴值得留名[wdb4]

[wdb51]
厉害……拜倒……

被骗者:理亚

真难得...........