Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

[玩家交流] 童梦游戏卡比赛,星期六日如常进行

大B 是黑炎龙卡组啊?

放心,只要有郑则彬去,在下一定会联同他拿奖品的,希望艾雪兄能够小组出线啦
PS:齿轮是不会力尽的

请问下次比赛在什么时候举行?

原帖由 Jack_ocg 于 2006-4-17 12:32 发表
大B 是黑炎龙卡组啊?

没错!

更新了天津赛区比赛成绩

原帖由 cookie610727 于 2006-4-17 12:38 发表
放心,只要有郑则彬去,在下一定会联同他拿奖品的,希望艾雪兄能够小组出线啦

齿輪team又果然有team效果窩
中括號效果:老西~~~!

衣架D細路真係1個比1個9屎

原帖由 cookie610727 于 2006-4-17 12:38 发表

次次都甘讲,最后不又是力尽

你地最叻不就是用齿轮,不用齿轮连水王都力压你地拉,[wdb23]

是齿轮卡组厉害`?还是使用玩家厉害`?

睇到甘多黑炎龙 又想玩翻齿轮 有挑战性!大b,请赐教.哈哈.

原帖由 ==邪皇== 于 2006-4-17 22:39 发表
睇到甘多黑炎龙 又想玩翻齿轮 有挑战性!大b,请赐教.哈哈.

死邪王~~~[wdb1]
我1路甘耐都係黑炎傢拉,又點有挑戰啊,你得閑來百佳放工米同你玩儸,我聼日6點--8點都在

ps:過來挑戰下我副新卡組又可以[wdb4]

完全不担心我自己拖累郑则彬喔,他用齿轮的确是性格卡组,稳健的卡组加稳健的人,但是在下希望追求的是在稳定的齿轮卡组中找到激情,也许随意使用神宣不能代表激情只是代表技术的不足,但我认为那样才是我追求的齿轮,就算输了又怎样呢?(假如联同非得要实力相当的才能称之为联同,那么三国中赤壁之战中的孙刘又是如何联手的呢?假若阁下硬要说当时的孙刘是实力相当的,在下只能给你的服字,绝对的无语。假若你又要说那并不是联手,那么我也只能告诉你我与郑则彬也不叫联手,不过就是一起去玩罢了。最后补充:东风不予周郎便,铜雀春深锁二乔。[color=Red]运气才是王道呀)
齿轮卡组是稳定,是对别的卡组有优势,在目前的国内环境下确实是占有先机,但是诸位高手不是也研究了很久,自认为也把齿轮研究的很透彻了吧,想必有自己独特的应对手法,其实SIDE DECK的15张足够任何卡组改装成专门克制齿轮的卡组,那么又为什么前2次的周赛会被齿轮卡组取得冠军呢?请深思吧。
黑炎龙卡组是很强,但是从与齿轮对战能够赢的几率也只在伯仲之间,要是大B同学非得把输给郑则彬的那次归结为运气也是没有办法的事呀。
PS:艾雪兄对齿轮的BS是在下早就知道的,但实在看不出以艾雪兄的技术有什么能指责别人控制卡组能力的本事,难道多次的失败不能告诫艾雪兄在指责别人之前先考虑一下自己吗?我记得艾雪兄的师傅也跟你说过吧,输了先不要怪运气跟卡组,反省自己的操作技术吧。那么指责别人之前也请反省一下,自己是否有足够的实力战胜对手再去指责吧。

原帖由 cookie610727 于 2006-4-18 12:56 发表
完全不担心我自己拖累郑则彬喔,他用齿轮的确是性格卡组,稳健的卡组加稳健的人,但是在下希望追求的是在稳定的齿轮卡组中找到激情,也许随意使用神宣不能代表激情只是代表技术的不足,但我认为那样才是我追求的齿 ...

你想开波可随时来百价找我,5蚊齿轮都打到你傻

原帖由 cookie610727 于 2006-4-18 12:56 发表
完全不担心我自己拖累郑则彬喔,他用齿轮的确是性格卡组,稳健的卡组加稳健的人,但是在下希望追求的是在稳定的齿轮卡组中找到激情,也许随意使用神宣不能代表激情只是代表技术的不足,但我认为那样才是我追求的齿 ...

首先,你係米6年都在廣雅讀?否則米亂講係我同學
其次,你用神宣連水王都不如
最後,你串的程度同廖生相比有過之而無不及
ps:你可以保證你次次都贏,我建議你買6合彩比玩卡有益得多

买6合彩赢了只是钱,怎么及的上可以串人那么爽啊。
另外讲联手的问题我看279楼的朋友真的是想法奇怪,谁也不曾说过孙权如果不与刘备联手就不能赢曹操,难道你认为孔明就真的那么厉害能借东风吗?那不就是个自然的天气现象罢了,运气好有什么不行的。刘备跟孔明能够给孙权最有用的东西是信心,信心也是打仗最重要的条件之一,而在下也不知道该怎么说才能说明白,不知道各位是否会觉得10几个人一起去比赛赢的信心要比自己1个人去比赛赢的信心要大呢?
在下并不想跟郑则彬同学扯什么关系,搞的好象攀附权贵一般,只是既然是一起合作的伙伴,即便是他有实力我有财力那又何妨呢?
我不知道齿轮的运用到底是如何的差之毫厘、谬以千里,假如你非要说我弱我也没有办法,我就只是个小小的中学生,小小的游戏王玩家,小小的上届冠军罢了,假如你不愿意相信胜率那更是没有办法的事情。
PS:艾雪兄的5蚊齿轮我是很想领教一下啦,不过在下可是很忙呀,没什么时间去百价找你玩呀,要决胜负,就拿你的5蚊齿轮参赛吧。(不过恐怕你的5蚊齿轮也参不了赛吧?真是可惜呀,可惜可惜。)
不再作口舌之争了,比赛的时候见高低吧。

楼上的口才了得

齿轮就跟当年的各种OTK卡组一个恶劣性质

说实话对付齿轮难度不大

原帖由 天馬月光 于 2006-4-19 20:35 发表
齿轮就跟当年的各种OTK卡组一个恶劣性质

卡組沒有恶劣,恶劣的只是使用者的低下素質而已,對於果D1日都黑係到9屎的傻仔,我終于知道點解傻佬君近牌甘有錢,因爲距開班受徒[wdb4]